„Sylt“ Rezepte 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Gemüse
Salat
Vegetarisch
Schnell
gekocht
Party
Europa
Snack
Hauptspeise
Deutschland
Sommer
Eier oder Käse
Fisch
Reis- oder Nudelsalat
Beilage
Frucht
Salatdressing
Vorspeise
Camping
Krustentier oder Muscheln
Braten
Nudeln
Saucen
Kuchen
Dessert
Früchte
kalt
Kartoffel
Backen
Meeresfrüchte
Studentenküche
Krustentier oder Fisch
Dips
kalorienarm
Pilze
Aufstrich
Kartoffeln
Lactose
Fleisch
Low Carb
Süßspeise
Eier
Dünsten
Pasta
Käse
Eintopf
fettarm
Frühstück
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
marinieren
Skandinavien
Schweden
Wok
Geheimrezept
Überbacken
Getränk
Trennkost
Festlich
Mehlspeisen
Herbst
Kinder
Frühling
Longdrink
Grillen
Geflügel
Brotspeise
warm
spezial
Suppe
Auflauf
Rind
Schmoren
 (52 Bewertungen)

schnell und einfach

15 Min. simpel 01.04.2014
 (30 Bewertungen)

Da ich kein Rezept für das Sylter Salatdressing finden konnte, habe ich selber gemischt und das Ergebnis ist sehr dem Original ähnlich. Die Zwiebel so klein schneiden wie möglich, den Knoblauch durchpressen und beides mit Joghurt, Senf, saurer Sahne

15 Min. simpel 04.03.2010
 (6 Bewertungen)

Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und einige Streifen für die Dekoration zur Seite legen. Den Dill waschen und zupfen. Frischkäse, Crème fraiche und Seelachsschnitzel (nicht abtropfen) in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät vermisc

30 Min. simpel 21.03.2007
 (13 Bewertungen)

sehr frisch, laktosefrei

30 Min. simpel 30.07.2009
 (4 Bewertungen)

ohne Mayonnaise, ist schnell gemacht und schmeckt herrlich frisch!

30 Min. simpel 12.06.2012
 (6 Bewertungen)

mit Saatenmischung

40 Min. normal 01.07.2009
 (3 Bewertungen)

Aus den ersten 7 Zutaten einen Hefeteig herstellen. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Butter und Mehl verkneten, auf 15 x 20 cm ausrollen. Den Hefeteig auf 30 x 40 cm ausrollen, das Butterstück in die Mitte legen. Mit dem Hefeteig einschlagen, ers

90 Min. normal 21.09.2010
 (5 Bewertungen)

Die Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Joghurt, die Sahne und die Crème fraîche vermengen. Die mit einer Gabel zerdrück

30 Min. simpel 08.12.2014
 (5 Bewertungen)

Die Beeren waschen, Blütenansätze und Stiele zupfen. Kirschen entsteinen, Rhabarber enthäuten und in Stücke schneiden. Falls nur gefrorene Früchte zu bekommen sind, diese auftauen, den Saft auffangen und mit dem Rotwein mischen. Zimtstange und Sago

30 Min. normal 15.04.2001
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Gurke, die Möhren und den Apfel in kleine Streifen schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln in schmale Scheiben schneiden. Alle Zutaten zusammen mit der Salatcreme und dem

15 Min. simpel 17.04.2015
 (4 Bewertungen)

Beeren waschen und von den Stielen befreien. Zimtstange und Sago mit dem Rotwein in einen großen Topf geben und aufkochen. Sobald die Sagoperlen verkocht sind, Zucker zugeben und erneut aufkochen. Die Früchte in den Top geben, alles 2 Minuten kochen,

30 Min. simpel 23.11.2004
 (2 Bewertungen)

Den Lachs und das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen, Fisch und Lachs anbraten, anschließend in eine Auflaufform geben. Mascarpone, Joghurt, Brühe und gekörnten Senf in der Pfanne verrühren, kurz aufkochen lassen, dann über den F

20 Min. simpel 27.04.2013
 (3 Bewertungen)

Salatdressing

15 Min. simpel 24.05.2016
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Mohnfüllung vorbereiten. Dafür den Mohn in heißer Milch ca. 30 Min. quellen lassen. Für den Mürbeteig inzwischen die Butter würfeln und mit übrigen Zutaten in einer Küchenmaschine verkneten. Teig kalt stellen. Für die Bienenstichkruste d

60 Min. normal 15.11.2017
 (1 Bewertungen)

mein Versuch, die dort genossene Sauce „nachzubauen“

15 Min. normal 14.10.2019
 (4 Bewertungen)

Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und anbraten. Eier schlagen, würzen und darübergeben. Getaute Krabben zugeben und mit Petersilie und Dill bestreuen (Krabben nur erwärmen, nicht braten). Mit Gewürzgurke garniert servieren.

20 Min. simpel 07.04.2001
 (1 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf schmelzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Weißwein, Milch sowie Sahne unter ständigem Rühren ablöschen und 10 Minuten einkochen lassen. Danach mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 18

20 Min. simpel 29.05.2013
 (1 Bewertungen)

Leckerer Fischeintopf mit viel Wurzelgemüse

45 Min. normal 04.10.2016
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten in einen Salatshaker geben und so lange schütteln, bis es eine glatte Masse ergibt. Alternativ in einer Schüssel mit einer Gabel glattrühren. Wenn die Salatcreme zu sauer oder salzig etc. ist, einfach mit Sahne, Frischkäse bzw. Crème fr

10 Min. simpel 16.05.2019
 (2 Bewertungen)

Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Pampelmuse teilen, Fruchtfleisch auslösen, weiße Häutchen sorgfältig abziehen und Fruchtfleisch würfeln. Mit der gewürfelten Tomate und den Nordseekrabben mischen. Al

10 Min. simpel 17.05.2002
 (1 Bewertungen)

Einfach

30 Min. simpel 10.02.2018
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 07.06.2018
 (4 Bewertungen)

Vorspeise

20 Min. normal 08.09.2007
 (3 Bewertungen)

In ein Glas (ca. o,2 l) Wodka und Blue Curacao gießen, mit dem kalten Grapefruitsaft auffüllen und genießen.

2 Min. simpel 03.12.2005
 (1 Bewertungen)

Himbeernachtisch ohne Baiser

5 Min. simpel 17.06.2012
 (1 Bewertungen)

Schmand, Joghurt und Mayonnaise in eine Schüssel geben und verrühren. Gurken und Äpfel in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in hauchdünne halbe Ringe schneiden. Die Zutaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gegebenenfalls mit

30 Min. normal 07.02.2017
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, abspülen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, putzen, abspülen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen, dabei das Grün beiseitelegen, abspülen, halbieren, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in

20 Min. normal 05.12.2015
 (1 Bewertungen)

Die Äpfel abspülen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel in dünne Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Wok oder in einer großen, beschichteten Pfanne 2 EL Butter schmelzen. Den Zucker hineinge

20 Min. normal 27.12.2018
 (1 Bewertungen)

Das Fischfilet würfeln. Ganze Fische säubern, Köpfe und Flossen abschneiden und mit ¾ l Wasser und Fischfond aufkochen lassen. Salz, Gewürzkörner, Lorbeerblätter und eine geschälte, mit Nelken gespickte Zwiebel dazugeben. 30 Minuten leise köcheln las

20 Min. normal 04.03.2008
 (0 Bewertungen)

Falls TK-Garnelen verwendet werden, diese in einem Sieb etwa 50 Minuten bis 1 Stunde auftauen lassen. Die Schmorgurken putzen, schälen, längs halbieren, entkernen und dann die Schmorgurkenhälften in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und

30 Min. normal 25.07.2017