„Türkische“ Rezepte 1.350 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 24 Bewertungen

Den Reis gründlich waschen, bis das Wasser klar wird. Die Tomaten reiben, die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Petersilie klein hacken. Dann alle Zutaten für die Füllung miteinander mischen. Den Strunk vom Kohl entfernen und die Kohlblätter

30 min. normal 27.07.2016
 bei 731 Bewertungen

für 2 Pide

30 min. simpel 18.11.2006
 bei 269 Bewertungen

gefüllt mit Feta-Käse - die besten, die ich je gegessen habe

30 min. normal 01.05.2009
 bei 507 Bewertungen

gut für die große Runde

20 min. normal 14.01.2010
 bei 245 Bewertungen

Çoban

20 min. simpel 09.10.2006
 bei 338 Bewertungen

Die Auberginen waschen, der Länge nach teilen und das innere Fleisch herausschaben. Anschließend für 1/2 Std. in Salzwasser legen, damit sie entbittern. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitelegen. Die Auberginen mit Küchenkrepp

30 min. normal 04.11.2001
 bei 89 Bewertungen

Bohnen abgießen, Zwiebeln in feine Streifen schneiden, die Petersilie waschen und hacken, mit den Zwiebeln unter die Bohnen geben. Aus Zitronensaft, Essig, Öl, Gewürzen und Zucker Marinade bereiten und unter die Bohnen mengen Etwa 4 Stunden im Kühlsc

30 min. simpel 07.06.2004
 bei 371 Bewertungen

schnelles -leckeres -leichtes und fettarmes Gericht

20 min. normal 20.07.2007
 bei 99 Bewertungen

Adana Kebap für Pfanne oder Grill

10 min. simpel 23.01.2011
 bei 47 Bewertungen

Firinda Patates Tavuk

20 min. simpel 07.10.2015
 bei 137 Bewertungen

Die Auberginen längs durchschneiden und die Schnittfläche mit Olivenöl bepinseln. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und die Auberginenhälften mit der Schnittfläche nach unten darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 40 Min. garen. Die

20 min. simpel 23.12.2007
 bei 21 Bewertungen

Börek-Rezepte sind in der türkischen Küche sehr beliebt und jede Region hat unterschiedliche und leckere Variationen.

20 min. simpel 30.11.2016
 bei 11 Bewertungen

typisch türkisches Rezept für ein leckeres Frühstück

40 min. simpel 09.11.2016
 bei 8 Bewertungen

mit verschiedenen Füllungen

60 min. simpel 30.11.2015
 bei 6 Bewertungen

Diese leckeren Teigtaschen aus der Türkei sind durch ihre leckere Feta-Käse-Füllung einfach unwiderstehlich. Ergibt 12 - 14 Stück.

60 min. simpel 03.02.2017
 bei 14 Bewertungen

1. Zunächst wird der Zuckersirup vorbereitet. Dafür werden Wasser und Zucker in einen Topf gegeben, zum kochen gebracht und ca. 10 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Anschließend kommt der Zitronensaft hinzu und der Sirup muss für weitere 5 - 10 Mi

30 min. normal 04.11.2015
 bei 8 Bewertungen

Visneli Revani Tatlisi

10 min. simpel 04.11.2015
 bei 17 Bewertungen

original wie in Pide salonu

60 min. simpel 30.11.2015
 bei 56 Bewertungen

perfekt als Beilage zum Grillen

20 min. normal 07.10.2015
 bei 5 Bewertungen

leicht vorzubereitende Version

30 min. simpel 16.11.2016
 bei 124 Bewertungen

breite türkische Bohnen, Kartoffeln, Tomaten

20 min. normal 04.04.2008
 bei 509 Bewertungen

Hummuszubereitung wie ich sie von türkischen Freunden aus Istanbul kennengelernt habe

10 min. normal 31.01.2010
 bei 36 Bewertungen

türkische Paprika-Pasta

10 min. normal 12.06.2013
 bei 35 Bewertungen

Pilav

20 min. simpel 01.10.2008
 bei 163 Bewertungen

Pilav - so, wie ich ihn von meiner Mutter gelernt habe

30 min. normal 09.05.2008
 bei 128 Bewertungen

zu frischem Fladenbrot oder Kurzgebratenem und Gegrilltem

10 min. simpel 05.05.2010
 bei 72 Bewertungen

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

30 min. simpel 21.05.2012
 bei 89 Bewertungen

super lecker, für Käseliebhaber ein Traum

40 min. simpel 27.04.2017
 bei 150 Bewertungen

Pogaca (Acma)

45 min. normal 06.07.2005
 bei 721 Bewertungen

einfach und schnell

10 min. normal 13.12.2006