„Sylter“ Rezepte 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Da ich kein Rezept für das Sylter Salatdressing finden konnte, habe ich selber gemischt und das Ergebnis ist sehr dem Original ähnlich. Die Zwiebel so klein schneiden wie möglich, den Knoblauch durchpressen und beides mit Joghurt, Senf, saurer Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und einige Streifen für die Dekoration zur Seite legen. Den Dill waschen und zupfen. Frischkäse, Crème fraiche und Seelachsschnitzel (nicht abtropfen) in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät vermisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

sehr frisch, laktosefrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus den ersten 7 Zutaten einen Hefeteig herstellen. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Butter und Mehl verkneten, auf 15 x 20 cm ausrollen. Den Hefeteig auf 30 x 40 cm ausrollen, das Butterstück in die Mitte legen. Mit dem Hefeteig einschlagen, ers

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Saatenmischung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Joghurt, die Sahne und die Crème fraîche vermengen. Die mit einer Gabel zerdrück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Beeren waschen, Blütenansätze und Stiele zupfen. Kirschen entsteinen, Rhabarber enthäuten und in Stücke schneiden. Falls nur gefrorene Früchte zu bekommen sind, diese auftauen, den Saft auffangen und mit dem Rotwein mischen. Zimtstange und Sago

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Gurke, die Möhren und den Apfel in kleine Streifen schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln in schmale Scheiben schneiden. Alle Zutaten zusammen mit der Salatcreme und dem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Mayonnaise, ist schnell gemacht und schmeckt herrlich frisch!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Beeren waschen und von den Stielen befreien. Zimtstange und Sago mit dem Rotwein in einen großen Topf geben und aufkochen. Sobald die Sagoperlen verkocht sind, Zucker zugeben und erneut aufkochen. Die Früchte in den Top geben, alles 2 Minuten kochen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und anbraten. Eier schlagen, würzen und darübergeben. Getaute Krabben zugeben und mit Petersilie und Dill bestreuen (Krabben nur erwärmen, nicht braten). Mit Gewürzgurke garniert servieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Mohnfüllung vorbereiten. Dafür den Mohn in heißer Milch ca. 30 Min. quellen lassen. Für den Mürbeteig inzwischen die Butter würfeln und mit übrigen Zutaten in einer Küchenmaschine verkneten. Teig kalt stellen. Für die Bienenstichkruste d

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Pampelmuse teilen, Fruchtfleisch auslösen, weiße Häutchen sorgfältig abziehen und Fruchtfleisch würfeln. Mit der gewürfelten Tomate und den Nordseekrabben mischen. Al

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs und das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen, Fisch und Lachs anbraten, anschließend in eine Auflaufform geben. Mascarpone, Joghurt, Brühe und gekörnten Senf in der Pfanne verrühren, kurz aufkochen lassen, dann über den F

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in einem Topf schmelzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Weißwein, Milch sowie Sahne unter ständigem Rühren ablöschen und 10 Minuten einkochen lassen. Danach mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 18

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salatdressing

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckerer Fischeintopf mit viel Wurzelgemüse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Äpfel abspülen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel in dünne Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Wok oder in einer großen, beschichteten Pfanne 2 EL Butter schmelzen. Den Zucker hineinge

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

In ein Glas (ca. o,2 l) Wodka und Blue Curacao gießen, mit dem kalten Grapefruitsaft auffüllen und genießen.

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Himbeernachtisch ohne Baiser

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, abspülen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, putzen, abspülen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen, dabei das Grün beiseitelegen, abspülen, halbieren, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmand, Joghurt und Mayonnaise in eine Schüssel geben und verrühren. Gurken und Äpfel in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in hauchdünne halbe Ringe schneiden. Die Zutaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gegebenenfalls mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Falls TK-Garnelen verwendet werden, diese in einem Sieb etwa 50 Minuten bis 1 Stunde auftauen lassen. Die Schmorgurken putzen, schälen, längs halbieren, entkernen und dann die Schmorgurkenhälften in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2017
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fischfilet würfeln. Ganze Fische säubern, Köpfe und Flossen abschneiden und mit ¾ l Wasser und Fischfond aufkochen lassen. Salz, Gewürzkörner, Lorbeerblätter und eine geschälte, mit Nelken gespickte Zwiebel dazugeben. 30 Minuten leise köcheln las

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (106)

schmeckt wie Sylter Salatfrische

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

einfach, vegetarisch, ohne Mayonnaise, mit Sylter Dressing

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015