„Szegediner Gulasch“ Rezepte 54 Ergebnisse

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 bei 48 Bewertungen

Fleisch portionsweise in einem Bräter oder großem Topf mit Öl anbraten. Danach erst einmal zur Seite stellen. Zwischendurch die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Diese dann im Bräter goldgelb anbraten und danach das Fleisch wi

40 min. normal 11.12.2018
 bei 8 Bewertungen

Low Carb, Schlank-Rezept

30 min. simpel 05.08.2016
 bei 117 Bewertungen

Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden, evt. Sehnen entfernen. Alles in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 2 EL edelsüßen Paprika und 0,5 EL Rosenpaprika dazugeben. Dann ca. 4 EL Öl darüber geben und alles gut vermengen. Das Fleis

35 min. normal 07.01.2005
 bei 354 Bewertungen

fettarm und ww-geeignet und trotzdem schmackhaft

20 min. normal 25.08.2010
 bei 167 Bewertungen

Den Ofen vorheizen auf 180 oder 200 °C.. In einem Bräter das Schmalz zerlassen und darin die Zwiebel- und Speckwürfel anbraten, bis sie ein wenig Farbe nehmen. Dann das Fleisch zufügen und auch Farbe nehmen lassen. Dann alle übrigen Zutaten bis auf

15 min. normal 09.12.2006
 bei 39 Bewertungen

Achtung scharf!!

40 min. normal 23.07.2006
 bei 253 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und auslassen. Die Zwiebel zugeben und etwa 5 Min. darin andünsten. Das Paprikapulver und das Tomaten

30 min. normal 08.10.2006
 bei 294 Bewertungen

Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Den Speck klein würfeln. Den Speck in einem Topf auslassen, dann herausnehmen. Das Fleisch im Speckfett portionsweise anbraten, dann ebenfalls wieder herausnehmen. Zwiebeln u

30 min. normal 17.03.2002
 bei 36 Bewertungen

Entweder die Sojawürfel mit kochender Gemüsebrühe übergießen und 20 Minuten ziehen lassen. Abgießen, ausdrücken und die Gemüsebrühe auffangen, größere Würfel ggf. halbieren. Oder Räuchertofu in Würfel schneiden. Sojawürfel oder Räuchertofu bei mittle

20 min. normal 18.06.2012
 bei 5 Bewertungen

Leckeres Schmorgericht

20 min. simpel 09.03.2016
 bei 15 Bewertungen

ein Traumgericht, aus Ungarn mitgebracht

30 min. normal 08.05.2009
 bei 24 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfeln schneiden und in etwas Öl glasig anschwitzen. Das Fleisch dazu geben, Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und das Gulasch bei geringer Hitze ca. 1/2 Stunden braten. Ab und zu umrühren. Jetzt das Sauerkraut unterrühren, mi

20 min. normal 19.10.2008
 bei 10 Bewertungen

Das Fett in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch zugeben und darin gut anbraten. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Dazugeben und mitbräunen. Nacheinander Wasser, die Gewürze und das Tomatenmark dazugeben. Alles ca. 20 Minuten sch

20 min. normal 05.07.2007
 bei 28 Bewertungen

Das Fleisch und Zwiebeln im Fett anrösten. Topf vom Feuer nehmen 1-2 El. Paprika einstreuen und mit etwas Wasser ablöschen. Salz, Kümmel, zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben und noch ca. 30 Minuten dünsten, bis das Fleisch halbgar ist. Sauerkraut ei

15 min. normal 20.04.2005
 bei 20 Bewertungen

Schweinegulasch mit Sauerkraut in herzhafter Soße

20 min. normal 18.10.2012
 bei 23 Bewertungen

simpel, deftig, lecker

15 min. simpel 16.01.2015
 bei 8 Bewertungen

etwas scharf

30 min. normal 03.08.2009
 bei 12 Bewertungen

Öl in einem großen Bratentopf erhitzen. Den Tofu würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den gehackten Zwiebeln anbraten. Mit Wasser ablöschen. Paprika und abgezogene, kleingeschnittene Tomaten dazugeben, alles 30 Minuten schmoren. Das Sauerkr

25 min. normal 18.05.2008
 bei 20 Bewertungen

Zwiebel klein schneiden im Schweineschmalz dünsten. Das gewürzte Fleisch zugeben und anbraten. Das Sauerkraut sowie die Kartoffel zugeben und mischen, dann die Brühe und Sahne zugeben. Alles im Topf mindestens 50-60 Minuten garen lassen. Öfters mal u

20 min. simpel 28.06.2005
 bei 5 Bewertungen

Das Schweinefleisch in heißem Fett hellbraun anbraten, dann die Zwiebeln und das Tomatenmark zugeben. Salzen, mit Paprikapulver würzen und alles zusammen etwas schmoren lassen. Wiederholt dabei umrühren und anschließend mit Fleischbrühe auffüllen. Da

25 min. normal 09.11.2008
 bei 4 Bewertungen

Aufgewärmt schmeckt es am besten. Gut geeignet für Parties, kann man sehr gut vorbereiten!

45 min. normal 03.02.2009
 bei 7 Bewertungen

1-2 EL Öl in einem Bratentopf erhitzen. Speckwürfel, Zwiebel, Knoblauch und das Paprikapulver ca. 2 Minuten im heißen Öl anbraten. Das Schweinefleisch in ca. 2-3 cm dicke Würfel schneiden. Die Paprikaschote vierteln und in Streifen schneiden. Die P

25 min. normal 07.01.2008
 bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und darin das Fleisch ringsum scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und das Ganze mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Lorbeerblät

20 min. normal 29.08.2008
 bei 5 Bewertungen

Székelykáposzta, Variante von ungarischem Gulasch

25 min. normal 04.12.2014
 bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kümmel hacken und darauf streuen. Das Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln darin unter Rühren glasig braten. Mit dem P

30 min. normal 08.04.2013
 bei 6 Bewertungen

Szegedi Gulyas

20 min. simpel 28.06.2011
 bei 7 Bewertungen

Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und im Öl anschwitzen. Paprika, Tomatenmark, Kümmel und zerdrückte Knoblauchzehe zugeben. Das Gulaschfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und anbraten. Mit etwas Brühe ablöschen

20 min. normal 14.06.2012
 bei 7 Bewertungen

Gulasch mit Zwiebel anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco würzen. Sauerkraut untermengen. Die Bratensaftwürfel nach Verpackungsvorschrift auflösen und dazugießen. Bei milder Hitze ca. 60 Minuten schmoren lassen. Kurz vor dem Servieren

25 min. normal 17.09.2002
 bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln werden geschält und in schön dünne Scheiben geschnitten (ungefähr ebenso dick wie das Sauerkraut). Der Knoblauch wird geschält und entweder in Scheibchen geschnitten oder grob gehackt. Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in kleine W

60 min. normal 04.04.2007
 bei 2 Bewertungen

Den Römertopf wässern. Schweinefleisch in etwas Fett braun anbraten und in den gewässerten Tontopf geben. Darüber verteilen Sie das Sauerkraut, die kleingeschnittenen Zwiebel und Äpfel, Pfeffer, Salz und etwas edelsüßen Paprika. 120 Minuten im gesch

20 min. normal 18.12.2006