„Szechuan-art“ Rezepte 44 Ergebnisse

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Fleisch kalt abwaschen, trocken tupfen, in schmale Streifen schneiden, mit Stärke bestäuben und die Stärke mit den Fingern einkneten. Knoblauchzehe abziehen, Ingwer schälen, Chilischoten halbieren und entkernen, alles fein hacken, mit je einem Esslöf

30 Min. normal 24.04.2003
 (6 Bewertungen)

Für die Sauce: In einem Topf Sesam- und Erdnuss-Öl im Verhältnis 50:50 erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin anschwitzen, den Szechuan-Pfeffer hinzugeben und kurz mit durchschwenken. Mit Reiswein ablöschen und die helle und dunkle Sojasauce, sowie di

45 Min. normal 24.07.2008
 (3 Bewertungen)

Den Knoblauch und die Thai-Chili in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, längs halbieren und den Strunk entfernen. Jetzt die Hälften längs und quer halbieren. Die Paprika längs halbieren, den Stiel und die Kerne entfernen. Die Hälften längs

20 Min. normal 03.11.2016
 (8 Bewertungen)

Öl im Wok erhitzen. Cashewnüsse, Champignons und Knoblauch unter ständigem Rühren kurz anbraten, ein einem Sieb bis zur weiteren Verwendung zur Seite stellen. In dem verbliebenen Fett das Fleisch von allen Seiten anbraten. Öl abschütten, so dass der

10 Min. normal 03.08.2003
 (1 Bewertungen)

eine beliebte, sehr scharfe Beilage zum Essen nach Szechuan-Art

20 Min. simpel 24.04.2017
 (0 Bewertungen)

eine beliebte mild-scharfe Beilage bei Speisen nach Szechuan-Art

20 Min. simpel 24.04.2017
 (1 Bewertungen)

Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen.

30 Min. normal 16.06.2019
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Folie wickeln und im Tiefkühlgerät kurz angefrieren. Dann das Fleisch in etwa 4 cm große Stücke schneiden. Die Stücke drehen und quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze in kochen

20 Min. normal 25.06.2002
 (1 Bewertungen)

ein etwas aufwändiges Rezept - aber im Geschmack kaum zu toppen

30 Min. normal 07.03.2018
 (0 Bewertungen)

mit dunkler, süß-scharfer Honig-BBQ-Sauce

30 Min. pfiffig 28.04.2017
 (5 Bewertungen)

Nach chinesischem Rezept

40 Min. normal 08.02.2016
 (5 Bewertungen)

Die Mu-Err-Pilze in reichlich lauwarmem Wasser einweichen und mindestens 30 Minuten stehen lassen. Die Auberginen waschen und in Pommes-frites-große Stücke schneiden. Reichlich Öl zum Frittieren auf 190°C aufheizen (Stäbchenprobe). Die Auberginenstüc

30 Min. normal 22.04.2009
 (15 Bewertungen)

sehr pikant mit Erdnussbutter

15 Min. simpel 28.04.2008
 (1 Bewertungen)

Eine wirklich außergewöhnlich schmeckende Linsensuppe mit gelben Linsen, Pilzen und Gemüse.

30 Min. simpel 22.10.2018
 (1 Bewertungen)

口水鸡 ("KouShuiJi", Mouth Watering Chicken), scharf, kaltes Gericht

45 Min. normal 04.11.2015
 (8 Bewertungen)

De Nudeln kochen. Die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch anbraten. Die Nudeln zugeben. Beim Anbraten gut durchrühren, sonst brennt es an. 1-2 TL Brühe, 1 EL helle Sojasauce und 2 EL Mushroomsauce dazu und weiterhin gut durchrühren. Dann etwas Sesam

40 Min. normal 15.02.2006
 (0 Bewertungen)

Wegen der Form der Tofu-Stücke benannt nach dem chinesischen Musikinstrument Pi-Pa

20 Min. normal 10.06.2017
 (0 Bewertungen)

Durch Zubereitungsart, Dressing und Geschmack einmalig! Rezept aus Denpasar, Bali/Indonesien. Originaltitel: Selada Bianglala pedas

30 Min. normal 02.12.2017
 (0 Bewertungen)

frittierte Auberginen, Shiitake-Pilze und Schlangenbohnen in würziger Sauce

30 Min. normal 01.06.2018
 (0 Bewertungen)

Die Suppe schmeckt so wie sie aussieht. Fast harmlos, mit viel Geschmack und viel Feuer. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 01.01.2019
 (0 Bewertungen)

Das Kokoswasser mit 1 TL von der Sojasauce zum Kochen bringen. Die Shiitake-Pilze damit übergießen und 30 Minuten quellen lassen. Das Wasser zum Kochen bringen, die Gemüsebrühe darin auflösen und die Nudeln 5 Minuten köcheln lassen, abseihen und gut

20 Min. normal 18.03.2019
 (0 Bewertungen)

Eine Beilage der Extraklasse. Doppelt gebraten, 2 Mal gewürzt und extra scharf.

10 Min. normal 01.04.2019
 (0 Bewertungen)

Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen. Am Vortag: Für die Pilze das Wasser zum Kochen bringen, die Hühnerbrühe darin auflösen. 1/3 der Brühe über die Shiitake-Pilze geben, den Rest für di

45 Min. simpel 01.04.2019
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Anleitung garen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit einer Schere etwas kürzen. Auf einem frischen Geschirrtuch ausbreiten. Die Zwiebeln und den Knoblauch an beiden Enden kappen, schälen und grob zerkleine

40 Min. normal 27.05.2019
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Hier serviert mit gebratenen Zucchinischeiben und grünen Bohnen.

30 Min. normal 09.07.2020
 (0 Bewertungen)

geht auch mit Spaghetti

30 Min. normal 23.06.2008
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Das Fleisch in ca. 5 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden und mit der Sojasauce mischen. Die Chilischoten halbieren, entkernen und in Streifen, die Zwiebeln in Stücke und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Bambussprossen abgießen. Die Ma

30 Min. simpel 04.07.2018
 (0 Bewertungen)

kann sowohl warm gegessen werden, als auch kalt als eine Art Nudelsalat.

10 Min. normal 12.01.2017
 (0 Bewertungen)

eine Beilage der ganz besonderen Art, wohlriechend, würzig und zergeht auf der Zunge

30 Min. simpel 12.07.2018
 (1 Bewertungen)

Huhn nach Szechuan Art

20 Min. normal 19.06.2009