„Tandooripaste“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Backen
Braten
einfach
fettarm
Fleisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Indien
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 10 Bewertungen

Hühnerbrust in mundgerechte Stücken zerschneiden, dann in einen Topf oder eine Pfanne geben und die Kokosmilch vermischt mit einem halben Glas Tandooripaste darüber schütten. 5 Minuten ziehen lassen. Dann den Topf oder die Pfanne aufsetzen und die Hü

15 Min. simpel 14.05.2005
bei 20 Bewertungen

Hühnerfleisch würfeln und auf 4 gefettete Spieß stecken, auf einen Teller oder in eine flache Schüssel legen. Aus Joghurt, Knoblauch und Tandooripaste eine Marinade rühren und die Hühnerspieße damit bestreichen. Zugedeckt ca. 4-5 Stunden marinieren

20 Min. normal 27.04.2003
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade Sojasauce, Tandooripaste und Olivenöl verrühren. Die Hähnchenbrust der Länge nach in 4 dünne Streifen schneiden und mit der Marinade vermengen. Die Zwiebeln schälen und mit den Champignons in Viertel schneiden. Jetzt die marinierte

20 Min. simpel 06.12.2017
bei 3 Bewertungen

Hähnchen in Joghurtmarinade

10 Min. normal 21.02.2015
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht

15 Min. simpel 26.04.2017
bei 0 Bewertungen

Hähnchenbrust in Kokosöl braten und mit Salz, Pfeffer sowie Currypaste würzen. Lauch und Mango kleinschneiden, hinzugeben und so lange weiterbraten, bis das Hähnchenfleisch gar, aber noch zart ist. Mit Kokosmilch ablöschen und Erdnusssauce hinzufügen

20 Min. normal 10.10.2019
bei 15 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Das in Streifen geschnittene Hähnchenfilet hinzugeben und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tandooripaste, Kokosmilch, Schmand und Sahne unter ständigem Umrühren hinzufügen. Mit Zucker und Zitronensaft abschm

30 Min. normal 26.11.2007
bei 0 Bewertungen

Dies ist kein authentisches Gericht, die Zutaten passen aber super zusammen und jede Gabel Salat schmeckt anders. Salat putzen, waschen, trocknen. Die Karotte stifteln oder reiben. Den Joghurt in eine Schüssel geben, den Knoblauch durch eine Presse

10 Min. normal 27.01.2016
bei 0 Bewertungen

einfach, gesund, Diät-geeignet, proteinreich

10 Min. normal 29.01.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schnell und kalorienarm

20 Min. simpel 27.11.2018
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 28.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Rouladen flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tandooripaste bestreichen. Auf dem unteren Drittel je 2 Backpflaumen legen. Die Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken. Öl erhitzen und die Rollen von allen Seiten schön

20 Min. normal 16.12.2016
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch an heißen Tagen

30 Min. simpel 29.07.2013
bei 0 Bewertungen

Zunächst wird die Zwiebel in feine Würfel geschnitten und in einer Pfanne in Olivenöl angeschwitzt. Als erstes kommt das gewaschene und in Stücke geschnittene Hähnchen mit dem Ajvar und der Tandooripaste dazu und wird ca. 5 Minuten angebraten. Währ

20 Min. normal 30.09.2015
bei 5 Bewertungen

an sautierten Zucchininudeln und Schmortomaten

60 Min. pfiffig 29.01.2008
bei 0 Bewertungen

Hähnchenflügel aus dem Ofen auf indische Art

25 Min. normal 31.01.2015
bei 2 Bewertungen

schnelles Gemüsegericht - auch bei Pizzafans beliebt

25 Min. normal 25.12.2014
bei 0 Bewertungen

Die Seelachsfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. 3 bis 4 EL Tandooripaste mit 2 bis 3 EL Joghurt verrühren, gleichmäßig über die Seelachsstücke verteilen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 20

20 Min. simpel 05.06.2018
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

60 Min. normal 23.03.2018
bei 1 Bewertungen

Tandoori-Paste mit dem Joghurt verrühren und das Fleisch darin kurz marinieren. Inzwischen alle Salatzutaten mischen und abschmecken. Fleisch trocken tupfen und bei mittlerer Hitze unter Wenden 12 - 15 Min. braten, dabei mehrmals mit der restlichen

30 Min. normal 17.05.2019
bei 2 Bewertungen

günstig, ergibt 2 Bleche.

60 Min. simpel 26.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die dunkle, feste Haut des Seeteufels zum Schwanzende hin abziehen. Die Flossen abschneiden. Vom Mittelknorpel aus die Fischfilets mit einem scharfen Messer von den Hautresten und Adern befreien. Danach den Seeteufel quer in 8 gleichmäßige Stücke tei

45 Min. normal 17.01.2006
bei 1 Bewertungen

für eine Auflaufform

30 Min. normal 17.08.2018
bei 0 Bewertungen

Für die marinierten Garnelen Olivenöl, Sojasauce, die fein gehackte Petersilie, den fein gehackten Knoblauch, Senf, Honig, Tandooripaste, Salz und Pfeffer zu einer glatten Marinade verrühren. Die aufgetauten und abgetropften Garnelen in die Marinade

25 Min. normal 26.03.2015
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade die Knoblauchzehe und den Ingwer hacken und mit dem Limettensaft und Naturjoghurt mischen. Pflanzenöl, Zimtstange, Chilipulver, Weinbrand und Tandooripaste hinzugeben und umrühren. Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden, in die Marin

320 Min. simpel 13.08.2019
bei 1 Bewertungen

Für den Erdnuss-Chilischaum: Für die Suppe Sahne, Milch und die Brühe aufkochen. Lorbeerblätter zugeben. Die Erdnussbutter und Chilischoten zugeben und aufkochen lassen. Mit Honig und den Gewürzen abschmecken und eventuell mit etwas Mehlbutter binden

30 Min. normal 02.06.2008