„Sushireis“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Japan
Hauptspeise
Reis
Getreide
Fingerfood
Fisch
Snack
kalt
Vorspeise
Party
gekocht
Gemüse
ReisGetreide
Beilage
kalorienarm
Vegetarisch
fettarm
Basisrezepte
Braten
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Kinder
Vegan
Dünsten
Schnell
Festlich
einfach
Frucht
Rind
Dessert
warm
Geheimrezept
Lactose
Süßspeise
Ei
Pilze
Konfiserie
Ernährungskonzepte
cross-cooking
Deutschland
Frittieren
Thailand
Silvester
Lamm oder Ziege
Geflügel
Frühstück
USA oder Kanada
Dips
Saucen
Europa
Sommer
Low Carb
bei 12 Bewertungen

Reis waschen, bis das Abwasser klar ist. Reis mit 375 ml Wasser aufkochen und zugedeckt 15 Minuten auf niedrigster Stufe quellen lassen. Vom Herd nehmen und weitere 15 Minuten quellen lassen. Reisessig, Mirin, Salz und Rohrzucker in einem Topf bei m

5 Min. simpel 12.06.2012
bei 10 Bewertungen

Den Reis gut waschen und abtropfen lassen. In einen Topf geben und mit etwa 400 ml Wasser bedecken. Den Seetang mit einem feuchten Tuch abwischen, seitlich einschneiden und dann auf den Reis geben. Das Ganze unter mehrmaligem Umrühren zum Kochen brin

30 Min. pfiffig 07.10.2002
bei 6 Bewertungen

Wasser und Reis im geschlossenen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten weiter garen. Topf vom Herd nehmen, 2 Lagen Küchenpapier zwischen Topf und Deckel legen und den Reis weitere 10-15 Minuten stehen lassen. Inzwischen Essig, Zu

5 Min. simpel 03.01.2013
bei 1 Bewertungen

Den Sushireis gut durchspülen, anschließend gut abtropfen lassen. Den Reis mit 250 ml Wasser zum Kochen bringen, 2 Minuten aufwallen lassen, die Hitze reduzieren und den Reis zugedeckt bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Die Hitze ausschalt

30 Min. normal 26.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Pilze in etwas Wasser in etwa 20 Min. weich kochen, dann abtropfen lassen. Die Garnelen schälen, das Omelett in Streifen schneiden. Die Karotte in Streifen schneiden. Reis in einer Schüssel mit Pilzen, Garnelen, Omelett und Karotte vermischen. I

25 Min. simpel 10.02.2003
bei 1 Bewertungen

Klebereis, japanisch, Maki, Inside Out,

30 Min. simpel 22.08.2013
bei 2 Bewertungen

1 Tasse mit einem Volumen von 250 ml ist hier gemeint. Den Reis solange in kaltem Wasser waschen, bis im Wasser keine Trübung mehr auftritt. Je besser und länger der Reis gewaschen ist, desto besser klebt er hinterher. Den gewaschenen Reis in ca.

20 Min. normal 07.09.2006
bei 0 Bewertungen

aus Japan - mit Algen

15 Min. normal 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

Grundrezept für Speisereis, nicht Sushireis

5 Min. simpel 07.09.2012
bei 1 Bewertungen

Reissushi mit Fisch

20 Min. normal 23.11.2011
bei 7 Bewertungen

Hingucker, super fürs Bento oder Picknick.

60 Min. pfiffig 20.10.2013
bei 4 Bewertungen

reicht für ca. 12-16 Maki - Sushi

30 Min. normal 24.10.2006
bei 4 Bewertungen

thailändische Speise

15 Min. normal 16.08.2017
bei 6 Bewertungen

Für alle, die rohen Fisch nicht wirklich gerne mögen. Die Zubereitung für Sushireis entnehmt Ihr bitte der CK-Datenbank. Den Lachs in 5 cm lange und 3cm breite Streifen schneiden, Hände mit Wasser anfeuchten und ungefähr 2EL Sushireis nehmen und zu e

10 Min. simpel 10.01.2004
bei 5 Bewertungen

vegetarische Hoso Maki

20 Min. normal 06.12.2011
bei 2 Bewertungen

Den Sushireis auswaschen. Dies bedeutet, so lange Wasser drüber laufen lassen, bis nur noch klares Wasser kommt. Dann nach Packungsanweisung kochen. 1/2 TL Zucker in 2 EL Reisweinessig geben und erhitzen. Den warmen Essig langsam unter den noch warm

60 Min. normal 02.03.2012
bei 1 Bewertungen

vegan, mit Banane

50 Min. simpel 10.02.2017
bei 1 Bewertungen

nicht sehr aufwändig, sieht aber sehr edel aus

30 Min. normal 10.06.2012
bei 0 Bewertungen

oder: Angus Vegetable visits Japan

30 Min. normal 01.01.2010
bei 0 Bewertungen

unwiderstehlich gut

10 Min. normal 14.07.2016
bei 1 Bewertungen

einfache Sushi für ein Büffet

40 Min. normal 04.06.2008
bei 1 Bewertungen

Sushiröllchen mit Füllung - für Leute die keinen rohen Fisch mögen. Schmeckt aber auch mit rohem Fisch

20 Min. normal 23.11.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarische Hoso Maki

10 Min. normal 06.12.2011
bei 14 Bewertungen

reicht für 12 Stück

30 Min. pfiffig 05.06.2007
bei 3 Bewertungen

Den Reis in der Kokosmilch klebrig kochen und völlig abkühlen lassen. Kiwi, Melone und Papaya schälen, entkernen und in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Das Marzipan ausrollen, den Reis darauf verteilen (ca.

30 Min. normal 24.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Forellenfilets auf Tücher legen und mit dem Salz einreiben und 1 Std. ziehen lassen. Reis in 600 ml Wasser, dem Reiswein und dem Reisessig zum Kochen bringen. Den Reis bei mittlerer Hitze etwa 15 min. garen. Abschrecken, mit dem Balsamico und d

20 Min. normal 15.02.2012
bei 0 Bewertungen

Maki Variante für ca. 24 Stk.

45 Min. normal 08.02.2012
bei 7 Bewertungen

Den Reis kochen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, das Fleisch platt klopfen und in etwa 1 x 2 cm große Stücke schneiden. Das Wasser mit dem Dashi zum Kochen bringen und die Zwiebeln hineingeben. Etwa 3 Minuten kochen lassen, dann Zucker, Sake, Sojas

15 Min. simpel 30.12.2012
bei 1 Bewertungen

auf etwas andere Art

15 Min. normal 04.09.2009
bei 0 Bewertungen

eine Art Lachs-Maki

45 Min. normal 08.02.2012