„Tagliatelle“ Rezepte 1.192 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Pasta
gekocht
Gemüse
einfach
Schnell
Vegetarisch
Saucen
Europa
Fisch
Italien
Pilze
Gluten
Braten
Sommer
Schwein
Lactose
Meeresfrüchte
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Herbst
Frühling
Schmoren
Rind
Krustentier oder Muscheln
Käse
Fleisch
Dünsten
Camping
Beilage
Vorspeise
warm
Auflauf
fettarm
Festlich
Resteverwertung
Winter
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Salat
Wok
Vegan
Frucht
Überbacken
Kinder
Reis- oder Nudelsalat
Party
Wild
Asien
Snack
Ei
Innereien
Geheimrezept
Deutschland
Backen
Low Carb
cross-cooking
Dips
Trennkost
kalt
Lamm oder Ziege
Vollwert
Eintopf
Eier oder Käse
Basisrezepte
Krustentier oder Fisch
Österreich
Kartoffeln
Suppe
China
Thailand
Ostern
Spanien
Weihnachten
Griechenland
Süßspeise
Frankreich
Getreide
Dessert
Reis
USA oder Kanada
gebunden
marinieren
Flambieren
Diabetiker
klar
INFORM-Empfehlung
Mexiko
Tarte
Brotspeise
Fingerfood
Römertopf
Halloween
Portugal
Aufstrich
spezial
Mehlspeisen
Kartoffel
bei 1.066 Bewertungen

wie beim Italiener

10 Min. normal 20.06.2012
bei 32 Bewertungen

Tagliatelle mit Hähnchen in Parmesan-Sahnesauce

30 Min. normal 01.06.2016
bei 20 Bewertungen

Tagliatelle mit Steinpilzen

35 Min. normal 21.02.2005
bei 43 Bewertungen

Tagliatelle al Mascarpone e Spinaci

20 Min. normal 11.09.2004
bei 248 Bewertungen

Paglia e fieno - Heu und Stroh

30 Min. normal 19.01.2006
bei 55 Bewertungen

Bandnudeln in Champignon-Sahne-Sauce

20 Min. normal 30.04.2008
bei 87 Bewertungen

Schweinemedaillons mit Champignonsauce und Nudeln

15 Min. normal 18.02.2011
bei 73 Bewertungen

Die Medaillons von beiden Seiten je 4 Minuten anbraten. Im vorgeheizten Backofen (150°C) warm stellen. Den Backofen ausschalten. Die Zwiebel im Bratenfond andünsten, mit der Brühe ablöschen. Die Sahne und den Schmand dazugeben. Alles einköcheln lasse

20 Min. normal 04.06.2005
bei 101 Bewertungen

Den Fenchel putzen, dabei das zarte Fenchelgrün zum Garnieren beiseite legen, abspülen, halbieren, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Die Orangen filetieren und

35 Min. normal 25.11.2015
bei 83 Bewertungen

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

20 Min. normal 13.12.2006
bei 86 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und leicht schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Das Olivenöl mit gewürfeltem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Dann Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und ca. 2 Min. an

20 Min. simpel 20.09.2008
bei 180 Bewertungen

sommerlich frisches Pastagericht

1 Min. simpel 20.06.2010
bei 130 Bewertungen

Rote Bete schälen und grob raspeln, Schalotte fein würfeln. Öl erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten, Rote Bete zugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Alles mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zuge

20 Min. simpel 13.08.2002
bei 70 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 362 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. simpel 23.06.2004
bei 28 Bewertungen

Die Tomaten fein würfeln, den Räucherlachs in mundgerechte Stücke schneiden. Nudelwasser mit viel Salz aufsetzen und die Tagliatelle darin al dente kochen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch ganz kurz (1/2 Minute) anbraten. Sahn

10 Min. simpel 03.11.2008
bei 43 Bewertungen

a la garten-gerd

25 Min. normal 14.12.2010
bei 14 Bewertungen

in Sherry-Weißwein-Tomaten-Sahne-Sauce.

30 Min. normal 25.02.2016
bei 58 Bewertungen

Lachs mit kaltem Wasser abspülen und mit einem Küchenpapier gut trocken tupfen. Den Lachs eventuell häuten, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen und schälen, dann in kleine Würfel schneiden. Den Spinat gründlich

45 Min. simpel 27.09.2009
bei 24 Bewertungen

16 der Black Tiger von den Krusten befreien und den Darm entfernen. Die anderen waschen, trocknen und beiseitelegen. In einer Sauteuse in Öl die Schalen ohne die Köpfe mit der gehackten Schalotte und dem Knoblauch sanft andünsten, dann mit dem Wein

35 Min. normal 24.04.2008
bei 127 Bewertungen

Die Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser "al dente" kochen, abgießen. Lachs und Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und etwas pfeffern. Lauchzwiebeln in heißem Öl in einer Pfanne etwas anbraten, dann den Knoblauch, Zitronenabrieb, Garn

15 Min. simpel 08.03.2012
bei 59 Bewertungen

Steinpilze in 200 ml lauwarmem Wasser einweichen. Leber abspülen, trocken tupfen, von Sehnen und Röhren befreien und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in schmale Streifen

20 Min. normal 05.02.2004
bei 18 Bewertungen

Den Brokkoli in kleine Röschen (den Stamm in mundgerechte Stücke) zerteilen, kurz abwaschen und in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Die Hühnerbrüste waschen, trockentupfen, von Fett und Sehnen säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.

35 Min. simpel 15.05.2004
bei 11 Bewertungen

Die Schalotten und 5 Knoblauchzehen in grobe Würfel schneiden und in einem Topf in ein bisschen Olivenöl glasig anbraten. Mit Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sahne ein bisschen einreduzieren und die Sauce mit kalt angerührte

30 Min. normal 30.08.2010
bei 9 Bewertungen

mit Kräuterseitlingen und Speck

15 Min. simpel 24.03.2017
bei 6 Bewertungen

Die Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden. Den Gorgonzola von der Rinde befreien und würfeln. Die Salsiccia in dünne Scheiben schneiden und danach vierteln. Den Rucola grob hacken. Die Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.

30 Min. simpel 11.08.2018
bei 24 Bewertungen

verfeinert mit Knoblauch und Petersilie, ein einfaches und sehr schnelles Essen

10 Min. simpel 17.09.2008
bei 11 Bewertungen

Lachsnudeln

30 Min. simpel 14.05.2009
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. In einer großen Pfanne in Öl bei geringer bis mittlerer Hitze langsam karamellisieren lassen. Ich werfe sie immer ins heiße Öl, drehe dann die Hitze zurück und lasse die Zwiebeln bei gelegentlichem

20 Min. simpel 06.03.2017
bei 7 Bewertungen

Ca. 250 g Tagliatelle kochen im Salzwasser kochen. Den aufgetauten Lachs trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Dann den Lachs in etwas Olivenöl mit einen Rosmarinzweig und frischem Oregano anbraten und mit Meersalz, Pfeffer und Paprikapulver abs

30 Min. simpel 15.02.2014