„Tai“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Getränk
Cocktail
Party
Longdrink
Schnell
Hauptspeise
Asien
Sommer
Braten
Torte
Gemüse
Backen
Karibik und Exotik
Festlich
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Camping
Frucht
Salatdressing
Dünsten
Thailand
Wok
Getreide
Studentenküche
alkoholfrei
Dessert
gekocht
Eis
Schwein
Meeresfrüchte
Frühling
China
Snack
Fisch
Geflügel
Vegan
fettarm
warm
USA oder Kanada
Reis
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Vorspeise
Salat
lateinamerika
 (27 Bewertungen)

Ein Glas (am Besten Havana-Cocktailglas) halb mit grob zerschlagenen Eiswürfeln füllen. Limette vierteln, über dem Glas ausdrücken, die Stücke dazugeben. Die restlichen Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln, dann durch ein Barsieb ins Gl

2 Min. simpel 21.05.2002
 (6 Bewertungen)

Cocktail

2 Min. simpel 15.06.2020
 (18 Bewertungen)

Cocktail

5 Min. normal 20.05.2002
 (4 Bewertungen)

Zuerst wird der Tumbler mit Crushed Ice aufgefüllt und dann beiseite gestellt. Anschließend werden Eiswürfel in den Shaker gegeben und dieser dann mit den Zutaten für den Mai Tai befüllt. Alles ordentlich shaken und in den Tumbler abseihen. Mit einem

5 Min. simpel 04.07.2016
 (1 Bewertungen)

supererfrischend auch im Sommer! Ohne Backen!

30 Min. normal 01.03.2010
 (1 Bewertungen)

für Karibik-Liebhaber

45 Min. pfiffig 22.08.2010
 (1 Bewertungen)

Ich verwende ein handelsübliches Cocktailglas mit 300 ml Inhalt. Alle Zutaten in ein Glas geben und zum Schluss mit dem Orangensaft auffüllen, bis das Glas fast voll ist. Nun alles in einem Cocktailshaker kräftig und gut durchmixen und anschließend

5 Min. normal 27.04.2015
 (2 Bewertungen)

Den Zuckersirup stellt man aus gleichen Teilen braunem Zucker und Wasser her, indem man die Mischung aufkocht. Der verwendete Sirup trägt wesentlich zur Farbe des fertigen Getränks bei. Ein Glas mit zerstoßenem Eis füllen, die Limette darüber ausdrüc

2 Min. simpel 30.12.2003
 (2 Bewertungen)

alle Zutaten gibt es beim Discounter

5 Min. simpel 04.01.2008
 (1 Bewertungen)

Für einen Mai Tai alle Zutaten (außer der Limette) im Shaker mit Eiswürfeln mixen. Die Limette achteln, in ein Longdrinkglas geben und mit einem Holzstößel ausdrücken. Das Glas dann mit Crushed Ice auffüllen und die Mischung dazugeben, sodass die E

5 Min. simpel 25.05.2009
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten, außer den Himbeeren, miteinander verquirlen und im Kühlschrank gut vorkühlen. In der Eismaschine zu Sorbet gefrieren lassen, das kann gut 45 Minuten dauern wegen dem Alkohol. Gläser im Eisfach vorkühlen, Sorbet mit einer Spritztülle ei

15 Min. simpel 17.07.2011
 (2 Bewertungen)

fruchtiger Cocktail

10 Min. simpel 16.01.2013
 (1 Bewertungen)

Coktail

10 Min. simpel 02.12.2003
 (1 Bewertungen)

erfrischend, säuerlich, ausgewogen

4 Min. simpel 14.06.2008
 (1 Bewertungen)

.

5 Min. normal 10.11.2011
 (1 Bewertungen)

Die Zutaten gut mixen, auf Eis gießen und mit einem Stück Ananas und einer Cocktailkirsche auf einem Zahnstocher garnieren. Man kann diesen tropischen Drink noch mit einem Schuss Overproof-Rum abrunden.

2 Min. simpel 07.11.2002
 (1 Bewertungen)

Die Zutaten für diesen Cocktail werden einfach direkt ins Glas eingefüllt. Eins nach dem anderen. Da sich die Zutaten leicht miteinander vermischen ist KEIN Cocktail-Shaker nötig. ACHTUNG: Sehr hinterhältiger süffiger Cocktail !!!

2 Min. simpel 17.06.2004
 (1 Bewertungen)

Alle flüssigen Zutaten in den Shaker (halb voll mit Eis gefüllt) geben, ordentlich shaken und in ein zu 1/3 mit Crushed Ice gefülltes Glas abseihen. Limettenachtel und Minzzweig dazu. Wichtig ist, wie bei allen Cocktails, nur erstklassige Zutaten zu

4 Min. simpel 08.02.2006
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten mit reichlich Eis im Shaker schütteln und in ein Longdrinkglas geben.

2 Min. simpel 23.07.2010
 (0 Bewertungen)

Cocktail

5 Min. simpel 09.01.2012
 (0 Bewertungen)

Ein Cocktailglas (0,5 l) zu drei Vierteln mit Crushed Ice füllen, dann alle Zutaten in der oben angegeben Reihenfolge ins Glas füllen. Mit Orangensaft auffüllen. Die Limettenscheibe bis zur Hälfte einschneiden und an den Glasrand hängen. Tipp: Man

5 Min. simpel 15.03.2012
 (0 Bewertungen)

Ein Old-Fashioned-Glas zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Mehrere Zitronenscheiben über dem Glas ausdrücken und danach in das Glas geben. Einige Eiswürfel mit den anderen Zutaten im Shaker kräftig schütteln. Durch das Barsieb ins Glas gießen und k

5 Min. simpel 28.10.2004
 (0 Bewertungen)

eigener Mix

5 Min. simpel 07.04.2014
 (0 Bewertungen)

Einfach alle Zutaten in ein Mixglas geben und mit viel Eis auffüllen. Dann kurz mit dem Shaker kräftig schütteln und den Mai Tai durch ein Barsieb in ein vorgekühltes Glas nach Wahl geben. Das vorgekühlte Glas dabei vorher mit Crushed Ice befüllen.

3 Min. simpel 08.06.2014
 (0 Bewertungen)

für eine Torte von 26 cm Durchmesser, ergibt ca. 12 Stücke

35 Min. pfiffig 02.02.2017
 (4 Bewertungen)

die Alternative zum Mai Tai

2 Min. simpel 01.03.2019
 (0 Bewertungen)

Mai Tai mal anders. Ganz anders.

1 Min. simpel 02.03.2016
 (6 Bewertungen)

schnelles Singlegericht

2 Min. simpel 22.10.2014
 (1 Bewertungen)

Ein scharfer asiatischer Salat mit Biss

10 Min. simpel 22.07.2009
 (0 Bewertungen)

Für mich mal eine ganz andere tolle Muschelvariante! Easy und schnell gemacht. Eignet sich als Vorspeise. Wenn als Hauptgericht, dann ca. 1/3 bis 1/2 mehr verwenden. Venusmuscheln waschen und gut abtropfen lassen. Chilischoten entkernen, in feine S

15 Min. simpel 22.07.2011