„Tagliata“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: tagliatelle (1129 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst den Knoblauch schälen und den Fettrand des Steaks mit einem scharfen Messer mehrmals leicht einritzen. In der Zwischenzeit 1 1⁄2 El Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und das Steak salzen, pfeffern und mit Knoblauch sowie dem Rosmarin

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Qualität aller Zutaten, besonders aber die des Fleisches entscheidet über dieses Rezept. Wenn möglich, besorgt man sich für dieses toskanische Rezept Rindfleisch vom toskanischen Chianina Rind. Im Zweifel nehme man Rinderfilet, obwohl dieses Geri

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rinderfilet mal anders - schnell und einfach, begeisterte Gäste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rinderfiletscheiben auf Rucola

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tunfischfilet mit Bohnen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für Meta-Typ Beta

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in einer heißen Pfanne von allen Seiten in Olivenöl sehr kräftig anbraten, danach herausnehmen und in Alufolie eingewickelt 10-15 Min. ruhen lassen. Einen Bräter im vorgeheizten Backofen erhitzen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein zarter Genuss, ein traumhaftes Erlebnis.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2010