„Tahina“ Rezepte 37 Ergebnisse

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bei 692 Bewertungen

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 Min. normal 24.11.2008
bei 16 Bewertungen

passt mit Hummus gut zu Pittas

15 Min. simpel 17.04.2006
bei 28 Bewertungen

oder auchTahini genannt, Sesampaste zum Selbermachen

20 Min. simpel 02.11.2011
bei 3 Bewertungen

libanesische Sesamsauce zu Falafel, Kufta, Dadjadj

15 Min. simpel 09.11.2010
bei 0 Bewertungen

Kichererbsenpaste mit Sesamsauce

20 Min. normal 08.08.2017
bei 0 Bewertungen

orientalischer Eisgeschmack

20 Min. normal 22.02.2019
bei 1 Bewertungen

eigentlich ein indonesiches Rezept, hier aber mit arabischen Zutaten gemischt.

45 Min. normal 25.02.2009
bei 20 Bewertungen

Avocado bi Tahina, libanesisch, geeignet als Mezze

10 Min. simpel 21.06.2010
bei 11 Bewertungen

orientalisches Hähnchen mit Tahina nach Soraya

15 Min. normal 19.06.2011
bei 4 Bewertungen

eine Kichererbsen-Tahina-Speise für orientalische Brunches

15 Min. normal 01.03.2016
bei 24 Bewertungen

für Falafel oder Gegriltes

5 Min. simpel 06.03.2010
bei 83 Bewertungen

Baba Ghanoush (=beleidigter Papa) - Syrien

15 Min. simpel 20.12.2006
bei 33 Bewertungen

ägyptisch

20 Min. simpel 06.02.2007
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen, abschrecken und schälen. In ca. 2-cm-große Würfel schneiden. Petersilie und Frühlingszwiebeln fein hacken. Mit den Kartoffeln vermischen. Für die Sauce Tahina mit Zitronensaft vermischen. Joghurt hinzufügen und g

15 Min. simpel 13.04.2005
bei 3 Bewertungen

für meinen Papa kreiert, der auf Diät ist

20 Min. normal 07.04.2009
bei 13 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze - Vorspeisentafel

15 Min. simpel 15.07.2010
bei 24 Bewertungen

für Hummus - Baba Ghanoush - Ful - Kartoffelbrei

20 Min. simpel 06.02.2013
bei 2 Bewertungen

Einfach, lecker und vegan

15 Min. normal 23.09.2015
bei 17 Bewertungen

Vorspeise aus Ägypten

30 Min. simpel 12.07.2005
bei 5 Bewertungen

Kichererbsenpüree mit karamellisierten roten Zwiebeln

30 Min. normal 23.01.2012
bei 4 Bewertungen

Die Kichererbsen abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Knoblauch, Salz, Koriander und Tahina mit dem Zauberstab pürieren. Während des Pürierens den Schmand löffelweise dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Paste nicht zu lan

15 Min. simpel 14.10.2006
bei 4 Bewertungen

Jüdische Neujahrsspeise

15 Min. simpel 26.11.2014
bei 1 Bewertungen

Die Kichererbsensprossen in Wasser (ohne Salz) ca. 10 min bissfest kochen und abgießen. 3 schöne Sprossen für die Garnitur beiseitelegen. Die restlichen Kichererbsensprossen mit dem Knoblauch, dem Zitronensaft, dem Olivenöl und dem Tahina pürieren.

10 Min. normal 30.01.2015
bei 2 Bewertungen

syrisch

30 Min. simpel 18.12.2015
bei 2 Bewertungen

Ful

20 Min. simpel 11.08.2014
bei 0 Bewertungen

Veganer Brotaufstrich

15 Min. simpel 10.07.2014
bei 5 Bewertungen

orientalischer Hackfleisch Auflauf mit leckerer Zitronen-Tahini Soße

20 Min. normal 22.09.2015
bei 0 Bewertungen

Heize den Backofen auf 220 °C vor. Schneide den Blumenkohl in kleine Röschen und vermische ihn mit Olivenöl und Salz und Pfeffer. Leg die Blumenkohlröschen auf ein Backblech. Stell den Blumenkohl für ca. 30 Minuten in den Ofen und drehe ihn zwischend

30 Min. simpel 13.04.2016
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem leicht klebrigen, aber glatten Teig verkneten. Kurz ruhen lassen, 6-7 Stücke abteilen und Brötchen daraus formen. Mit Sesam bestreuen. Die Brötchen ca. 2 Stunden abgedeckt gehen lassen und dann mit Frischhaltefolie abgedeckt übe

20 Min. normal 22.07.2014
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse mit den Kräutern und Rosinen in einer Schüssel vermengen. Tahina, Olivenöl und Essig zugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett anrösten und darüber geben.

35 Min. normal 16.02.2012