„Tagliatelle“ Rezepte 1.127 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (865)

wie beim Italiener

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Tagliatelle mit Hähnchen in Parmesan-Sahnesauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Tagliatelle mit Steinpilzen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (245)

Paglia e fieno - Heu und Stroh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

Schweinemedaillons mit Champignonsauce und Nudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Die Medaillons von beiden Seiten je 4 Minuten anbraten. Im vorgeheizten Backofen (150°C) warm stellen. Den Backofen ausschalten. Die Zwiebel im Bratenfond andünsten, mit der Brühe ablöschen. Die Sahne und den Schmand dazugeben. Alles einköcheln lasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

Den Fenchel putzen, dabei das zarte Fenchelgrün zum Garnieren beiseite legen, abspülen, halbieren, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Die Orangen filetieren und

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

sommerlich frisches Pastagericht

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

Rote Bete schälen und grob raspeln, Schalotte fein würfeln. Öl erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten, Rote Bete zugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Alles mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zuge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Die Frühlingszwiebeln putzen und leicht schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Das Olivenöl mit gewürfeltem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Dann Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und ca. 2 Min. an

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Bandnudeln in Champignon - Sahne Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (342)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

a la garten-gerd

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Lachs mit kaltem Wasser abspülen und mit einem Küchenpapier gut trocken tupfen. Den Lachs eventuell häuten, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen und schälen, dann in kleine Würfel schneiden. Den Spinat gründlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

Die Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser "al dente" kochen, abgießen. Lachs und Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und etwas pfeffern. Schnittlauch in heißem Öl in einer Pfanne etwas anbraten, dann den Knoblauch, Zitronenabrieb, Garne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Steinpilze in 200 ml lauwarmem Wasser einweichen. Leber abspülen, trocken tupfen, von Sehnen und Röhren befreien und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in schmale Streifen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Einen Topf mit Salzwasser erhitzen und die Tagliatelle bissfest kochen. Während die Nudeln kochen eine kleine Pfanne mit Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Schinken darin andünsten. Ablöschen mit dem Weißwein, kurz köcheln lassen und die Bouillo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

in Sherry-Weißwein-Tomaten-Sahne-Sauce.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

verfeinert mit Knoblauch und Petersilie, ein einfaches und sehr schnelles Essen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Garnelen waschen, den Darm entfernen und die Garnelen mit 1 EL Erdnussöl, Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce würzen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Ingwer schälen und fein hacken, die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

16 der Black Tiger von den Krusten befreien und den Darm entfernen. Die anderen waschen, trocknen und beiseite legen. In einer Sauteuse in Öl die Schalen ohne die Köpfe mit der gehackten Schalotte und dem Knoblauch sanft andünsten, dann mit dem Wein

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Tagliatelle al Mascarpone e Spinaci

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Brokkoli in kleine Röschen (den Stamm in mundgerechte Stücke) zerteilen, kurz abwaschen und in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Die Hühnerbrüste waschen, trockentupfen, von Fett und Sehnen säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Schalotten und 5 Knoblauchzehen in grobe Würfel schneiden und in einem Topf in ein bisschen Olivenöl glasig anbraten. Mit Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sahne ein bisschen einreduzieren und die Sauce mit kalt angerührte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Leckeres Geschnetzeltes ohne fertige Tütenwürzmischungen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (104)

leckere sommerliche Pasta

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

Lachs auftauen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Salzen, mit Zitronensaft übergießen, kurz marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Lachs abtupfen, Butter in Pfanne erhitzen und Lachs darin sanft

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2001