„Türkisches“ Rezepte 1.376 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Türkei
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Backen
einfach
Schnell
gekocht
Rind
Snack
Party
Vorspeise
Lactose
Braten
Sommer
Saucen
Salat
raffiniert oder preiswert
Vegan
Lamm oder Ziege
Dips
Beilage
kalt
Gluten
Fleisch
Käse
warm
Dessert
Eintopf
Fingerfood
Suppe
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Kuchen
Low Carb
Nudeln
Studentenküche
Schmoren
Reis
Getreide
Herbst
Geflügel
Aufstrich
gebunden
Brot oder Brötchen
fettarm
Camping
Schwein
Auflauf
Pasta
Mittlerer- und Naher Osten
ketogen
Brotspeise
Resteverwertung
Europa
Frühstück
Frucht
Reis- oder Nudelsalat
Pizza
Vollwert
Winter
Kekse
Paleo
kalorienarm
Geheimrezept
Dünsten
Überbacken
Ei
Eier oder Käse
Festlich
Getränk
Frittieren
Grillen
Kartoffel
Eier
Haltbarmachen
Süßspeise
spezial
Frühling
Fisch
Griechenland
ReisGetreide
Konfiserie
Kinder
marinieren
Pilze
Basisrezepte
Osteuropa
Asien
Creme
Afrika
Torte
Likör
Früchte
Kaffee Tee oder Kakao
Indien
Mehlspeisen
Tarte
Weihnachten
Krustentier oder Muscheln
bei 29 Bewertungen

Börek-Rezepte sind in der türkischen Küche sehr beliebt und jede Region hat unterschiedliche und leckere Variationen.

20 Min. simpel 30.11.2016
bei 19 Bewertungen

typisch türkisches Rezept für ein leckeres Frühstück

40 Min. simpel 09.11.2016
bei 26 Bewertungen

Den Reis gründlich waschen, bis das Wasser klar wird. Die Tomaten reiben, die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Petersilie klein hacken. Dann alle Zutaten für die Füllung miteinander mischen. Den Strunk vom Kohl entfernen und die Kohlblätter

30 Min. normal 27.07.2016
bei 813 Bewertungen

für 2 Pide

30 Min. simpel 18.11.2006
bei 285 Bewertungen

gefüllt mit Feta-Käse - die besten, die ich je gegessen habe

30 Min. normal 01.05.2009
bei 10 Bewertungen

Diese leckeren Teigtaschen aus der Türkei sind durch ihre leckere Feta-Käse-Füllung einfach unwiderstehlich. Ergibt 12 - 14 Stück.

60 Min. simpel 03.02.2017
bei 580 Bewertungen

gut für die große Runde

20 Min. normal 14.01.2010
bei 268 Bewertungen

Çoban

20 Min. simpel 09.10.2006
bei 93 Bewertungen

Bohnen abgießen, Zwiebeln in feine Streifen schneiden, die Petersilie waschen und hacken, mit den Zwiebeln unter die Bohnen geben. Aus Zitronensaft, Essig, Öl, Gewürzen und Zucker Marinade bereiten und unter die Bohnen mengen Etwa 4 Stunden im Kühlsc

30 Min. simpel 07.06.2004
bei 372 Bewertungen

Die Auberginen waschen, der Länge nach teilen und das innere Fleisch herausschaben. Anschließend für 1/2 Std. in Salzwasser legen, damit sie entbittern. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitelegen. Die Auberginen mit Küchenkrepp

30 Min. normal 04.11.2001
bei 378 Bewertungen

schnelles -leckeres -leichtes und fettarmes Gericht

20 Min. normal 20.07.2007
bei 15 Bewertungen

1. Zunächst wird der Zuckersirup vorbereitet. Dafür werden Wasser und Zucker in einen Topf gegeben, zum kochen gebracht und ca. 10 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Anschließend kommt der Zitronensaft hinzu und der Sirup muss für weitere 5 - 10 Mi

30 Min. normal 04.11.2015
bei 14 Bewertungen

Sebzeli lahmacun

60 Min. simpel 30.11.2015
bei 108 Bewertungen

Adana Kebap für Pfanne oder Grill

10 Min. simpel 23.01.2011
bei 8 Bewertungen

mit verschiedenen Füllungen

60 Min. simpel 30.11.2015
bei 56 Bewertungen

Firinda Patates Tavuk

20 Min. normal 07.10.2015
bei 21 Bewertungen

original wie in Pide salonu

60 Min. simpel 30.11.2015
bei 156 Bewertungen

Die Auberginen längs durchschneiden und die Schnittfläche mit Olivenöl bepinseln. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und die Auberginenhälften mit der Schnittfläche nach unten darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 40 Min. garen. Die

20 Min. simpel 23.12.2007
bei 13 Bewertungen

Visneli Revani Tatlisi

10 Min. simpel 04.11.2015
bei 6 Bewertungen

Tavada lahmacun

60 Min. simpel 30.11.2015
bei 5 Bewertungen

leicht vorzubereitende Version

30 Min. simpel 16.11.2016
bei 67 Bewertungen

perfekt als Beilage zum Grillen

20 Min. normal 07.10.2015
bei 136 Bewertungen

breite türkische Bohnen, Kartoffeln, Tomaten

20 Min. normal 04.04.2008
bei 578 Bewertungen

Hummuszubereitung wie ich sie von türkischen Freunden aus Istanbul kennengelernt habe

10 Min. normal 31.01.2010
bei 45 Bewertungen

türkische Paprika-Pasta

10 Min. normal 12.06.2013
bei 36 Bewertungen

Pilav

20 Min. simpel 01.10.2008
bei 174 Bewertungen

Pilav - so, wie ich ihn von meiner Mutter gelernt habe

30 Min. normal 09.05.2008
bei 131 Bewertungen

zu frischem Fladenbrot oder Kurzgebratenem und Gegrilltem

10 Min. simpel 05.05.2010
bei 86 Bewertungen

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

30 Min. simpel 21.05.2012
bei 118 Bewertungen

super lecker, für Käseliebhaber ein Traum

40 Min. simpel 27.04.2017