„Tamarinden“ Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr ungewöhnliche Kombination, schmeckt scharf-fruchtig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fruchtig, pikant

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

passt gut zu Gegrilltem, Fondue, Raclette, etc.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gai pat sod machan - Tamarinden-Variante aus dem Issan (Nordosten von Thailand)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst wird die Banane püriert und das Tamarindenmark aus der Schote gelöst. Anschließend wird dieses in die Bananenmasse einpüriert. Das Ei wird getrennt und das Eiweiß mit dem Zucker aufgeschlagen. Die Hälfte vom Eiweiß wird nun unter das Banane

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

(Thailand)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ikan snapper khas Madura sos kacang kemiri dan asam jawa

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ikan dori khas Madura sos asam jawa

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tamarindenpaste mit dem kochenden Wasser übergießen und ca. 30 min ziehen lassen. Die eingeweichte Tamarinde durch ein Sieb drücken, das Tamarindenwasser auffangen und beiseitestellen. Kürbis waschen und in 1 cm große Würfel schneiden, Karotten kle

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mango - Wan Tans, Zwetschgensoße und Mangos

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Perfekt für Frühlings- oder Sommerrollen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am Vortag, den Koriandersamen in der Pfanne ohne Fett anrösten und mit dem Chilipulver und Kurkumapulver im Mörser zerstoßen. Jetzt die Gewürze mit Sojasauce, Fischsauce, Honig, 30 g Rohrzucker und 20 g Tamarindenpaste vermischen. Die Hähnchenkeulen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Öl, Senf und gehackter Knoblauch eine Marinade erstellen. Filets darin marinieren und 1 Stunde ziehen lassen. Rotwein mit Pflaumen und Tamarinde zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen. Restliche Zutaten in den Wein geben. Filets in eine feue

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

in indischen Restaurants ein fester Bestandteil

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die rote Bohnenpaste in einen Kochtopf und die Tamarindenpaste dazu geben. Mit Zucker abschmecken. Die Tamarindenrpaste ist oft sehr sauer, deshalb braucht es ein wenig Zucker, damit sich der fruchtig-samtige Geschmack optimal entwickeln kann. Die D

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

thailändische Fischsuppe mit Tamarinde

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tofu und Tamarinden-Erdnuss-Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rindfleischstreifen in süß-scharfer Tamarinden-Sauce. Ein Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Variante mit Ingwer und Tamarinde aus Hua Thanon, Ko Samui

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cocktail

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ped Makaam

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kailughkoy, fruchtig - scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tamarinde in 125 ml lauwarmem Wasser einweichen. Das Fleisch würfeln. In eine Schüssel geben, mit Fischsoße mischen und 10 Min. ziehen lassen. Die Zwiebeln hacken. Den Reis im Salzwasser kochen. Fleisch und Zwiebeln im Erdnussöl braun braten. K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

typisches mexikanisches Weihnachtsgetränk

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und die Zwiebeln dazugeben und anbraten lassen. Zucker, Fischsauce und Sambal Oelek hinzufügen und alles durchrühren. Die Garnelen dazugeben und kurz mitbraten lassen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Yam Som O

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tamarinde über Nacht mit 6 EL lauwarmem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bananen schälen und pürieren. Die Tamarinde durch ein Sieb zu den Bananen gießen. Den Zucker einrühren. Jedes Gewürz einzeln und in der angegebenen Reihenfolge nachei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in einem Topf erhitzen und die Chilischoten hierin anbraten. Die Zwiebeln zugeben. Die Tamarinde von Fasern und Samen befreien und mit der Zwiebel-Chilimischung zu Mus verarbeiten. Das Salz und die Kokosnuss untermengen und alles zu einer

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Ingwer und Kokosmilch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pad Mii Gai

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2006