„Türkischer“ Rezepte 1.338 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den Reis gründlich waschen, bis das Wasser klar wird. Die Tomaten reiben, die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Petersilie klein hacken. Dann alle Zutaten für die Füllung miteinander mischen. Den Strunk vom Kohl entfernen und die Kohlblätter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (706)

für 2 Pide

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (265)

gefüllt mit Feta-Käse - die besten, die ich je gegessen habe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (491)

gut für die große Runde

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (237)

Çoban

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (369)

schnelles -leckeres -leichtes und fettarmes Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (330)

Die Auberginen waschen, der Länge nach teilen und das innere Fleisch herausschaben. Anschließend für 1/2 Std. in Salzwasser legen, damit sie entbittern. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitelegen. Die Auberginen mit Küchenkrepp

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

Bohnen abgießen, Zwiebeln in feine Streifen schneiden, die Petersilie waschen und hacken, mit den Zwiebeln unter die Bohnen geben. Aus Zitronensaft, Essig, Öl, Gewürzen und Zucker Marinade bereiten und unter die Bohnen mengen Etwa 4 Stunden im Kühlsc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Adana Kebap für Pfanne oder Grill

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Firinda Patates Tavuk

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (135)

Die Auberginen längs durchschneiden und die Schnittfläche mit Olivenöl bepinseln. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und die Auberginenhälften mit der Schnittfläche nach unten darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 40 Min. garen. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Börek-Rezepte sind in der türkischen Küche sehr beliebt und jede Region hat unterschiedliche und leckere Variationen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit verschiedenen Füllungen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Diese leckeren Teigtaschen aus der Türkei sind durch ihre leckere Feta-Käse-Füllung einfach unwiderstehlich. Ergibt 12 - 14 Stück.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

typisch türkisches Rezept für ein leckeres Frühstück

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

1. Zunächst wird der Zuckersirup vorbereitet. Dafür werden Wasser und Zucker in einen Topf gegeben, zum kochen gebracht und ca. 10 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Anschließend kommt der Zitronensaft hinzu und der Sirup muss für weitere 5 - 10 Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Visneli Revani Tatlisi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

original wie in Pide salonu

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (55)

perfekt als Beilage zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

leicht vorzubereitende Version

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

breite türkische Bohnen, Kartoffeln, Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (486)

Hummuszubereitung wie ich sie von türkischen Freunden aus Istanbul kennengelernt habe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

türkische Paprika-Pasta

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Pilav

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (160)

Pilav - so, wie ich ihn von meiner Mutter gelernt habe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (128)

zu frischem Fladenbrot oder Kurzgebratenem und Gegrilltem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

super lecker, für Käseliebhaber ein Traum

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (146)

Pogaca (Acma)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (707)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2006