„Tan“ Rezepte 73 Ergebnisse

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 (2 Bewertungen)

Die Hühnerbrühe aufkochen und mit Chilipaste, Sesampaste, Sojasauce und je nach Geschmack auch mit Zucker würzen. Die Hitze reduzieren und weiter köcheln lassen, während das Fleisch zubereitet wird. In einem kleinen Wok oder in einer kleinen Pfanne

30 Min. simpel 09.03.2017
 (67 Bewertungen)

optisch und geschmackliches Dessert-Highlight für ein festliches Menü, kann vorbereitet werden

45 Min. pfiffig 18.02.2009
 (8 Bewertungen)

mit Hackfleisch-Wan Tan

60 Min. normal 10.11.2011
 (7 Bewertungen)

Zu kleinen "Geldsäcken" geformte und frittierte Wontons mit einer leckeren Füllung aus Hackfleisch und Garnelen.

40 Min. simpel 09.02.2016
 (16 Bewertungen)

Garnelen schälen, ausnehmen und das Fleisch fein hacken. Pilze mit heißem Wasser übergießen und 20 Minuten einweichen. Die Flüssigkeit abgießen und die Pilze ausdrücken. Stiele abschneiden und Pilzhüte fein hacken. Garnelenfleisch, Pilze, Hackfleis

65 Min. normal 14.03.2004
 (18 Bewertungen)

Die tiegefrorenen Wantan Blätter (gibts im Asialaden) unter einem feuchten Tuch auftauen lassen. Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Garnelen kleinhacken und dazu geben. Wasserkastanien abtropfen lassen, kleinhacken und auch hinzugeben. Knoblauc

30 Min. normal 25.01.2007
 (3 Bewertungen)

süße Form von Wan Tans

20 Min. normal 16.03.2015
 (3 Bewertungen)

vegan, Hingucker, Fingerfood

30 Min. pfiffig 17.03.2015
 (10 Bewertungen)

vegetarisch

60 Min. pfiffig 18.06.2007
 (10 Bewertungen)

Hackfleisch kurz anbraten, (nur so, dass es durchgegart ist) dann Frischkäse, Chilisoße und Gewürze dazugeben und mischen, würzen. Die aufgetauten Wan-Tan Blätter (gibts im Asia-Laden) mit einer kleinen Menge (ca. 1 TL) Hackfleischmasse am oberen R

45 Min. normal 21.12.2007
 (3 Bewertungen)

Die Schalotte fein würfeln und in dem Öl anschwitzen, die Sahne und die Kartoffel dazugeben, die Kartoffel zerdrücken und alles sämig einkochen. Die Butter dazugeben, nun nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Sauerampfer klein sc

30 Min. normal 13.04.2008
 (0 Bewertungen)

gebratene Wan Tan in einer leckeren Hühnerbrühe

30 Min. normal 29.04.2019
 (0 Bewertungen)

eine beliebte kantonesische Beilage zu Fleischgerichten oder mit Dip eine Zwischenmahlzeit, ergibt ca. 20 Wan Tan

45 Min. simpel 29.04.2019
 (0 Bewertungen)

eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 Min. simpel 23.04.2019
 (4 Bewertungen)

Wan -Tan -Teig mit mariniertem Hähnchenbrustfilet

60 Min. normal 09.04.2008
 (3 Bewertungen)

Die Shrimps, Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehe klein hacken und mit dem Koriander unter das Schweinehack mischen. Mit einem kräftigen Schuss Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Die Masse mit einem Teelöffel jeweils mittig auf die Teigblätter verteil

30 Min. normal 06.01.2015
 (0 Bewertungen)

ein Dim-sum der besonderen Art

30 Min. normal 02.06.2017
 (0 Bewertungen)

Money Balls

25 Min. normal 17.07.2017
 (0 Bewertungen)

Für die Füllung Garnelen, Koriander, Thaibasilikum, Staudensellerie, Frühlingszwiebeln in einer Schüssel vermischen. Die Wan Tan-Blätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten und jeweils 1-2 TL der Füllung in die Mitte geben. Die Teigränder mit etwas Ei b

45 Min. normal 23.06.2010
 (3 Bewertungen)

edler Zwischengang im Winter- oder Weihnachtsmenü, schöne Kombination von Lachs und Maroni

60 Min. pfiffig 27.12.2010
 (2 Bewertungen)

vegetarisch und nicht vegetarisch

45 Min. pfiffig 29.01.2009
 (6 Bewertungen)

Alle Zutaten gut verkneten. Dann 40 min. in Folie eingewickelt im Kühlschrank ruhen lassen. Danach dünn ausrollen und nach Wunsch füllen (z. B. mit Schweinemett und Gewürzen) und die Enden mit Wasser verstreichen. Dann ca. 10 – 15 min. in Suppe ode

10 Min. simpel 01.06.2010
 (4 Bewertungen)

unser Lieblingssnack für den DVD Abend!

20 Min. simpel 04.01.2009
 (1 Bewertungen)

asiatische Teigtaschen

90 Min. normal 31.07.2013
 (1 Bewertungen)

Wer behauptet, veganes Essen sei langweilig, der irrt sich hier gewaltig. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

45 Min. simpel 12.06.2017
 (1 Bewertungen)

essbare Dekoration für Süßspeisen

10 Min. simpel 05.07.2006
 (3 Bewertungen)

Teigblätter nach Anleitung vorbereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen, Rote Rüben schälen und fein würfeln oder reiben. Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, Knoblauch dazupressen und Rote Rüben hinzufügen. Etwa 30 Minuten dünsten, d

30 Min. normal 03.10.2006
 (0 Bewertungen)

mit würzig-leckerer Schweinefleisch-Pilz-Füllung. Ein balinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien.

45 Min. normal 29.06.2017
 (0 Bewertungen)

Eine überraschend leckere Beilage aus der Szechuan-Küche. Originaltitel: Baronang Saus Tauco.

30 Min. simpel 27.02.2019
 (0 Bewertungen)

eine beliebte kantonesische Beilage zu Fleischgerichten oder mit Dip eine Zwischenmahlzeit, ergibt ca. 20 Stück

40 Min. normal 29.04.2019