„Tahini“ Rezepte 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Gemüse
Vegan
Saucen
Dips
Hauptspeise
Schnell
einfach
Vorspeise
kalt
Aufstrich
Beilage
Mittlerer- und Naher Osten
Snack
Hülsenfrüchte
gekocht
Party
Salat
Backen
Frucht
raffiniert oder preiswert
Braten
fettarm
Salatdressing
Low Carb
Früchte
warm
Sommer
Lactose
Kartoffeln
Asien
Geflügel
Marokko
Herbst
Afrika
Türkei
Getreide
Resteverwertung
Dessert
Vollwert
Reis
kalorienarm
Fingerfood
Europa
Spanien
Japan
Kuchen
Rind
Nudeln
Studentenküche
Auflauf
Winter
Paleo
ketogen
Konfiserie
Überbacken
Gluten
Kekse
Geheimrezept
Fleisch
Ernährungskonzepte
Pilze
Griechenland
Dünsten
Frittieren
Frühling
Frühstück
Fisch
Grillen
Schmoren
Pasta
Lamm oder Ziege
China
Basisrezepte
Thailand
Osteuropa
Süßspeise
Reis- oder Nudelsalat
Creme
Festlich
Trennkost
Shake
Wok
Getränk
bei 29 Bewertungen

einfach, mürbe und sehr lecker

25 Min. simpel 14.11.2014
bei 29 Bewertungen

Sesamsauce

5 Min. simpel 10.08.2008
bei 79 Bewertungen

vegetarische Kichererbsenbällchen, Rezept aus dem Nahen Osten

20 Min. normal 22.11.2011
bei 2 Bewertungen

dieses hausgemachte Salatdressing erhält einen Hauch von Cremigkeit durch die Zugabe von Tahini

10 Min. simpel 27.06.2018
bei 1 Bewertungen

für alle Meta-Typen geeignet

5 Min. simpel 01.05.2020
bei 5 Bewertungen

Den Zitronensaft in den Joghurt mixen. Den Knoblauch dazugeben. Langsam das Öl einrühren, bis alles gut vermischt ist. Tahini hineinschlagen, dann nach Geschmack gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer dazugeben. Abdecken und kühl stellen.

5 Min. simpel 16.07.2005
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 07.05.2018
bei 6 Bewertungen

ein tolles Rezept aus der israelischen Küche.

45 Min. normal 15.03.2007
bei 5 Bewertungen

orientalischer Hackfleisch Auflauf mit leckerer Zitronen-Tahini Soße

20 Min. normal 22.09.2015
bei 1 Bewertungen

fruchtig-herber Salat, leicht und lecker

10 Min. simpel 01.07.2013
bei 1 Bewertungen

Lecker zu Chips, Pommes, Eiern oder auf Sandwiches

15 Min. simpel 21.01.2015
bei 1 Bewertungen

Rote Bete in heißes Wasser setzen und darin mindestens 30 Minuten kochen, die sind dann noch nicht ganz durch, aber ich mag das so. Wer sie mehr gekocht haben will sollte sie wohl 45 min kochen. Zwiebel schneiden und mit Tahini, Öl, Wasser, Zitronen

20 Min. simpel 16.11.2012
bei 1 Bewertungen

zum Backen für eine 24 er Springform

15 Min. normal 06.11.2015
bei 2 Bewertungen

exotisch, vegetarisch

30 Min. simpel 13.11.2013
bei 2 Bewertungen

vegan, vegetarisch, gut vorzubereiten

10 Min. normal 10.02.2018
bei 1 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 01.04.2016
bei 2 Bewertungen

Blumenkohl mal anders zubereitet

50 Min. simpel 28.09.2018
bei 2 Bewertungen

Tapas

25 Min. normal 31.03.2006
bei 0 Bewertungen

aus Risottoreis

30 Min. normal 12.05.2015
bei 0 Bewertungen

Heize den Backofen auf 220 °C vor. Schneide den Blumenkohl in kleine Röschen und vermische ihn mit Olivenöl und Salz und Pfeffer. Leg die Blumenkohlröschen auf ein Backblech. Stell den Blumenkohl für ca. 30 Minuten in den Ofen und drehe ihn zwischend

30 Min. simpel 13.04.2016
bei 2 Bewertungen

lecker zu Rohkostsalaten

10 Min. simpel 07.10.2012
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchen in Streifen schneiden. Aus Sesam, Essig, Ketchup, Tahinepaste, Salz und den gehackten Knoblauchzehen eine Marinade zubereiten, die Hähnchenstreifen darin für 2-3 Stunden marinieren. Die Maisstärke mit dem Ei verquirlen, das marinierte F

30 Min. simpel 15.02.2002
bei 5 Bewertungen

Humnus al Tahini

30 Min. simpel 07.05.2002
bei 5 Bewertungen

Wenn man Tahini-Reste hat, hier kann man sie aufbrauchen

20 Min. normal 04.07.2007
bei 6 Bewertungen

Halva me tahini

20 Min. simpel 17.05.2002
bei 0 Bewertungen

mit Tahini

5 Min. simpel 04.12.2012
bei 1 Bewertungen

einfach, ohne Butter

3 Min. simpel 27.10.2015
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann kochen, bis sie sehr weich sind (die Garzeit hängt von der Sorte ab und variiert zwischen 30 und 60 Minuten) und abgießen. Die Birne vom Kerngehäuse befreien und raspeln. Bohnen und Birnenraspel zusammen püri

15 Min. normal 08.06.2010
bei 67 Bewertungen

Die Kichererbsen einweichen in der 3 fachen Menge Wasser zum Gewicht der Erbsen gerechnet. Am nächsten Tag kochen, bis sie weich sind. Das Wasser abgießen, aber aufheben. Die Kichererbsen nun pürieren und danach alle anderen Zutaten zugeben. Es mus

30 Min. normal 01.09.2001
bei 4 Bewertungen

Die Kichererbsen und Knoblauchzehen pürieren, dann Tahini und Zitronensaft dazugeben und nach Bedarf Wasser untermischen. Mit Salz abschmecken, und alles noch mal umrühren. Es sollte cremig bleiben, nicht wässrig. Wir essen es mit Tortillabrot, ei

10 Min. simpel 16.06.2015