„Tamarinde“ Rezepte 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Thailand
gekocht
Vegetarisch
Indien
Dips
Saucen
Braten
Schmoren
Fisch
Vegan
Schnell
Geflügel
Wok
Schwein
Frucht
Suppe
Eintopf
Beilage
spezial
Nudeln
Party
Rind
Dünsten
Lamm oder Ziege
Snack
Dessert
Getränk
gebunden
Meeresfrüchte
Sommer
Ei
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Salat
marinieren
Frittieren
Festlich
Haltbarmachen
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Einlagen
Winter
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Krustentier oder Fisch
Pasta
Aufstrich
warm
Früchte
Mittlerer- und Naher Osten
kalt
Kaffee Tee oder Kakao
Krustentier oder Muscheln
Punsch
cross-cooking
Pilze
Überbacken
Eis
Mexiko
Eier oder Käse
Fingerfood
Trennkost
Frühstück
kalorienarm
fettarm
Weihnachten
Afrika
Grillen
Eier
Karibik und Exotik
Longdrink
Vietnam
 (3 Bewertungen)

sehr ungewöhnliche Kombination, schmeckt scharf-fruchtig

30 Min. normal 19.12.2008
 (3 Bewertungen)

Fruchtig, pikant

30 Min. normal 16.03.2016
 (3 Bewertungen)

Perfekt für Frühlings- oder Sommerrollen

5 Min. simpel 06.06.2017
 (0 Bewertungen)

Gai pat sod machan - Tamarinden-Variante aus dem Issan (Nordosten von Thailand)

15 Min. normal 08.11.2013
 (3 Bewertungen)

Zunächst wird die Banane püriert und das Tamarindenmark aus der Schote gelöst. Anschließend wird dieses in die Bananenmasse einpüriert. Das Ei wird getrennt und das Eiweiß mit dem Zucker aufgeschlagen. Die Hälfte vom Eiweiß wird nun unter das Banane

15 Min. normal 21.10.2010
 (3 Bewertungen)

Aus Öl, Senf und gehackter Knoblauch eine Marinade erstellen. Filets darin marinieren und 1 Stunde ziehen lassen. Rotwein mit Pflaumen und Tamarinde zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen. Restliche Zutaten in den Wein geben. Filets in eine feue

15 Min. simpel 22.11.2008
 (2 Bewertungen)

(Thailand)

30 Min. normal 08.05.2002
 (0 Bewertungen)

Ikan snapper khas Madura sos kacang kemiri dan asam jawa

120 Min. pfiffig 21.06.2016
 (1 Bewertungen)

Ikan dori khas Madura sos asam jawa

60 Min. normal 21.06.2016
 (4 Bewertungen)

Tamarindenpaste mit dem kochenden Wasser übergießen und ca. 30 min ziehen lassen. Die eingeweichte Tamarinde durch ein Sieb drücken, das Tamarindenwasser auffangen und beiseitestellen. Kürbis waschen und in 1 cm große Würfel schneiden, Karotten kle

40 Min. normal 18.12.2013
 (1 Bewertungen)

Mango - Wan Tans, Zwetschgensoße und Mangos

45 Min. pfiffig 16.03.2008
 (1 Bewertungen)

vegan und exotisch

20 Min. normal 19.03.2019
 (3 Bewertungen)

passt gut zu Gegrilltem, Fondue, Raclette, etc.

20 Min. simpel 06.09.2008
 (0 Bewertungen)

Am Vortag, den Koriandersamen in der Pfanne ohne Fett anrösten und mit dem Chilipulver und Kurkumapulver im Mörser zerstoßen. Jetzt die Gewürze mit Sojasauce, Fischsauce, Honig, 30 g Rohrzucker und 20 g Tamarindenpaste vermischen. Die Hähnchenkeulen

30 Min. simpel 19.11.2016
 (2 Bewertungen)

in indischen Restaurants ein fester Bestandteil

20 Min. normal 06.12.2012
 (1 Bewertungen)

Die rote Bohnenpaste in einen Kochtopf und die Tamarindenpaste dazu geben. Mit Zucker abschmecken. Die Tamarindenrpaste ist oft sehr sauer, deshalb braucht es ein wenig Zucker, damit sich der fruchtig-samtige Geschmack optimal entwickeln kann. Die D

30 Min. simpel 17.10.2014
 (2 Bewertungen)

thailändische Fischsuppe mit Tamarinde

40 Min. simpel 26.02.2008
 (1 Bewertungen)

mit Tofu und Tamarinden-Erdnuss-Dip

20 Min. simpel 13.06.2017
 (0 Bewertungen)

Rindfleischstreifen in süß-scharfer Tamarinden-Sauce. Ein Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. normal 02.08.2017
 (2 Bewertungen)

Variante mit Ingwer und Tamarinde aus Hua Thanon, Ko Samui

30 Min. normal 17.04.2006
 (0 Bewertungen)

Cocktail

2 Min. simpel 05.03.2007
 (0 Bewertungen)

Ped Makaam

20 Min. simpel 28.03.2011
 (10 Bewertungen)

Kailughkoy, fruchtig - scharf

15 Min. normal 04.06.2009
 (0 Bewertungen)

Die Tamarinde in 125 ml lauwarmem Wasser einweichen. Das Fleisch würfeln. In eine Schüssel geben, mit Fischsoße mischen und 10 Min. ziehen lassen. Die Zwiebeln hacken. Den Reis im Salzwasser kochen. Fleisch und Zwiebeln im Erdnussöl braun braten. K

30 Min. normal 31.01.2010
 (0 Bewertungen)

Garnelen waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und die Zwiebeln dazugeben und anbraten lassen. Zucker, Fischsauce und Sambal Oelek hinzufügen und alles durchrühren. Die Garnelen dazugeben und kurz mitbraten lassen

10 Min. simpel 07.03.2013
 (0 Bewertungen)

Yam Som O

45 Min. normal 30.03.2013
 (1 Bewertungen)

typisches mexikanisches Weihnachtsgetränk

5 Min. simpel 18.04.2015
 (1 Bewertungen)

Die Tamarinde über Nacht mit 6 EL lauwarmem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bananen schälen und pürieren. Die Tamarinde durch ein Sieb zu den Bananen gießen. Den Zucker einrühren. Jedes Gewürz einzeln und in der angegebenen Reihenfolge nachei

15 Min. simpel 19.03.2012
 (2 Bewertungen)

aka Thai Iced Tea, direkt aus Thailand - das Rezept für den leckeren Thai Ice Tea

10 Min. normal 02.07.2012
 (1 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf erhitzen und die Chilischoten hierin anbraten. Die Zwiebeln zugeben. Die Tamarinde von Fasern und Samen befreien und mit der Zwiebel-Chilimischung zu Mus verarbeiten. Das Salz und die Kokosnuss untermengen und alles zu einer

35 Min. simpel 19.03.2012