„Tandoori-paste“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
einfach
Asien
Indien
gekocht
Braten
raffiniert oder preiswert
fettarm
Schnell
Schmoren
Kartoffeln
Backen
Hülsenfrüchte
Grundrezepte
Vegetarisch
Lactose
Gewürze Öl Essig Pasten
warm
Vegan
Fleisch
Vorspeise
Rind
Nudeln
Party
Sommer
kalorienarm
Fingerfood
Pasta
Saucen
Getreide
Camping
Gluten
cross-cooking
Studentenküche
Pilze
Dünsten
Überbacken
Thailand
Wok
Frucht
Schwein
Festlich
Aufstrich
Krustentier oder Muscheln
Auflauf
Dips
Reis
Suppe
spezial
Brotspeise
Fisch
Käse
Grillen
Wild
Snack
Lamm oder Ziege
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Eintopf
Low Carb
 (5 Bewertungen)

Den Sauerrahm, Currypaste, Ingwer, Knoblauch vermischen. Die Garnelen für ca 2 Stunden darin einlegen, beiseite stellen. Die Möhren schälen, in feine Streifen (Julienne) schneiden oder hobeln. Die Paprika waschen, entkernen, in feine Streifen schnei

20 Min. simpel 07.03.2009
 (2 Bewertungen)

vegane Variante mit selbstgemachter Tandoori Paste und Kokosmilch

15 Min. simpel 04.06.2015
 (4 Bewertungen)

Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. In einer Schüssel mit Joghurt, Zitronensaft und Tandoori-Gewürz verrühren. Die Chicken Wings waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Die Chicken Wings rundherum mit der Paste einschmieren und für

20 Min. simpel 18.03.2009
 (6 Bewertungen)

scharf

20 Min. simpel 09.07.2007
 (0 Bewertungen)

Die Kaninchenkeulen mehrmals einschneiden, mit Zitronensaft einreiben und eine halbe Stunde ruhen lassen. Inzwischen Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Alles mit Joghurt vermischen. D

20 Min. normal 11.01.2009
 (1 Bewertungen)

Die Hähnchenfiletspitzen in eine Schüssel geben, Essig und Salz dazu. Ingwer und Knoblauch fein hacken, mit dem Joghurt und der Tandooripaste zum Geflügel geben, gut vermischen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und das marinierte Geflügel darauf

10 Min. simpel 18.06.2011
 (2 Bewertungen)

mit Gemüse und Hähnchen

25 Min. normal 17.06.2012
 (1 Bewertungen)

pikant & saftig

15 Min. normal 07.08.2012
 (10 Bewertungen)

Tandoori Chicken

40 Min. normal 11.01.2016
 (3 Bewertungen)

Für eine Auflaufform mit den Maßen 20 cm x 30 cm. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel etwas Rapsöl und einen Teelöffel Tandoori-Paste geben und miteinander vermengen. Das Fleisch darin marini

40 Min. normal 07.03.2007
 (1 Bewertungen)

ein kulinarischer Ausflug nach Indien

45 Min. normal 25.11.2010
 (4 Bewertungen)

lecker für die ganze Familie

20 Min. simpel 24.05.2007
 (1 Bewertungen)

eine exotische, orientalische, indische Variante, wie man sie auch zubereiten kann

40 Min. normal 11.12.2013
 (5 Bewertungen)

Die Rezeptzubereitung besteht aus drei Teilen: Für die Zubereitung das Mangochutney die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann Wasser, Himbeeressig, Weißwein, Zitronensaft, Honig und Rohrzucker miteinander vermischen und zusammen mit den

60 Min. normal 14.04.2008
 (3 Bewertungen)

indische Gewürzmischung

30 Min. normal 09.04.2015
 (2 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets von Sehnen und Fett befreien, kalt abbrausen, trocken tupfen. Mehrfach etwas einschneiden, salzen, mit Zitronensaft beträufeln. 200 g Joghurt mit dem Tandoori-Gewürz mischen und das Fleisch von beiden Seiten damit bestreichen.

60 Min. normal 22.03.2009
 (1 Bewertungen)

Gewürzmischung - Holzofenmischung

20 Min. simpel 01.03.2018
 (35 Bewertungen)

ww-tauglich

20 Min. simpel 10.02.2008
 (3 Bewertungen)

Zwiebel in Streifen schneiden und in heißem Öl in der Pfanne anbraten. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Beides in die Pfanne geben und ein paar Minuten garen lassen. Dann die abgetropften

10 Min. simpel 29.08.2011
 (1 Bewertungen)

Hähnchenschenkel indisch

20 Min. normal 16.03.2018
 (1 Bewertungen)

indisch angehaucht

20 Min. normal 30.10.2014
 (1 Bewertungen)

mit Ingwer und Erdnüssen

30 Min. simpel 03.02.2009
 (0 Bewertungen)

Eigenkreation, ergibt 8 Stück

40 Min. normal 31.01.2011
 (4 Bewertungen)

leicht indisch angehaucht mit mexikanischem Gemüse und Champignons

45 Min. simpel 28.02.2014
 (3 Bewertungen)

vegan, einfach, würzig, flexibel

10 Min. simpel 17.08.2018
 (5 Bewertungen)

asiatisch gewürzt

60 Min. pfiffig 18.04.2008
 (5 Bewertungen)

Wok- bzw. Karahigericht

60 Min. normal 26.02.2011
 (0 Bewertungen)

Für die Marinade die Knoblauchzehe und den Ingwer hacken und mit dem Limettensaft und Naturjoghurt mischen. Pflanzenöl, Zimtstange, Chilipulver, Weinbrand und Tandooripaste hinzugeben und umrühren. Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden, in die Marin

320 Min. simpel 13.08.2019