„Susskartoffelsuppe“ Rezepte 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gekocht
gebunden
Gemüse
Vegetarisch
einfach
warm
Vorspeise
Hauptspeise
Kartoffeln
Herbst
Vegan
Winter
Schnell
fettarm
Lactose
Frucht
kalorienarm
Festlich
raffiniert oder preiswert
Krustentier oder Muscheln
Schwein
Eintopf
spezial
USA oder Kanada
Einlagen
Studentenküche
Frühling
Vollwert
Karibik und Exotik
Käse
Asien
Europa
Geflügel
Sommer
Braten
Ernährungskonzepte
Rind
Backen
Nudeln
Italien
Resteverwertung
Schmoren
Spanien
Brot oder Brötchen
Party
Brotspeise
klar
Kinder
Low Carb
 (91 Bewertungen)

Die Karotten ungeschält und die Süßkartoffeln geschält in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken. In einem großen Topf die Zwiebelwürfel in dem Olivenöl glasig andünsten, dann das Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten.

20 Min. normal 18.06.2011
 (122 Bewertungen)

Das Öl in einer Pfanne (am besten Wok) erhitzen, Ingwer und Zwiebel dazu geben und 1 Minute anschwitzen. Cayenne, Cumin und Kurkuma dazu und kurz mit anschwitzen. Mit 3 EL Orangensaft ablöschen und kurz köcheln lassen. Die Süßkartoffelstückchen unter

15 Min. normal 17.01.2005
 (11 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. simpel 25.01.2016
 (13 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Mit der gehackten Zwiebel in der Butter anschwitzen. Die Gemüsebrühe und den Orangensaft zufügen und ca. 15 Min. köcheln lassen. Die Sahne zugeben und die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pet

30 Min. normal 06.10.2012
 (10 Bewertungen)

Süßkartoffeln, Kartoffeln, Möhren, Lauch und Knoblauch waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen mit den Chiliflocken und dem Salz in einen Kochtopf geben. 1,5 l Wasser dazugeben und ca. 15-20 Minuten kochen. Kurkuma, Currypulv

15 Min. simpel 23.11.2011
 (128 Bewertungen)

Die Zwiebel würfeln, die Pastinaken und Süßkartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln mit Chili in Olivenöl anbraten, dann Pastinaken und Süßkartoffeln dazugeben. Mit 500 ml Wasser ablöschen und einen gestrichenen Teelöffel gekörn

15 Min. normal 28.07.2008
 (33 Bewertungen)

wärmend, supergesund und köstlich

25 Min. simpel 02.12.2008
 (16 Bewertungen)

Den Kürbis und die Kartoffeln gründlich schälen und würfeln. Die Würfel mit dem Stück Ingwer in einen hohen Topf geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 min kochen. Wenn Kürbis und Kartoffeln weich genug sind, pürieren. M

20 Min. simpel 02.04.2012
 (5 Bewertungen)

Süßkartoffeln und Karotten schälen und grob würfeln. Zwiebel und Ingwer in Öl glasig dünsten. Gewürfelte Süßkartoffeln, Möhren und Chili zufügen. Kurz mitdünsten. 500 ml Brühe und Kokosmilch zufügen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel w

20 Min. simpel 16.03.2017
 (5 Bewertungen)

leckere, wärmende Suppe, die auch die Kinder gerne essen

30 Min. normal 20.09.2017
 (7 Bewertungen)

superschnell gemacht

10 Min. simpel 03.08.2012
 (5 Bewertungen)

eine außergewöhnliche und sehr aromatische Vorspeise

10 Min. simpel 19.03.2016
 (4 Bewertungen)

Den Ingwer schälen und halbieren. Die Süßkartoffel schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Ingwer ca. 15 min. in der Gemüsebrühe weich kochen. Anschließend den Ingwer entfernen. Die Süßkartoffeln in der Brühe pürieren. Den Frischkäse bei schwach

30 Min. normal 01.05.2009
 (4 Bewertungen)

fettarm und trotzdem cremig, süß und scharf!

20 Min. normal 10.12.2013
 (3 Bewertungen)

mit Äpfeln

15 Min. simpel 19.01.2014
 (3 Bewertungen)

Süßkartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Schalotten fein würfeln. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Limetten heiß waschen, trocken reiben, dünn schälen und die Schale in sehr feine Streifen schneiden oder mit einem Zestenreißer sc

20 Min. normal 20.03.2017
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, schälen und grob zerkleinern. Die Paprika halbieren, Stiel und Kerne entfernen. Die Hälften waschen und würfelig schneiden. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Orangen heiß abwaschen, trocken tupfen, die Schale abreiben

15 Min. simpel 02.06.2012
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, lecker

10 Min. simpel 04.11.2015
 (2 Bewertungen)

glutenfrei, paleo

15 Min. normal 10.12.2017
 (2 Bewertungen)

mit Ingwer

40 Min. simpel 08.08.2018
 (2 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 19.10.2018
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, vegan - die beste Süßkartoffelsuppe der Welt

15 Min. normal 06.02.2018
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 19.08.2020

120 Min. normal 16.08.2020
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Haut von der Chorizo abziehen und die Wurst in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Wurst portionsweise von beide

35 Min. simpel 25.04.2014
 (3 Bewertungen)

vegan

25 Min. simpel 16.02.2017
 (3 Bewertungen)

fruchtige Gemüsecremesuppe

10 Min. normal 18.02.2017
 (8 Bewertungen)

Kürbis und Süßkartoffeln schälen. Kürbis achteln, entkernen und alles in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und glasig darin anschwitzen. Kürb

40 Min. normal 28.06.2006
 (5 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln 5 Minuten in einem Topf mit kochenden Wasser kochen, bis sie gar sind, dann abgießen und beiseite stellen. Die Schale der Limone abreiben, den Saft auspressen und beiseite stellen. Das Öl in einem Topf bei mittlerer Temperatur erhi

25 Min. normal 24.12.2002
 (11 Bewertungen)

einfach und lecker

20 Min. simpel 20.12.2019
 (2 Bewertungen)

Gehackte Zwiebeln in Keimöl andünsten und mit Weißwein ablöschen. Geschältes und klein geschnittenes Gemüse, Rosmarin, Lorbeerblätter und Grünkernschrot dazugeben, mit Fond und Brühe aufgießen und garkochen. Rosmarin und Lorbeer herrauspflücken und

25 Min. normal 14.07.2017