Margies Süßkartoffelauflauf
mit Quinoa und Gemüse
20 Min. simpel 10.06.2011Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
mit Quinoa und Gemüse
20 Min. simpel 10.06.2011leicht exotischer Auflauf mit Bataten
20 Min. normal 17.09.2009ideale Beilage zum Thanksgiving Truthahn
15 Min. simpel 24.04.2007einfach und vegetarisch
20 Min. simpel 25.05.2016Den TK-Blattspinat auftauen oder frischen Spinat vorbereiten, d. h. grobe Blattstiele entfernen, waschen, grob hacken und ca. drei bis vier Minuten in großem Topf mit kleingeschnittenem Knoblauch in etwas Butter dünsten. Die Süßkartoffeln schälen un
30 Min. normal 29.10.2015Die Süßkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, die dann je nach Größe halbieren oder vierteln. Paprika, Möhre und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und beiseitestellen. Das Hähnchenfleisch klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit Salz, P
30 Min. normal 14.03.2018mit Sauce Hollandaise
25 Min. simpel 23.07.2014Den Fisch säubern und trocknen. Auf Alufolie legen, innen und außen mit Butter bestreichen, anschließend salzen und pfeffern. Jede Knoblauchzehe schälen und in 4-5 Streifen schneiden. In und auf den Fisch legen. Nach Belieben in Scheiben geschnitten
60 Min. normal 08.09.2006Sweet Potato Casserole
20 Min. normal 14.01.2008mit veganem Hackfleischersatz
60 Min. normal 22.04.2016wer Pilzaromen mag, wird hiermit glücklich!
25 Min. normal 27.03.2017Die Süßkartoffeln in Salzwasser bissfest garen, anschließend schälen und mit einem Kartoffelstampfer stampfen. Die Masse mit Eiern, Zucker, Vanillezucker, Butter, Milch, etwas Zimt und einer Prise Salz vermengen. Die Masse in eine gefettete Auflauffo
60 Min. normal 16.12.2016glutenfrei, vegetarisch, proteinreich
30 Min. normal 09.04.2018vegetarisch, schnell, für eine Person, gesund
15 Min. simpel 10.10.2016mit Rinderhack und Zuckerschoten
20 Min. normal 13.02.20171,5 l Wasser zum Kochen bringen und die Süßkartoffeln darin 20 Minuten kochen. Die Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und mit ein wenig Öl, Zucker und Salz anbraten. Die äußersten Blätter vom Rosenkohl entfernen, die Stiele abschneiden und die
30 Min. normal 01.02.2018glutenfrei
20 Min. normal 28.02.2018einfach, vegan
25 Min. normal 15.04.2020einfach
20 Min. normal 27.11.2016Bananen und Süßkartoffeln schälen (dabei Handschuhe tragen, denn die Kochbananen lassen sich schwer schälen und färben die Hände schwarz) und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein schneiden. Eine Auflaufform mit der Butter ausr
25 Min. normal 15.02.2005vegetarisch
40 Min. normal 19.04.2018amerikanischer Thanksgiving-Klassiker, Süßkartoffelauflauf
45 Min. simpel 19.03.2013Hackfleisch mit dem weichen Brötchen, Senf, einer Zwiebel und Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen und zu kleinen Hackbällchen formen. Auf dem Backblech im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten vorgaren. Inzwischen das Gemüse grob
30 Min. simpel 19.03.2015Die Süßkartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden, fächerförmig in die eingefettete Auflaufform legen. Die übrigen Zutaten, bis auf den Ziegenkäse, in einem Behälter verquirlen, je nach Geschmack auch stärker würzen. Die Flüssigkeit über die Süßka
15 Min. simpel 28.04.2008die amerikanische Beilage für Thanksgiving
15 Min. normal 02.12.2016Die Süßkartoffel schälen, längs halbieren und beide Hälften in dünne Scheiben schneiden oder auf dem Gemüsehobel hobeln. Von diesen Scheiben ca. 2/3 schuppenartig in eine Auflaufform geben. Salzen und pfeffern. Die Tomaten ebenfalls in dünne Scheiben
25 Min. simpel 18.04.2013fruktosearm
20 Min. simpel 24.10.2013Benötigt wird eine Auflaufform von 30 x 40 cm
20 Min. normal 15.04.2016Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln schälen, waschen, in größere Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln abgießen und zur Seite stellen. Währenddessen die Zw
30 Min. normal 26.01.2017Die Süßkartoffeln in Scheiben schneiden und 15 Minuten in Salzwasser kochen. Inzwischen das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Tomatenmark in der Pfanne anbraten und gut würzen. Den Spinat dazugeben und anschwitzen. Dann den Feta dazugeben. Die
15 Min. simpel 18.07.2019