„Tamarillos“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Hauptspeise
Frucht
Braten
Festlich
Salat
Früchte
einfach
Schnell
Saucen
Eis
Sommer
kalt
Vorspeise
marinieren
Dünsten
cross-cooking
gekocht
Portugal
Creme
Karibik und Exotik
Kuchen
Lamm oder Ziege
Schwein
Schmoren
Winter
Fisch
Gemüse
Vegan
fettarm
Frühstück
Aufstrich
raffiniert oder preiswert
Dips
Vegetarisch
Europa
Krustentier oder Muscheln
Backen
Rind
Haltbarmachen
bei 1 Bewertungen

Aussergewöhnlich und lecker

20 Min. normal 05.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die gewürfelten Tamarillos zufügen und andünsten. Den Wein angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Sauce durch ein Haarsieb streichen. Den g

15 Min. normal 03.05.2016
bei 2 Bewertungen

Köstliche Wintermarmelade mit Baumtomaten

30 Min. simpel 21.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Tamarillos blanchieren, die Haut abziehen und die Früchte im Mixer fein pürieren. Das Fruchtmus durch ein Sieb streichen. Unter Rühren Puderzucker, Cassis, Orangensaft und -schale hinzufügen, in eine flache Metallform füllen und gefrieren lassen

20 Min. normal 05.02.2012
bei 2 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und in erhitzter Butter rundherum 8 bis 10 Minuten braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern und in Alufolie wickeln. Warm stellen. Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und im Bratfett glasig anbraten. 3 Tamari

30 Min. normal 04.11.2003
bei 0 Bewertungen

Tamarillo-Rucola-Salat

10 Min. simpel 08.03.2011
bei 0 Bewertungen

Zucker, Wasser, Zitronengras, aufgeschlitzte Vanilleschote und Vanillemark in einen Topf geben. Aufkochen und dann abkühlen lassen. Dann die Früchte zuschneiden. Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Karambole halbieren und in Scheiben

35 Min. simpel 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

Mango entkernen, schälen und würfeln. Papaya halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, schälen und würfeln. Tamarillo schälen und würfeln. Mandarinen schälen und in Spalten zerteilen. Aus einem Drittel der Früchte eine Sauce herstellen: F

40 Min. normal 07.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Obstbodenform fetten und dünn mit Mehl ausstäuben. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eier, Eigelb, 2 EL lauwarmes Wasser, Zucker, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale zusammen mit dem Handrührgerät gut schaumig rühren. Das Mehl mit der Speise

45 Min. normal 15.11.2007
bei 3 Bewertungen

Spezialität aus Madeira

45 Min. pfiffig 29.05.2003
bei 2 Bewertungen

Rieslinggelee: Gelatine einweichen, das Mineralwasser und den Zucker aufkochen, die eingeweichte Gelatine zugeben und kühlen. Bei 35 Grad den Wein zugeben. Die entkernten Trauben in ein Timbal legen und zur Hälfte mit dem Gelee füllen und kalt stelle

60 Min. pfiffig 11.01.2003
bei 1 Bewertungen

als Ceviche auf lauwarmen Queller und gebraten auf Tomarillo-Chutney

25 Min. pfiffig 10.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen und entsteinen, mit dem Zucker, den klein geschnittenen Süßholzstangen und evtl. etwas Wasser aufkochen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen, die Milch mit der zerkleinerten Lakri

60 Min. pfiffig 14.04.2008