„Takko“ Rezepte 266 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Party
Braten
einfach
Snack
Rind
Schnell
Schwein
Fleisch
Salat
Vegetarisch
Mexiko
Hülsenfrüchte
Saucen
Dips
Geflügel
Backen
Studentenküche
Vegan
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Überbacken
gekocht
Käse
USA oder Kanada
Eier oder Käse
Lactose
Auflauf
Low Carb
warm
Vorspeise
Basisrezepte
Schmoren
Beilage
Sommer
Kartoffeln
Mehlspeisen
fettarm
Dünsten
Eintopf
Reis
Herbst
Amerika
Gluten
Getreide
kalorienarm
Pizza
ketogen
Resteverwertung
Frucht
Krustentier oder Muscheln
Camping
Ei
Latein Amerika
Trennkost
kalt
Paleo
Aufstrich
Winter
Fisch
Kinder
Silvester
Brotspeise
Suppe
Nudeln
Frittieren
Meeresfrüchte
Tarte
Gewürze Öl Essig Pasten
Pasta
Frühstück
Brot oder Brötchen
Reis- oder Nudelsalat
Grundrezepte
Kartoffel
marinieren
Vollwert
Pilze
spezial
lateinamerika
Salatdressing
Grillen
Weihnachten
Australien
Römertopf
Blanchieren
Haltbarmachen
Geheimrezept
Festlich
Halloween
Österreich
Früchte
Europa
gebunden
Frühling
bei 46 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel bei geringer Hitze weich, aber nicht braun werden lassen. Knoblauch zugeben, 1 Minute mitbraten. Tomatenmark, Chilipulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander, Oregano, Zu

30 Min. normal 13.04.2014
bei 32 Bewertungen

für 14 - 16 kleine Tacos

35 Min. normal 19.12.2014
bei 48 Bewertungen

Schichtsalat

30 Min. normal 08.02.2007
bei 290 Bewertungen

eine Variante ohne Blattsalat (Zubereitung bereits einen Tag vorher möglich)

30 Min. simpel 05.11.2007
bei 89 Bewertungen

Der Partykracher!

25 Min. normal 14.04.2005
bei 29 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen und in einem luftdichten Gefäß aufbewahren. Hält sich sehr lange und ist ein guter Ersatz für die fertigen Taco- oder Burritogewürzmischungen, die meist Geschmacksverstärker enthalten.

5 Min. simpel 01.08.2011
bei 361 Bewertungen

Salat waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Schnittlauch putzen und in Röllchen schneiden, Frühlingszwiebeln waschen und in Stücke schneiden. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und/ode

30 Min. normal 22.05.2006
bei 11 Bewertungen

Das Hackfleisch scharf anbraten. Dann die Bohnen, Mais und etwas von der Dip-Soße dazugeben. Alles gut vermengen und zusammen 2-3 Minuten köcheln lassen. Die Chips in eine Auflaufform geben (meistens reicht eine Tüte für 2 Formen) und die Hackmischun

15 Min. simpel 14.10.2005
bei 17 Bewertungen

Mexikanischer Schichtsalat

15 Min. normal 02.01.2008
bei 21 Bewertungen

ideal als Party - Salat bzw. Beilage zum Grillen

20 Min. normal 13.09.2008
bei 26 Bewertungen

Rinderhack anbraten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Weiterbraten bis alles durch ist. Abkühlen lassen. Salat waschen, Tomaten in Scheiben schneiden. Alles der Reihe nach in eine Schüssel schichten! Fertig! Schnell, leicht und mega lecker

20 Min. simpel 20.12.2006
bei 16 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

20 Min. simpel 25.02.2014
bei 7 Bewertungen

Statt Hackfleisch kommt hier Hirse bzw. Bulgur in die Salsa-Sauce. Schmeckt auch Fleischessern sehr gut.

30 Min. simpel 02.05.2018
bei 14 Bewertungen

ein unverzichtbares Grundrezept

5 Min. simpel 21.02.2014
bei 14 Bewertungen

Teig: Butter, Mehl, Paprikapulver und Wasser in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten, am besten mit den Händen. Danach den Teig in eine leicht gefettete Pieform oder Auflaufform (mindestens 30 cm lang) geben und gleichmäßig verteilen. Da

40 Min. normal 25.07.2009
bei 36 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets würfeln, mit Pfeffer und Paprika bestreuen, anbraten, dann die Dose passierte Tomaten dazu gießen. Salzen! Dann das Chili Con Carne einrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chili abschmecken. Den Mais abtropfen und dazuge

30 Min. simpel 19.11.2004
bei 7 Bewertungen

Gemischter Salat mit scharfer Hack-Sauce und Taco-Chips

45 Min. simpel 02.08.2001
bei 3 Bewertungen

Taco-Salat mal anders

35 Min. simpel 11.08.2013
bei 4 Bewertungen

Tacos mit geröstetem Schweinebauch

30 Min. normal 08.11.2013
bei 5 Bewertungen

hot taco sauce - zu Tortillachips

10 Min. normal 28.10.2009
bei 11 Bewertungen

Hackfleisch angebraten, dazu Mais, auch überbackene Nachos genannt

20 Min. simpel 12.07.2012
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Das Hack portionsweise dazu geben und krümelig braten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika pik

30 Min. simpel 26.10.2008
bei 2 Bewertungen

toller Partysalat

45 Min. normal 11.10.2011
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch sehr klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch im Öl braun anbraten, die Frühlingszwiebeln dazugeben und 2 Min. dünsten. Die Tacosauce und 3 EL Wasser einrühren, die Mischung salzen und pfeffern

30 Min. simpel 10.12.2003
bei 6 Bewertungen

Low Carb

45 Min. normal 10.04.2015
bei 7 Bewertungen

So isst der Südwesten der USA

20 Min. simpel 20.06.2006
bei 19 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel bei geringer Hitze weich, aber nicht braun werden lassen. Knoblauch zugeben, 1 Minute mit dünsten. Chilipulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander, Oregano, Zucker und 1

30 Min. normal 24.02.2006
bei 2 Bewertungen

Eisbergsalat zerkleinern, waschen und in eine große Schüssel geben. Tomaten und Zwiebeln würfeln. Zuerst die Tomaten, dann die Zwiebeln in die Schüssel schichten. Das Ganze mit der Salsa und dann mit der sauren Sahne bedecken. Als nächste Schicht de

45 Min. normal 15.05.2008
bei 5 Bewertungen

Wir haben das Rezept aus USA mitgebracht

20 Min. simpel 06.10.2008
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Tomaten, Limettensaft, Chilipulver und Kreuzkümmel vermischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen; Zwiebel und Knoblauch darin sanft weich schmurgeln, ca. 5 Minuten. Gehackte Shrimps einrühren, sowie die gewürzten T

35 Min. normal 15.05.2007