„Taco“ Rezepte 269 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Gemüse
Hauptspeise
Party
Braten
Snack
Rind
Schnell
Schwein
Fleisch
Vegetarisch
Salat
Mexiko
Hülsenfrüchte
Saucen
Dips
Studentenküche
Geflügel
Backen
Vegan
Fingerfood
Überbacken
Käse
raffiniert oder preiswert
gekocht
USA oder Kanada
Eier oder Käse
Lactose
Auflauf
Low Carb
warm
Basisrezepte
Vorspeise
Schmoren
Kartoffeln
Sommer
Beilage
Mehlspeisen
fettarm
Dünsten
Eintopf
Reis
Gluten
Amerika
Getreide
Herbst
kalorienarm
Pizza
ketogen
Frucht
Camping
Krustentier oder Muscheln
Brotspeise
Resteverwertung
Ei
Nudeln
kalt
Latein Amerika
Trennkost
Paleo
Aufstrich
Pasta
Fisch
Winter
Kinder
Silvester
Frühstück
Reis- oder Nudelsalat
Tarte
Grundrezepte
Frittieren
Brot oder Brötchen
Suppe
Meeresfrüchte
Gewürze Öl Essig Pasten
Kartoffel
Vollwert
Pilze
marinieren
lateinamerika
spezial
Salatdressing
Grillen
Festlich
Geheimrezept
Römertopf
Halloween
Blanchieren
Österreich
Haltbarmachen
Australien
Früchte
Europa
Weihnachten
gebunden
Frühling
 (35 Bewertungen)

für 14 - 16 kleine Tacos

35 Min. normal 19.12.2014
 (310 Bewertungen)

eine Variante ohne Blattsalat - Zubereitung bereits einen Tag vorher möglich

30 Min. simpel 05.11.2007
 (52 Bewertungen)

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel bei geringer Hitze weich, aber nicht braun werden lassen. Knoblauch zugeben, 1 Minute mitbraten. Tomatenmark, Chilipulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander, Oregano, Zu

30 Min. normal 13.04.2014
 (50 Bewertungen)

Schichtsalat

30 Min. normal 08.02.2007
 (90 Bewertungen)

Der Partykracher!

25 Min. normal 14.04.2005
 (36 Bewertungen)

Alle Zutaten vermischen und in einem luftdichten Gefäß aufbewahren. Hält sich sehr lange und ist ein guter Ersatz für die fertigen Taco- oder Burritogewürzmischungen, die meist Geschmacksverstärker enthalten.

5 Min. simpel 01.08.2011
 (365 Bewertungen)

Salat waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Schnittlauch putzen und in Röllchen schneiden, Frühlingszwiebeln waschen und in Stücke schneiden. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und/ode

30 Min. normal 22.05.2006
 (11 Bewertungen)

Das Hackfleisch scharf anbraten. Dann die Bohnen, Mais und etwas von der Dip-Soße dazugeben. Alles gut vermengen und zusammen 2-3 Minuten köcheln lassen. Die Chips in eine Auflaufform geben (meistens reicht eine Tüte für 2 Formen) und die Hackmischun

15 Min. simpel 14.10.2005
 (17 Bewertungen)

Mexikanischer Schichtsalat

15 Min. normal 02.01.2008
 (22 Bewertungen)

ideal als Party - Salat bzw. Beilage zum Grillen

20 Min. normal 13.09.2008
 (27 Bewertungen)

Rinderhack anbraten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Weiterbraten bis alles durch ist. Abkühlen lassen. Salat waschen, Tomaten in Scheiben schneiden. Alles der Reihe nach in eine Schüssel schichten! Fertig! Schnell, leicht und mega lecker

20 Min. simpel 20.12.2006
 (16 Bewertungen)

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

20 Min. simpel 25.02.2014
 (7 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 27.05.2020

30 Min. normal 22.01.2020
 (17 Bewertungen)

ein unverzichtbares Grundrezept

5 Min. simpel 21.02.2014
 (8 Bewertungen)

Statt Hackfleisch kommt hier Hirse bzw. Bulgur in die Salsa-Sauce. Schmeckt auch Fleischessern sehr gut.

30 Min. simpel 02.05.2018
 (16 Bewertungen)

Teig: Butter, Mehl, Paprikapulver und Wasser in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten, am besten mit den Händen. Danach den Teig in eine leicht gefettete Pieform oder Auflaufform (mindestens 30 cm lang) geben und gleichmäßig verteilen. Da

40 Min. normal 25.07.2009
 (36 Bewertungen)

Hähnchenbrustfilets würfeln, mit Pfeffer und Paprika bestreuen, anbraten, dann die Dose passierte Tomaten dazu gießen. Salzen! Dann das Chili Con Carne einrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chili abschmecken. Den Mais abtropfen und dazuge

30 Min. simpel 19.11.2004
 (7 Bewertungen)

Gemischter Salat mit scharfer Hack-Sauce und Taco-Chips

45 Min. simpel 02.08.2001
 (3 Bewertungen)

Taco-Salat mal anders

35 Min. simpel 11.08.2013
 (4 Bewertungen)

Tacos mit geröstetem Schweinebauch

30 Min. normal 08.11.2013
 (5 Bewertungen)

hot taco sauce - zu Tortillachips

10 Min. normal 28.10.2009
 (11 Bewertungen)

Hackfleisch angebraten, dazu Mais, auch überbackene Nachos genannt

20 Min. simpel 12.07.2012
 (6 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Das Hack portionsweise dazu geben und krümelig braten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika pik

30 Min. simpel 26.10.2008
 (2 Bewertungen)

toller Partysalat

45 Min. normal 11.10.2011
 (5 Bewertungen)

Das Fleisch sehr klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch im Öl braun anbraten, die Frühlingszwiebeln dazugeben und 2 Min. dünsten. Die Tacosauce und 3 EL Wasser einrühren, die Mischung salzen und pfeffern

30 Min. simpel 10.12.2003
 (6 Bewertungen)

Low Carb

45 Min. normal 10.04.2015
 (7 Bewertungen)

So isst der Südwesten der USA

20 Min. simpel 20.06.2006
 (20 Bewertungen)

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel bei geringer Hitze weich, aber nicht braun werden lassen. Knoblauch zugeben, 1 Minute mit dünsten. Chilipulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander, Oregano, Zucker und 1

30 Min. normal 24.02.2006
 (2 Bewertungen)

Eisbergsalat zerkleinern, waschen und in eine große Schüssel geben. Tomaten und Zwiebeln würfeln. Zuerst die Tomaten, dann die Zwiebeln in die Schüssel schichten. Das Ganze mit der Salsa und dann mit der sauren Sahne bedecken. Als nächste Schicht de

45 Min. normal 15.05.2008
 (5 Bewertungen)

Wir haben das Rezept aus USA mitgebracht

20 Min. simpel 06.10.2008