„Take“ Rezepte 28 Ergebnisse

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut für Vegetarier geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für andere Pilzsorten geeignet - abgewandelt WW-geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zu Bavette oder Spaghetti

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.032003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pilze dritteln. Karotten putzen und in dünne Scheiben schneiden und daraus mit Koriandergrün, Pilzen, Salz, Pfeffer, Sesamöl, Pinienkernen, Sojasauce, Honig, Zwiebel, Knoblauch, Sesam und Kokosnussmilch eine grobe Sauce pürieren. Das Huhn in 8 Stüc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten mit Eis im Shaker kräftig schütteln. In eine vorgekühlte Cocktailschale gießen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein vegetarisches Hauptgericht für zwei oder eine Vorspeise für vier Personen aus dem Kombi-Dampfgarer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Banoffee Pie für Take That Fans

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

TAK Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

TAK Art

access_time 3 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

TAK Style

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

TAK Style

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.172017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

TAK Style

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Putenfleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden und mit der Sojasauce marinieren. Einige Stunden abgedeckt ziehen lassen. Dann das Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Die Fleischstücke darin bei mittlerer Hitze anbraten. Inzwischen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pilze 30 Minuten einweichen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Chili fein hacken, Paprika und Karotten in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Knoblauch und Chili unter Rühren anbraten, nacheinander unter ständigem We

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.022002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze in lauwarmes Wasser einlegen. Wasser zum Kochen bringen, Maisgrieß einrühren. Die Pilze evtl. schneiden, mit dem Einweichwasser zugeben. Unter Rühren während 15 Min. köcheln lassen, dann den Knoblauch dazupressen und einen EL Kräuter der

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.062006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch, Zwiebeln, Möhren schälen und hacken bzw. in Scheiben schneiden. Pilze feucht abreiben und zerkleinern. Alles in 1 EL heißem Öl anbraten. Mehl darüber stäuben und kurz durchschwitzen. Marsala und 200 ml Wasser angießen. Speck in 2 EL heißem

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.022002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch schälen, grob hacken und in Öl anbraten - Geflügelbrust, Steinpilze und Shi-Take in relativ kleine Würfel schneiden (1,5 x 1,5 cm) und in Öl anbraten, Reis dazugeben und mit etwas Gemüsebrühe ablöschen (nur soviel, dass gerade a

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

in scharfer Kokosmilch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarische Vorspeise mit Blätterteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mangold waschen, die Strünke abschneiden und beiseite legen. Den Tofu mit einem Reibeisen fein raspeln und in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Mangoldstrünke und Pilze fein hacken und in einer Pfanne mit dem Knoblauch anschwitzen. Danach zum Tofu in d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tofuwürfel mit 2 EL Sojasoße beträufeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Pilze, Chili und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 1 Min. anbraten. Die Sprossen und die Zuckerschoten dazugeben, weitere 2 Min. rühren. Die restliche Soja

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.112011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus 3 EL Sojasauce und 2 EL Sherry eine Marinade rühren. Die gewürfelten Hühnerbrüste darin einlegen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Die Pilze 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen und dann abtropfen lassen. Inzwischen den Chinakohl und den Staude

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.072007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wie beim Chinesen...

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Langkornreis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Chinesische, getrocknete Pilze wie z.B. Mu Err, oder ersatzweise Shii-Take oder Steinpilze, in etwas warmen Wasser einweichen. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Nun

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.092009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hühnerfleischfüllung: Die Pilze ca. 30 Minuten in Wasser einweichen. Bambus und Sojasprossen abtropfen lassen. Bambus in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Möhre in feine Streifen schneiden. Die Hühnerbrust ebenf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vergetarisch, nur leicht scharf und besonders würzig durch Hot Mango Pickles

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

winterlich und aromatisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze wenn nötig in kleine Stücke brechen, mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 15 Minuten einweichen. Frühlingszwiebeln und Karotten in 5 cm lange Streifen schneiden. Rumpsteak vom Fett befreien, in Streifen schneiden. Öl erhitzen un

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.172017