„Türkische-paprika“ Rezepte 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
einfach
Türkei
Vegetarisch
Rind
Schnell
gekocht
Party
Backen
Saucen
Snack
Braten
Lactose
Käse
Schmoren
Vorspeise
Dips
Fleisch
Sommer
raffiniert oder preiswert
warm
fettarm
Lamm oder Ziege
Reis
Aufstrich
Beilage
Getreide
Eintopf
Nudeln
Auflauf
Kartoffeln
Vegan
Low Carb
Schwein
Herbst
Geflügel
Salat
Suppe
Dünsten
kalt
Brotspeise
Camping
Fingerfood
Mittlerer- und Naher Osten
Studentenküche
Pilze
Resteverwertung
Pizza
Hülsenfrüchte
Überbacken
ketogen
ReisGetreide
Grillen
kalorienarm
Europa
Pasta
spezial
Fisch
gebunden
Osteuropa
klar
Paleo
Ernährungskonzepte
Griechenland
Gluten
Frühstück
Kinder
Ei
Haltbarmachen
Geheimrezept
Winter
Deutschland
Kartoffel
Eier oder Käse
Tarte
Frühling
Brot oder Brötchen
Getränk
 (381 Bewertungen)

schnelles -leckeres -leichtes und fettarmes Gericht

20 Min. normal 20.07.2007
 (45 Bewertungen)

vegane Variante mit Zimt, Rosinien und Pinienkernen

20 Min. normal 06.05.2012
 (49 Bewertungen)

türkische Paprika-Pasta

10 Min. normal 12.06.2013
 (6 Bewertungen)

Etli Biber Dolmasi, Paprika mit typisch türkischer Hackfleisch-Tomaten-Füllung

35 Min. normal 05.06.2013
 (7 Bewertungen)

von Onkel Yilmaz

10 Min. simpel 23.02.2015
 (1 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 04.03.2015
 (1 Bewertungen)

für Meta-Typ Delta

30 Min. normal 22.03.2018
 (1 Bewertungen)

Deckel der Paprikaschoten abschneiden, die weißen Teile und die Samen entfernen. Die Zwiebeln und Tomaten fein würfeln oder in der Küchenmaschine zerkleinern, mit dem Hackfleisch, 1 EL Öl und den Gewürzen vermengen und abschmecken, erst dann den roh

25 Min. normal 14.03.2014
 (24 Bewertungen)

original wie in Pide salonu

60 Min. simpel 30.11.2015
 (6 Bewertungen)

Tavada lahmacun

60 Min. simpel 30.11.2015
 (39 Bewertungen)

Türkische Paprika - Tomaten - Pfanne

20 Min. normal 24.07.2007
 (6 Bewertungen)

Ezme - scharfe Paste nach türkischer Art

40 Min. simpel 29.04.2011
 (57 Bewertungen)

Firinda Patates Tavuk

20 Min. normal 07.10.2015
 (23 Bewertungen)

Sucuk ist eine türkische Rindswurst

25 Min. normal 14.06.2007
 (2 Bewertungen)

Türkische Vorspeise bzw. Dip

15 Min. normal 23.09.2016
 (15 Bewertungen)

Die Teigzutaten miteinander mischen, nach und nach so viel lauwarmes Wasser dazugeben und mit dem Knethaken kneten, bis es einen weichen aber nicht klebrigen Teig ergibt. Dann den Teig ca. 10 Minuten mit den Händen gut durchkneten. 1 Stunde abgedeckt

20 Min. normal 22.08.2009
 (73 Bewertungen)

perfekt als Beilage zum Grillen

20 Min. normal 07.10.2015
 (32 Bewertungen)

Kuru fasülye

20 Min. simpel 28.08.2006
 (4 Bewertungen)

kleine türkische Paprika im Ofen geschmort

30 Min. normal 17.08.2011
 (19 Bewertungen)

Für die erste Füllung den Porree waschen und klein schneiden, die Zwiebel klein schneiden, die Tomaten schälen und klein schneiden. Die Zwiebel in Olivenöl anbraten, die Tomaten dazugeben und mit anbraten. Danach den Porree hineingeben und so lange

45 Min. simpel 30.11.2015
 (1 Bewertungen)

Türkische Vorspeise bzw. Dip

15 Min. normal 23.09.2016
 (8 Bewertungen)

Türkische Küche

20 Min. normal 21.04.2005
 (2 Bewertungen)

wie vom türkischen Imbiss

45 Min. normal 26.10.2012
 (45 Bewertungen)

Ezo Gelin Corbasi

15 Min. normal 10.01.2009
 (3 Bewertungen)

Walnuss-Tomaten-Paprika-Aufstrich, vegan, türkisch

15 Min. normal 19.02.2016
 (10 Bewertungen)

Porree putzen, waschen, ggfs. halbieren und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Porree zugeben und ca. 5-10 Minuten andünsten (evtl. ein wenig M

15 Min. normal 21.05.2010
 (0 Bewertungen)

türkisch-syrische Walnuss-Paprika-Meze

25 Min. simpel 04.09.2017
 (6 Bewertungen)

Haydari

30 Min. normal 24.04.2002
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 03.01.2019
 (9 Bewertungen)

Hackfleisch ungewürzt in daumengroße Stücke formen und diese im Olivenöl scharf anbraten. Schafskäse, Joghurt, Zucchiniwürfel und alle Gewürze (gut würzen!) vermischen. Lamm, Lauch und Kartoffeln in eine flache Auflaufform schichten und den Joghurt

30 Min. normal 31.10.2006