„Tahine“ Rezepte 241 Ergebnisse

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bei 16 Bewertungen

passt mit Hummus gut zu Pittas

15 Min. simpel 17.04.2006
bei 53 Bewertungen

selbst gemacht

15 Min. simpel 21.10.2008
bei 8 Bewertungen

sommerlich vegan

30 Min. normal 12.08.2015
bei 8 Bewertungen

fürs Büro, Picknick, zum Mitnehmen, vegan

15 Min. simpel 14.06.2016
bei 9 Bewertungen

Ketogen, low carb, Paleo

10 Min. simpel 13.08.2015
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Auberginen mit einer Gabel rundherum einstechen. Im Ofen ca. 30 Minuten garen. Auberginen abkühlen lassen und das Fruchtfleisch herausschaben. Das Fruchtfleisch mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Zitronens

20 Min. simpel 27.10.2013
bei 11 Bewertungen

Frühlingszwiebeln und Ingwer andünsten, Rote Bete hinzugeben und mitdünsten. Äpfel, eventuell geschält, hinzugeben. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. Etwa 300 ml Tahin dazugeben. Die Suppe pürieren und je nach Ko

30 Min. normal 20.02.2013
bei 3 Bewertungen

schmackhaftes und gesundes Gericht, einfach zuzubereiten

20 Min. simpel 20.12.2016
bei 14 Bewertungen

aus der arabischen Küche

20 Min. simpel 04.11.2008
bei 7 Bewertungen

Alle Zutaten im Mixer fein pürieren. Wichtig: kein Salz. Der Käse ist in aller Regel salzig genug. Nach Geschmack kann man z.B. auch Oliven, Paprikastückchen, Tomaten, Kreuzkümmel oder edelsüßes Paprikapulver hinzufügen. Der Fantasie sind keine Gre

10 Min. simpel 15.05.2006
bei 4 Bewertungen

original arabisches Rezept

15 Min. simpel 29.02.2012
bei 8 Bewertungen

schnell zubereiteter Brotaufstrich

5 Min. simpel 08.10.2007
bei 7 Bewertungen

Joghurt, Limettensaft, Tahin und Olivenöl glattrühren. Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Die Petersilie von den Stielen abstreifen und hacken. Beides unter die anderen Zutaten rühren und mit den Gewürzen abschmecken. Schmeckt gut zu gegrilltem

15 Min. simpel 05.07.2015
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 Min. simpel 24.11.2010
bei 0 Bewertungen

Den Rettich schälen und fein raspeln. Die Sesampaste mit dem Öl unterrühren. Den Rettich abschmecken und ca. 3 Stunden, ziehen lassen. Dann nochmal abschmecken und servieren.

10 Min. normal 25.08.2018
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in ein leeres Marmeladenglas (Größe etwa 350 g / 300 ml Inhalt) geben und mit einem Messer gut verrühren. Anmerkungen: Anstelle von 75 g Ahornsirup kann man auch Honig oder einfach 65 g Zucker und etwas mehr Wasser nehmen, aber ich bevo

10 Min. normal 02.08.2019
bei 4 Bewertungen

Sesampaste zum Dippen

15 Min. simpel 06.06.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

10 Min. simpel 28.09.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 13.03.2016
bei 2 Bewertungen

Tomaten waschen und sehr klein schneiden. Knoblauchzehen abziehen und ebenso klein schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Nach Bedarf mit Salz abschmecken. Dazu Baguette reichen.

15 Min. simpel 12.10.2007
bei 1 Bewertungen

für 2 Gläser

10 Min. normal 18.09.2015
bei 2 Bewertungen

glutenfrei

25 Min. simpel 27.11.2010
bei 2 Bewertungen

warm oder kalt servieren

10 Min. simpel 16.02.2016
bei 1 Bewertungen

türkisch, Süßspeise ohne Alkohol

20 Min. simpel 05.09.2017
bei 2 Bewertungen

lauwarm oder kalt servieren

45 Min. simpel 05.07.2017
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

Pfannengerührter Gemüse-Mix mit Sesamnote

30 Min. normal 08.03.2016
bei 2 Bewertungen

orientalischer, süßer Brotaufstrich

10 Min. simpel 30.07.2012
bei 3 Bewertungen

Rezept aus Israel

30 Min. normal 01.03.2006
bei 0 Bewertungen

Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen und danach abtropfen lassen. Die Kichererbsen in reichlich Wasser 30 Minuten blanchieren, dann abtropfen und abkühlen lassen. Die Häute, die sich vom Fruchtfleisch gelöst haben, entfernen. Die Kichererb

20 Min. normal 13.02.2010