„T-bones“ Rezepte 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 77 Bewertungen

Für den Biskuitboden, schlagt ihr die Eier mit dem Zucker in einer Küchenmaschine ca. 10 - 15 Minuten weißschaumig auf. Währenddessen die gemahlene Haselnüsse ohne Öl in einer Pfanne kurz anrösten und abkühlen lassen. Eine 24 cm Springform mit Backpa

90 Min. simpel 21.04.2016
bei 42 Bewertungen

BBQ - Sauce aus den USA, mit dem speziellen Kick durch Cola

20 Min. simpel 18.10.2009
bei 26 Bewertungen

Das Steak für Kenner und gute Esser

20 Min. normal 05.10.2007
bei 10 Bewertungen

T-Bone-Steak den Abend vorher in einer Marinade nach Wunsch einlegen. Am Verzehrtag frühzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen. Guss-)Eisenpfanne kräftig erhitzen, Fett in der Pfanne erhitzen (Reihenfolge: erst Pfanne er

15 Min. simpel 26.09.2009
bei 6 Bewertungen

80 Grad Methode

10 Min. simpel 21.07.2015
bei 2 Bewertungen

einfach und super lecker, ohne backen, auch als Dessert im Glas geeignet

45 Min. simpel 16.12.2016
bei 2 Bewertungen

vom Grill

15 Min. simpel 05.07.2016
bei 3 Bewertungen

es muss nicht immer ein T-Bone-Steak sein

20 Min. normal 14.08.2012
bei 5 Bewertungen

Biskuit: Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen. Mehl mit Kakao und Backpulver vermischen und anschließend mit Eigelbmasse vermengen. Dann Eiweißmasse ebenfalls vorsichtig unterheben. In eine 28 cm eingefettete

60 Min. normal 03.04.2008
bei 1 Bewertungen

ganz einfach ein super T-Bone Steak auf dem Grill zubereiten

5 Min. simpel 01.03.2017
bei 7 Bewertungen

die beste Grillsauce

15 Min. simpel 14.05.2013
bei 1 Bewertungen

Den Backofen, mit einer flachen Form drin, auf 80 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Kokosöl in einer schweren Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Salbeiblätter darin braten, damit das Öl den Geschmack annimmt. Die Blätter danach entsorgen. Das Steak

10 Min. simpel 11.06.2018
bei 0 Bewertungen

Heute grille ich zwei schöne T-Bone Steaks, eins ca. 900 g, das andere ca. 600 g. Beide sind vom Gastrogroßmarkt und schon "gereift". Die Steaks eine Stunde vor dem Bearbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Der Grill wird zum Grillen mit direkter Hitz

10 Min. normal 06.12.2015
bei 1 Bewertungen

in der Pfanne gebraten

15 Min. simpel 18.08.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. In eine Form 2 EL Butterschmalz und den Schabzigerklee geben und in den Ofen stellen. In einer schweren Pfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen und das Steak von beiden Seiten scharf anbraten. Das Steak in die vorge

5 Min. normal 21.09.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen und eine flache Form auf 80 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Oliven vierteln und mit den Kräutern und dem Olivenöl mischen. Alles In die Form geben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Steak von beiden Seiten scharf anbraten. D

10 Min. simpel 27.03.2017
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 80 °C vorheizen. Die Minze und den Knoblauch fein hacken. Beides mit 3 EL Olivenöl (Robusta) und dem Zitronensaft mischen und in eine flache Form geben. Die Form in den vorgeheizten Ofen stellen. In einer schweren Pfanne 1 EL Olivenö

10 Min. normal 08.08.2015
bei 3 Bewertungen

in der Pfanne gebraten

5 Min. normal 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die T-Bone-Steaks pfeffern, auf keinen Fall salzen, in einen Gefrierbeutel oder ein fest verschließbares Gefäß mit Olivenöl, einigen Zweigen Thymian, Rosmarin, Ingwerscheiben, Zitronenschale und in Scheiben geschnittenem Knoblauch geben und einige St

15 Min. normal 04.06.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen mit einer Auflaufform auf 80 Grad vorheizen. Knoblauch, Ingwer und Rosmarin fein hacken. Die Chili in feine Scheiben schneiden. 2 EL Robusta-Öl mit den Kräutern mischen und den Honig dazugeben. Einen EL Öl in einer schweren Pfanne er

20 Min. simpel 21.07.2015
bei 3 Bewertungen

Für die Zubereitung der Creme 100g Schoko-Bons grob hacken und mit der Sahne in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen aber nicht aufkochen. Die Schoko-Bons-Sahne mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten ü

120 Min. normal 03.08.2014
bei 0 Bewertungen

Die Steaks werden in einer Mischung aus Sojasauce, Erdnussöl mit Chili-Knoblauch und Meersalz mariniert. In einer ausreichend großen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Bei niedriger Temperatur noch etwas ruhen lassen. Die vorgewürzten Kartof

30 Min. normal 22.08.2007
bei 0 Bewertungen

mit gekauften oder selbst gezüchteten Pilzen

20 Min. normal 06.12.2012
bei 0 Bewertungen

Den Zwieback in einen Gefrierbeutel legen, Beutel verschließen und den Zwieback z. B. mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Backpulver untermischen und zur Seite stellen. Möhren schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Eier trennen und die Eigelb

45 Min. normal 04.04.2016
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln waschen, in feste Alufolie wickeln und im heißen Ofen bei 200 Grad auf der zweiten Schiene von unten 1 Stunde backen. Fleisch abspülen, trocken tupfen und die Fettränder im Abstand von 1 cm einschneiden. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen

20 Min. normal 25.08.2009
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160°C) vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden. Mit 3 EL Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. In die Fettpfanne des Ofens legen und 40 Min. backen. Inzwischen die Steaks a

35 Min. normal 08.06.2014
bei 0 Bewertungen

auf dem Grill

30 Min. normal 31.07.2010
bei 0 Bewertungen

Zuerst Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In Salzwasser weich kochen. Dann abgießen. Anschließend die Erbsen in der Milch (150 ml) zusammen mit Butter und fein gehackter Petersilie 5 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln dazugeben und alles

30 Min. normal 13.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Pfifferlinge nur putzen oder in Scheiben schneiden, je nach Art der Pilze (Shiitake Pilze eignen sich sehr GUT dazu). Die Zwiebel schälen, halbieren in Scheiben schneiden. Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden oder abtropfen lassen. Den Knobl

30 Min. normal 12.02.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Gardenhousesauce die Butter oder Margarine schaumig rühren, je 1 Msp. der Kräuter und Gewürze mitrühren. Zuletzt den Cognac sowie die süße und saure Sahne unterrühren. Mit Salz und Gewürzen evtl. nochmals abschmecken. Das T-Bone-Steak evtl.

10 Min. simpel 10.09.2013