„Tamarind“ Rezepte 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Beilage
Braten
Dessert
Dips
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Fisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getränk
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Indien
Lamm oder Ziege
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Wok
bei 3 Bewertungen

sehr ungewöhnliche Kombination, schmeckt scharf-fruchtig

30 Min. normal 19.12.2008
bei 3 Bewertungen

Fruchtig, pikant

30 Min. normal 16.03.2016
bei 0 Bewertungen

Gai pat sod machan - Tamarinden-Variante aus dem Issan (Nordosten von Thailand)

15 Min. normal 08.11.2013
bei 3 Bewertungen

passt gut zu Gegrilltem, Fondue, Raclette, etc.

20 Min. simpel 06.09.2008
bei 2 Bewertungen

Zunächst wird die Banane püriert und das Tamarindenmark aus der Schote gelöst. Anschließend wird dieses in die Bananenmasse einpüriert. Das Ei wird getrennt und das Eiweiß mit dem Zucker aufgeschlagen. Die Hälfte vom Eiweiß wird nun unter das Banane

15 Min. normal 21.10.2010
bei 2 Bewertungen

(Thailand)

30 Min. normal 08.05.2002
bei 0 Bewertungen

Ikan snapper khas Madura sos kacang kemiri dan asam jawa

120 Min. pfiffig 21.06.2016
bei 1 Bewertungen

Ikan dori khas Madura sos asam jawa

60 Min. normal 21.06.2016
bei 3 Bewertungen

Tamarindenpaste mit dem kochenden Wasser übergießen und ca. 30 min ziehen lassen. Die eingeweichte Tamarinde durch ein Sieb drücken, das Tamarindenwasser auffangen und beiseitestellen. Kürbis waschen und in 1 cm große Würfel schneiden, Karotten kle

40 Min. normal 18.12.2013
bei 1 Bewertungen

Mango - Wan Tans, Zwetschgensoße und Mangos

45 Min. pfiffig 16.03.2008
bei 1 Bewertungen

vegan und exotisch

20 Min. normal 19.03.2019
bei 1 Bewertungen

Perfekt für Frühlings- oder Sommerrollen

5 Min. simpel 06.06.2017
bei 0 Bewertungen

Am Vortag, den Koriandersamen in der Pfanne ohne Fett anrösten und mit dem Chilipulver und Kurkumapulver im Mörser zerstoßen. Jetzt die Gewürze mit Sojasauce, Fischsauce, Honig, 30 g Rohrzucker und 20 g Tamarindenpaste vermischen. Die Hähnchenkeulen

30 Min. simpel 19.11.2016
bei 2 Bewertungen

Aus Öl, Senf und gehackter Knoblauch eine Marinade erstellen. Filets darin marinieren und 1 Stunde ziehen lassen. Rotwein mit Pflaumen und Tamarinde zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen. Restliche Zutaten in den Wein geben. Filets in eine feue

15 Min. simpel 22.11.2008
bei 2 Bewertungen

in indischen Restaurants ein fester Bestandteil

20 Min. normal 06.12.2012
bei 1 Bewertungen

Die rote Bohnenpaste in einen Kochtopf und die Tamarindenpaste dazu geben. Mit Zucker abschmecken. Die Tamarindenrpaste ist oft sehr sauer, deshalb braucht es ein wenig Zucker, damit sich der fruchtig-samtige Geschmack optimal entwickeln kann. Die D

30 Min. simpel 17.10.2014
bei 2 Bewertungen

thailändische Fischsuppe mit Tamarinde

40 Min. simpel 26.02.2008
bei 1 Bewertungen

mit Tofu und Tamarinden-Erdnuss-Dip

20 Min. simpel 13.06.2017
bei 0 Bewertungen

Rindfleischstreifen in süß-scharfer Tamarinden-Sauce. Ein Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. normal 02.08.2017
bei 2 Bewertungen

Variante mit Ingwer und Tamarinde aus Hua Thanon, Ko Samui

30 Min. normal 17.04.2006
bei 0 Bewertungen

Cocktail

2 Min. simpel 05.03.2007
bei 0 Bewertungen

Ped Makaam

20 Min. simpel 28.03.2011
bei 9 Bewertungen

Kailughkoy, fruchtig - scharf

15 Min. normal 04.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Tamarinde in 125 ml lauwarmem Wasser einweichen. Das Fleisch würfeln. In eine Schüssel geben, mit Fischsoße mischen und 10 Min. ziehen lassen. Die Zwiebeln hacken. Den Reis im Salzwasser kochen. Fleisch und Zwiebeln im Erdnussöl braun braten. K

30 Min. normal 31.01.2010
bei 0 Bewertungen

Garnelen waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und die Zwiebeln dazugeben und anbraten lassen. Zucker, Fischsauce und Sambal Oelek hinzufügen und alles durchrühren. Die Garnelen dazugeben und kurz mitbraten lassen

10 Min. simpel 07.03.2013
bei 0 Bewertungen

Yam Som O

45 Min. normal 30.03.2013
bei 1 Bewertungen

typisches mexikanisches Weihnachtsgetränk

5 Min. simpel 18.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Tamarinde über Nacht mit 6 EL lauwarmem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bananen schälen und pürieren. Die Tamarinde durch ein Sieb zu den Bananen gießen. Den Zucker einrühren. Jedes Gewürz einzeln und in der angegebenen Reihenfolge nachei

15 Min. simpel 19.03.2012
bei 1 Bewertungen

aka Thai Iced Tea, direkt aus Thailand - das Rezept für den leckeren Thai Ice Tea

10 Min. normal 02.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen und die Chilischoten hierin anbraten. Die Zwiebeln zugeben. Die Tamarinde von Fasern und Samen befreien und mit der Zwiebel-Chilimischung zu Mus verarbeiten. Das Salz und die Kokosnuss untermengen und alles zu einer

35 Min. simpel 19.03.2012