„Taboule“ Rezepte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Andenversion des libanesischen Klassikers

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Erfrischender Couscoussalat

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

erfrischender, libanesischer Salat aus Petersilie und Bulgur

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (156)

Arabischer Salat mit Couscous oder Bulgur und Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

afrikanischer Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

als Beilage zum Grillen, immer willkommen auf einer Party

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Vorspeise oder Beilage, auch für ein Büffet und zum Grillen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Bulgursalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Couscous in eine weite Schüssel geben, das Wasser mit dem Salz aufkochen und über den Couscous gießen. Etwas stehen lassen, dann mit einer Gabel auflockern. Die Zitrone auspressen, die Orange schälen und die Schnitze in Stücke schneiden. Beides

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Wasser mit Sesamöl, Essig, Saft und Schale der Orange, Salz und Pfeffer aufkochen. Sobald das Wasser kocht, den Topf vom Herd nehmen und den Couscous unterrühren, 20 Minuten ziehen lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Putenfilet mit Salz und Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Couscoussalat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Couscous mit 250 ml warmen Wasser verrühren, ausquellen lassen. Tomaten halbieren, fein würfeln. Gurke schälen, würfeln. Lauchzwiebeln putzen in dünne Ringe schneiden. Couscous mit Gemüse gut mischen. Petersilie putzen, grob hacken und unterheben. Z

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

gewürzt mit Kreuzkümmel, Zimt und Zitronensaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Die Bohnen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Die Gurke und die Tomaten würfeln. Die Zwiebel und die Kräuter hacken. Alles vermengen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Türkischer Bulgur Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bulgur - Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Couscoussalat, ein Rezept meiner französischen Schwiegermutter. Ergibt eine große Salatschüssel - als Beilage reicht das für ca. 4 Personen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tomaten abtropfen und 3 EL Öl davon auffangen. Zwiebel schälen, hacken und in 1 EL Öl andünsten. Bulgur zufügen und kurz mitdünsten. 1/2 l Wasser zuschütten, Brühe einrühren und alles einmal aufkochen. Zugedeckt ca. 10 - 15 Min. nach Packungsanweis

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Couscousrezept, kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, mit Hartweizen, ein Hauptnahrungsmittel in der Türkei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, gut zur Resteverwertung, vegetarisch oder mit Fleisch, fürs Büro, die Party oder fürs Picknick

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Couscoussalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine Variation

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Couscous-Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine low carb Variante des schmackhaften, arabischen Gerichts

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zitrone waschen, abreiben und halbieren. Couscous, etwas Zitronenabrieb und Salz in eine große Schüssel geben. Mit heißem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen, bis der Couscous die Flüssigkeit vollständig aufgesogen hat. Das Rump

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

erfrischender Sommersalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bulgur in 500 ml Wasser ca. 10 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen und noch ca. 20 Minuten quellen lassen. Inzwischen die Petersilie und Minze waschen, trocknen und in dünne Streifen schneiden. Die Gurke schälen, Kerngehäuse entfernen und w

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

klassische Beilage zu Lammfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2013