„Tanne“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Frühling
Hauptspeise
Getränk
Vorspeise
Likör
Herbst
gekocht
Haltbarmachen
Vegetarisch
warm
Europa
Geheimrezept
Nudeln
Backen
Gemüse
Pasta
Kekse
Pilze
Frittieren
Frucht
Dünsten
Festlich
Weihnachten
Fisch
Kuchen
Dessert
Österreich
Braten
Winter
Salat
kalorienarm
Aufstrich
raffiniert oder preiswert
Italien
Sommer
kalt
Fleisch
Konfiserie
 (0 Bewertungen)

Tannennadeln und Rosmarinnadeln über Nacht in Olivenöl einlegen. Am nächsten Tag absieben. Den Zander in ca. 70 - 100 g schwere Stücke schneiden und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und das Öl sehr heiß wer

25 Min. normal 18.09.2006
 (0 Bewertungen)

Schöne Geschenkidee zu Weihnachten

40 Min. normal 05.03.2012
 (5 Bewertungen)

von Fichte, Tanne, Kiefer, ein uraltes Rezept, erfrischend anders

20 Min. simpel 29.10.2012
 (5 Bewertungen)

als Brotaufstrich, in Joghurt oder zum Quark

120 Min. normal 02.08.2010
 (5 Bewertungen)

"Maiwipferl", so werden in Österreich die Triebe der Tannen und Fichten genannt, junge Knospen und Nadeln, die einen ganz besonderen, harzigen Geruch verströmen. Sie riechen nach immergrünen Bäumen, den alten Symbolen langen Lebens, erinnern an alte

30 Min. simpel 06.11.2002
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Das Backblech einfetten. Den Quark in einem Sieb abtropfen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Butter in Flöckchen und Quark hinzugeben. Alles schnell zu einem glatten Teig verkneten. Auf einer bemehlten Arbei

30 Min. normal 16.11.2011
 (0 Bewertungen)

Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Etwas abkühlen lassen und mit einem großen Messer hacken. Die Sahne zusammen mit dem Kandiszucker, Butter und Likör unter ständigem Rühren bei niedriger Hitze ca. 40 Minuten köcheln las

30 Min. normal 24.08.2005
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel und Pilze putzen, klein schneiden und in etwas Butter anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist, dann braten lassen. Wenn Pilze und Zwiebel schön Farbe haben, mit dem Wein ablöschen. Den Honig einrühren und leicht köcheln lassen. Mit

20 Min. normal 29.11.2010
 (3 Bewertungen)

Daxsprösslingslikör

20 Min. simpel 05.09.2013
 (3 Bewertungen)

mit Triebspitzen, Wildkräutern und Früchten aus dem Wald

20 Min. simpel 27.06.2012
 (2 Bewertungen)

Frittierte Teigtaschen mit Pecorinofüllung undHonigsauce

30 Min. simpel 11.05.2005
 (1 Bewertungen)

Birnensaft, Essig, Sesamöl, 1 EL Zucker und etwa 1 TL Salz gut verquirlen und über die gut gemischten Rotkohl- und Rettichstreifen geben. Die Granatapfelkerne etwas zuckern. Beides über Nacht ziehen lassen. Die Entenbrüste von Federkielresten befrei

45 Min. pfiffig 08.02.2014
 (1 Bewertungen)

Für die Sauce den Bacon in einer Pfanne langsam anbraten Sobald er Farbe genommen hat, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und glasig anschwitzen. Das Tomatenmark einrühren und leicht anrösten. Mit den Dosentomaten und dem Wasser ablöschen. Die

60 Min. pfiffig 09.03.2015