„Türkische-paprika“ Rezepte 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Türkei
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 374 Bewertungen

schnelles -leckeres -leichtes und fettarmes Gericht

20 Min. normal 20.07.2007
bei 44 Bewertungen

vegane Variante mit Zimt, Rosinien und Pinienkernen

20 Min. normal 06.05.2012
bei 39 Bewertungen

türkische Paprika-Pasta

10 Min. normal 12.06.2013
bei 5 Bewertungen

Etli Biber Dolmasi, Paprika mit typisch türkischer Hackfleisch-Tomaten-Füllung

35 Min. normal 05.06.2013
bei 7 Bewertungen

von Onkel Yilmaz

10 Min. simpel 23.02.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 04.03.2015
bei 1 Bewertungen

Deckel der Paprikaschoten abschneiden, die weißen Teile und die Samen entfernen. Die Zwiebeln und Tomaten fein würfeln oder in der Küchenmaschine zerkleinern, mit dem Hackfleisch, 1 EL Öl und den Gewürzen vermengen und abschmecken, erst dann den roh

25 Min. normal 14.03.2014
bei 0 Bewertungen

für Meta-Typ Delta

30 Min. normal 22.03.2018
bei 37 Bewertungen

Türkische Paprika - Tomaten - Pfanne

20 Min. normal 24.07.2007
bei 17 Bewertungen

original wie in Pide salonu

60 Min. simpel 30.11.2015
bei 6 Bewertungen

Ezme - scharfe Paste nach türkischer Art

40 Min. simpel 29.04.2011
bei 9 Bewertungen

Sebzeli lahmacun

60 Min. simpel 30.11.2015
bei 4 Bewertungen

Tavada lahmacun

60 Min. simpel 30.11.2015
bei 50 Bewertungen

Firinda Patates Tavuk

20 Min. normal 07.10.2015
bei 19 Bewertungen

Sucuk ist eine türkische Rindswurst

25 Min. normal 14.06.2007
bei 60 Bewertungen

perfekt als Beilage zum Grillen

20 Min. normal 07.10.2015
bei 11 Bewertungen

Die Teigzutaten miteinander mischen, nach und nach so viel lauwarmes Wasser dazugeben und mit dem Knethaken kneten, bis es einen weichen aber nicht klebrigen Teig ergibt. Dann den Teig ca. 10 Minuten mit den Händen gut durchkneten. 1 Stunde abgedeckt

20 Min. normal 22.08.2009
bei 32 Bewertungen

Kuru fasülye

20 Min. simpel 28.08.2006
bei 8 Bewertungen

Türkische Küche

20 Min. normal 21.04.2005
bei 4 Bewertungen

kleine türkische Paprika im Ofen geschmort

30 Min. normal 17.08.2011
bei 37 Bewertungen

Ezo Gelin Corbasi

15 Min. normal 10.01.2009
bei 1 Bewertungen

Türkische Vorspeise bzw. Dip

15 Min. normal 23.09.2016
bei 2 Bewertungen

wie vom türkischen Imbiss

45 Min. normal 26.10.2012
bei 1 Bewertungen

Türkische Vorspeise bzw. Dip

15 Min. normal 23.09.2016
bei 3 Bewertungen

Walnuss-Tomaten-Paprika-Aufstrich, vegan, türkisch

15 Min. normal 19.02.2016
bei 7 Bewertungen

Porree putzen, waschen, ggfs. halbieren und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Porree zugeben und ca. 5-10 Minuten andünsten (evtl. ein wenig M

15 Min. normal 21.05.2010
bei 6 Bewertungen

Haydari

30 Min. normal 24.04.2002
bei 0 Bewertungen

türkisch-syrische Walnuss-Paprika-Meze

25 Min. simpel 04.09.2017
bei 8 Bewertungen

Hackfleisch ungewürzt in daumengroße Stücke formen und diese im Olivenöl scharf anbraten. Schafskäse, Joghurt, Zucchiniwürfel und alle Gewürze (gut würzen!) vermischen. Lamm, Lauch und Kartoffeln in eine flache Auflaufform schichten und den Joghurt

30 Min. normal 31.10.2006
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 03.01.2019