„Tandoori-paste“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Backen
Braten
einfach
fettarm
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Indien
Kartoffeln
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Schnell
Vegan
Vegetarisch
bei 5 Bewertungen

Den Sauerrahm, Currypaste, Ingwer, Knoblauch vermischen. Die Garnelen für ca 2 Stunden darin einlegen, beiseite stellen. Die Möhren schälen, in feine Streifen (Julienne) schneiden oder hobeln. Die Paprika waschen, entkernen, in feine Streifen schnei

20 Min. simpel 07.03.2009
bei 2 Bewertungen

vegane Variante mit selbstgemachter Tandoori Paste und Kokosmilch

15 Min. simpel 04.06.2015
bei 4 Bewertungen

Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. In einer Schüssel mit Joghurt, Zitronensaft und Tandoori-Gewürz verrühren. Die Chicken Wings waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Die Chicken Wings rundherum mit der Paste einschmieren und für

20 Min. simpel 18.03.2009
bei 6 Bewertungen

scharf

20 Min. simpel 09.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kaninchenkeulen mehrmals einschneiden, mit Zitronensaft einreiben und eine halbe Stunde ruhen lassen. Inzwischen Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Alles mit Joghurt vermischen. D

20 Min. normal 11.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenfiletspitzen in eine Schüssel geben, Essig und Salz dazu. Ingwer und Knoblauch fein hacken, mit dem Joghurt und der Tandooripaste zum Geflügel geben, gut vermischen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und das marinierte Geflügel darauf

10 Min. simpel 18.06.2011
bei 2 Bewertungen

mit Gemüse und Hähnchen

25 Min. normal 17.06.2012
bei 8 Bewertungen

Tandoori Chicken

40 Min. normal 11.01.2016
bei 1 Bewertungen

pikant & saftig

15 Min. normal 07.08.2012
bei 3 Bewertungen

Für eine Auflaufform mit den Maßen 20 cm x 30 cm. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel etwas Rapsöl und einen Teelöffel Tandoori-Paste geben und miteinander vermengen. Das Fleisch darin marini

40 Min. normal 07.03.2007
bei 1 Bewertungen

ein kulinarischer Ausflug nach Indien

45 Min. normal 25.11.2010
bei 3 Bewertungen

lecker für die ganze Familie

20 Min. simpel 24.05.2007
bei 3 Bewertungen

indische Gewürzmischung

30 Min. normal 09.04.2015
bei 1 Bewertungen

eine exotische, orientalische, indische Variante, wie man sie auch zubereiten kann

40 Min. normal 11.12.2013
bei 5 Bewertungen

Die Rezeptzubereitung besteht aus drei Teilen: Für die Zubereitung das Mangochutney die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann Wasser, Himbeeressig, Weißwein, Zitronensaft, Honig und Rohrzucker miteinander vermischen und zusammen mit den

60 Min. normal 14.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets von Sehnen und Fett befreien, kalt abbrausen, trocken tupfen. Mehrfach etwas einschneiden, salzen, mit Zitronensaft beträufeln. 200 g Joghurt mit dem Tandoori-Gewürz mischen und das Fleisch von beiden Seiten damit bestreichen.

60 Min. normal 22.03.2009
bei 1 Bewertungen

Gewürzmischung - Holzofenmischung

20 Min. simpel 01.03.2018
bei 34 Bewertungen

ww-tauglich

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 3 Bewertungen

Zwiebel in Streifen schneiden und in heißem Öl in der Pfanne anbraten. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Beides in die Pfanne geben und ein paar Minuten garen lassen. Dann die abgetropften

10 Min. simpel 29.08.2011
bei 1 Bewertungen

Hähnchenschenkel indisch

20 Min. normal 16.03.2018
bei 0 Bewertungen

indisch angehaucht

20 Min. normal 30.10.2014
bei 0 Bewertungen

Zunächst das Gemüse klein schneiden und dann zusammen mit dem Inhalt des kleinen Beutels erhitzen. Anschließend die gekochten Nudeln dazu geben und alles mehrmals wenden. Nun die Kokosmilch mit Tandoori-Paste sowie dem Inhalt des großen Beutels verm

15 Min. simpel 03.05.2006
bei 1 Bewertungen

mit Ingwer und Erdnüssen

30 Min. simpel 03.02.2009
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, ergibt 8 Stück

40 Min. normal 31.01.2011
bei 3 Bewertungen

leicht indisch angehaucht mit mexikanischem Gemüse und Champignons

45 Min. simpel 28.02.2014
bei 5 Bewertungen

asiatisch gewürzt

60 Min. pfiffig 18.04.2008
bei 2 Bewertungen

vegan, einfach, würzig, flexibel

10 Min. simpel 17.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Gurke waschen, schälen und der Länge nach halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, vom grünen Stielansatz befreien, entkernen und in ca. 1/2 cm

35 Min. normal 20.08.2005
bei 4 Bewertungen

Wok- bzw. Karahigericht

60 Min. normal 26.02.2011
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade die Knoblauchzehe und den Ingwer hacken und mit dem Limettensaft und Naturjoghurt mischen. Pflanzenöl, Zimtstange, Chilipulver, Weinbrand und Tandooripaste hinzugeben und umrühren. Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden, in die Marin

320 Min. simpel 13.08.2019