„Tandoori“ Rezepte 192 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Geflügel
Asien
Braten
Indien
Vegetarisch
einfach
Schnell
gekocht
raffiniert oder preiswert
fettarm
Party
Vegan
Getreide
Reis
Fleisch
Snack
Schmoren
Saucen
Backen
Grillen
Kartoffeln
Wok
Dips
Nudeln
Lactose
Hülsenfrüchte
Beilage
Rind
Vorspeise
warm
Herbst
kalorienarm
Sommer
Resteverwertung
Fingerfood
Schwein
Pilze
Salat
Low Carb
Fisch
Auflauf
Winter
Aufstrich
Suppe
Frucht
Dünsten
Pasta
marinieren
Studentenküche
Käse
Trennkost
ketogen
Eintopf
Festlich
Kartoffel
Camping
gebunden
Krustentier oder Muscheln
Überbacken
Frittieren
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Meeresfrüchte
Grundrezepte
Gluten
Gewürze Öl Essig Pasten
Krustentier oder Fisch
Lamm oder Ziege
Haltbarmachen
kalt
Früchte
Europa
Karibik und Exotik
spezial
Brotspeise
Frühstück
Basisrezepte
Eier oder Käse
Paleo
Ernährungskonzepte
Griechenland
Fondue
Deutschland
Mittlerer- und Naher Osten
Wild
Mikrowelle
Frühling
Geheimrezept
Pizza
Vollwert
cross-cooking
Brot oder Brötchen
Tarte
Thailand
China
bei 73 Bewertungen

Hühnerbrustfilets in mundgerechte Würfel schneiden. 0,5 Becher Joghurt zu den Filets geben und mit Hilfe der Hände mit dem Tandoori-Gewürz vermengen. Im Kühlschrank zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Reis kochen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und

20 Min. simpel 07.03.2006
bei 129 Bewertungen

Zwiebel in Streifen schneiden und andünsten. Knoblauch, gefrorene Paprika (verkocht nicht so schnell), 1 Brühwürfel und Tandoori-Gewürz hinzugeben, von der Platte nehmen und abkühlen lassen. Fleisch in Streifen schneiden und rundum anbraten. Gemüse i

30 Min. normal 13.10.2005
bei 25 Bewertungen

Das Spezielle an diesem leckeren Rezept ist, dass das Hähnchen (im Ofen) und die Currysauce (im Wok) getrennt zubereitet werden und erst zum Schluss miteinander vermischt werden. Hähnchenbrüste waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine S

45 Min. pfiffig 24.10.2016
bei 18 Bewertungen

indisch, vegetarisch, würzig

20 Min. normal 03.03.2016
bei 5 Bewertungen

an sautierten Zucchininudeln und Schmortomaten

60 Min. pfiffig 29.01.2008
bei 12 Bewertungen

Hähnchenteile enthäuten, dann mit dem Messer in Streifen 1/2 cm tief einschneiden, salzen und mit Obstessig einreiben. Die Gewürze mit dem gepressten Knoblauch, Ingwer und Joghurt vermischen. Die Hähnchenteile damit über Nacht marinieren. Ein Back

20 Min. normal 12.11.2001
bei 4 Bewertungen

Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. In einer Schüssel mit Joghurt, Zitronensaft und Tandoori-Gewürz verrühren. Die Chicken Wings waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Die Chicken Wings rundherum mit der Paste einschmieren und für

20 Min. simpel 18.03.2009
bei 4 Bewertungen

Paprika in Würfel, rote Zwiebel in halbrunde Scheiben und das Hähnchenfilet in Scheiben schneiden. Den Reis ansetzen. Wasser ansetzen und den Brokkoli ca. 8 Minuten kochen. Idealerweise dem Wasser etwas Salz, wenig Zucker und Zitronensaft hinzugebe

15 Min. normal 24.02.2015
bei 4 Bewertungen

Tandoorigewürz mit einem EL Öl vermischen und die Hähnchenfilets damit rundherum einpinseln und im Backofen bei Heißluft 160°C ca. 30 Minuten garen. Zwischenzeitlich die Linsen bissfest garen und getrennt von den Linsen die in Stücke geschnittenen S

20 Min. simpel 21.12.2009
bei 5 Bewertungen

Den Sauerrahm, Currypaste, Ingwer, Knoblauch vermischen. Die Garnelen für ca 2 Stunden darin einlegen, beiseite stellen. Die Möhren schälen, in feine Streifen (Julienne) schneiden oder hobeln. Die Paprika waschen, entkernen, in feine Streifen schnei

20 Min. simpel 07.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in Würfelchen schneiden. Die Tomate ebenfalls klein schneiden. 1 EL Ghee in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Dann die Senf- und Koriandersaat und das Currypulver zugeben und mitrösten lassen, bis die Saat anfä

15 Min. simpel 08.01.2015
bei 29 Bewertungen

Low fat

20 Min. normal 13.05.2009
bei 16 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Das in Streifen geschnittene Hähnchenfilet hinzugeben und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tandooripaste, Kokosmilch, Schmand und Sahne unter ständigem Umrühren hinzufügen. Mit Zucker und Zitronensaft abschm

30 Min. normal 26.11.2007
bei 20 Bewertungen

Hühnerfleisch würfeln und auf 4 gefettete Spieß stecken, auf einen Teller oder in eine flache Schüssel legen. Aus Joghurt, Knoblauch und Tandooripaste eine Marinade rühren und die Hühnerspieße damit bestreichen. Zugedeckt ca. 4-5 Stunden marinieren

20 Min. normal 27.04.2003
bei 3 Bewertungen

indische Gewürzmischung

30 Min. normal 09.04.2015
bei 10 Bewertungen

Hühnerbrust in mundgerechte Stücken zerschneiden, dann in einen Topf oder eine Pfanne geben und die Kokosmilch vermischt mit einem halben Glas Tandooripaste darüber schütten. 5 Minuten ziehen lassen. Dann den Topf oder die Pfanne aufsetzen und die Hü

15 Min. simpel 14.05.2005
bei 3 Bewertungen

Die Gewürze in einer großen Schüssel mischen und das in 2 cm Streifen geschnittenen Hähnchen- /Putenfleisch in die Marinade geben. Am besten über Nacht ziehen lassen, aber mindestens 3 Stunden. Gelegentlich umrühren. Anschließend das Fleisch gründl

30 Min. simpel 31.05.2007
bei 5 Bewertungen

leichte Grillmarinade mit Joghurt - WW - geeignet

10 Min. simpel 21.07.2009
bei 19 Bewertungen

Fleisch in Scheiben schneiden und anbraten, danach in eine Auflaufform geben. Joghurt, Schmand, Tandoori-Gewürz, Zitronensaft, in Ringe geschnittene Zwiebel und gepressten Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Creme über das

15 Min. simpel 16.01.2005
bei 2 Bewertungen

Tandoori-Chicken-Tikka

25 Min. simpel 03.04.2015
bei 2 Bewertungen

vegane Variante mit selbstgemachter Tandoori Paste und Kokosmilch

15 Min. simpel 04.06.2015
bei 5 Bewertungen

Gnocchi in genügend Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Sesamöl in einem Topf erhitzen, die Möhren hineingeben und mit dem Tandori Masala bestäuben. Etwa eine Minute unter Rühren scharf anb

10 Min. simpel 05.08.2007
bei 4 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben, Tandoori-Pulver und Öl hinzugeben, das Ganze gut durchmischen. Das gewürzte Fleisch in die Pfanne geben und schön dunkel durchbraten (keine Angst: das Tandoori-Gewürz bräunt nach). Wenn das Fl

10 Min. normal 04.04.2014
bei 6 Bewertungen

scharf

20 Min. simpel 09.07.2007
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Blumenkohl waschen, putzen und in kleinere Röschen aufschneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und in schräge Stücke schneiden. Limette waschen, die Hälfte der Schale abreiben

25 Min. normal 11.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kaninchenkeulen mehrmals einschneiden, mit Zitronensaft einreiben und eine halbe Stunde ruhen lassen. Inzwischen Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Alles mit Joghurt vermischen. D

20 Min. normal 11.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenfiletspitzen in eine Schüssel geben, Essig und Salz dazu. Ingwer und Knoblauch fein hacken, mit dem Joghurt und der Tandooripaste zum Geflügel geben, gut vermischen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und das marinierte Geflügel darauf

10 Min. simpel 18.06.2011
bei 1 Bewertungen

Das Filet in 4 gleichgroße dünne Scheiben schneiden. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und anschließend trocknen. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Joghurt und Mayonnaise in einer Sch

20 Min. simpel 17.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für den Dip im Mixer vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Das Öl, Gewürz und Salz in einer Schüssel verrühren. Die Kartoffeln waschen, abt

15 Min. normal 16.08.2017
bei 2 Bewertungen

mit Gemüse und Hähnchen

25 Min. normal 17.06.2012