„Tahinie“ Rezepte 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
einfach
Gemüse
Vegan
Saucen
Dips
Hauptspeise
Schnell
Vorspeise
kalt
Aufstrich
Beilage
Mittlerer- und Naher Osten
Snack
Hülsenfrüchte
gekocht
Party
Backen
Salat
Frucht
raffiniert oder preiswert
Braten
fettarm
Salatdressing
Low Carb
Früchte
warm
Sommer
Kartoffeln
Geflügel
Asien
Dessert
Lactose
Marokko
Getreide
Herbst
Afrika
Türkei
Resteverwertung
Vollwert
Reis
kalorienarm
Fingerfood
Spanien
Europa
Festlich
Japan
Nudeln
Kuchen
Rind
Studentenküche
Auflauf
Winter
Paleo
ketogen
Konfiserie
Überbacken
Kekse
Gluten
Fleisch
Geheimrezept
Ernährungskonzepte
Pilze
Griechenland
Dünsten
Frittieren
Frühling
Frühstück
Fisch
Grillen
Schmoren
Pasta
Lamm oder Ziege
China
Basisrezepte
Eis
Osteuropa
Süßspeise
Reis- oder Nudelsalat
Creme
Trennkost
Shake
Wok
Thailand
Getränk
 (31 Bewertungen)

einfach, mürbe und sehr lecker

25 Min. simpel 14.11.2014
 (30 Bewertungen)

Sesamsauce

5 Min. simpel 10.08.2008
 (81 Bewertungen)

vegetarische Kichererbsenbällchen, Rezept aus dem Nahen Osten

20 Min. normal 22.11.2011
 (2 Bewertungen)

dieses hausgemachte Salatdressing erhält einen Hauch von Cremigkeit durch die Zugabe von Tahini

10 Min. simpel 27.06.2018
 (6 Bewertungen)

Den Zitronensaft in den Joghurt mixen. Den Knoblauch dazugeben. Langsam das Öl einrühren, bis alles gut vermischt ist. Tahini hineinschlagen, dann nach Geschmack gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer dazugeben. Abdecken und kühl stellen.

5 Min. simpel 16.07.2005
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 07.05.2018
 (6 Bewertungen)

ein tolles Rezept aus der israelischen Küche.

45 Min. normal 15.03.2007
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 06.08.2020

60 Min. normal 02.08.2020
 (5 Bewertungen)

orientalischer Hackfleisch Auflauf mit leckerer Zitronen-Tahini Soße

20 Min. normal 22.09.2015
 (1 Bewertungen)

für alle Meta-Typen geeignet

5 Min. simpel 01.05.2020
 (1 Bewertungen)

fruchtig-herber Salat, leicht und lecker

10 Min. simpel 01.07.2013
 (1 Bewertungen)

Lecker zu Chips, Pommes, Eiern oder auf Sandwiches

15 Min. simpel 21.01.2015
 (1 Bewertungen)

Rote Bete in heißes Wasser setzen und darin mindestens 30 Minuten kochen, die sind dann noch nicht ganz durch, aber ich mag das so. Wer sie mehr gekocht haben will sollte sie wohl 45 min kochen. Zwiebel schneiden und mit Tahini, Öl, Wasser, Zitronen

20 Min. simpel 16.11.2012
 (1 Bewertungen)

zum Backen für eine 24 er Springform

15 Min. normal 06.11.2015
 (2 Bewertungen)

exotisch, vegetarisch

30 Min. simpel 13.11.2013
 (2 Bewertungen)

lecker zu Rohkostsalaten

10 Min. simpel 07.10.2012
 (2 Bewertungen)

vegan, vegetarisch, gut vorzubereiten

10 Min. normal 10.02.2018
 (3 Bewertungen)

Blumenkohl mal anders zubereitet

50 Min. simpel 28.09.2018
 (1 Bewertungen)

vegan

5 Min. simpel 01.04.2016
 (2 Bewertungen)

Tapas

25 Min. normal 31.03.2006
 (0 Bewertungen)

aus Risottoreis

30 Min. normal 12.05.2015
 (0 Bewertungen)

Heize den Backofen auf 220 °C vor. Schneide den Blumenkohl in kleine Röschen und vermische ihn mit Olivenöl und Salz und Pfeffer. Leg die Blumenkohlröschen auf ein Backblech. Stell den Blumenkohl für ca. 30 Minuten in den Ofen und drehe ihn zwischend

30 Min. simpel 13.04.2016
 (1 Bewertungen)

Das Hähnchen in Streifen schneiden. Aus Sesam, Essig, Ketchup, Tahinepaste, Salz und den gehackten Knoblauchzehen eine Marinade zubereiten, die Hähnchenstreifen darin für 2-3 Stunden marinieren. Die Maisstärke mit dem Ei verquirlen, das marinierte F

30 Min. simpel 15.02.2002
 (5 Bewertungen)

Humnus al Tahini

30 Min. simpel 07.05.2002
 (5 Bewertungen)

Wenn man Tahini-Reste hat, hier kann man sie aufbrauchen

20 Min. normal 04.07.2007
 (6 Bewertungen)

Halva me tahini

20 Min. simpel 17.05.2002
 (0 Bewertungen)

mit Tahini

5 Min. simpel 04.12.2012
 (1 Bewertungen)

einfach, ohne Butter

3 Min. simpel 27.10.2015
 (1 Bewertungen)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann kochen, bis sie sehr weich sind (die Garzeit hängt von der Sorte ab und variiert zwischen 30 und 60 Minuten) und abgießen. Die Birne vom Kerngehäuse befreien und raspeln. Bohnen und Birnenraspel zusammen püri

15 Min. normal 08.06.2010
 (67 Bewertungen)

Die Kichererbsen einweichen in der 3 fachen Menge Wasser zum Gewicht der Erbsen gerechnet. Am nächsten Tag kochen, bis sie weich sind. Das Wasser abgießen, aber aufheben. Die Kichererbsen nun pürieren und danach alle anderen Zutaten zugeben. Es mus

30 Min. normal 01.09.2001