„Sushi“ Rezepte 253 Ergebnisse

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bei 9 Bewertungen

Abwechlsung zur Sojasauce pur - und super lecker

15 Min. simpel 28.03.2007
bei 109 Bewertungen

Reis in einem Sieb gründlich waschen, bis das Wasser klar bleibt, anschließend gut abtropfen lassen. Den Reis mit der angegebenen Menge Wasser in den Topf geben und ca. 20 Min. ruhen lassen. Dann den Topf mit einem gut sitzenden Deckel schließen u

35 Min. normal 11.12.2018
bei 99 Bewertungen

Makis, Nigiris und California Roll

45 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

Im Salzwasser den Reis gar kochen und in der Mitte einer Platte anhäufeln. Sojasauce, Essig und Sake miteinander gut verrühren. Die Fische in kleine gleichmäßige, mundgerechte Stücke schneiden und dekorativ mit Sellerie, Zwiebeln, Karotte und Radie

15 Min. simpel 07.06.2016
bei 97 Bewertungen

für alle die Sushi lieben, aber keine Zeit zum Rollen haben

30 Min. normal 23.07.2010
bei 151 Bewertungen

Grundrezept

20 Min. simpel 24.01.2005
bei 20 Bewertungen

unter vielen möglichen Zubereitungsarten die Beste meiner Meinung nach

20 Min. normal 31.08.2007
bei 82 Bewertungen

Maki- und Nigirisushi

50 Min. simpel 27.02.2007
bei 58 Bewertungen

einfach und superköstlich

45 Min. normal 07.06.2009
bei 7 Bewertungen

handgerollte Sushi-Tüten

30 Min. normal 17.10.2008
bei 14 Bewertungen

Maki, Uramaki und Nigiri

45 Min. pfiffig 28.05.2013
bei 7 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. normal 04.07.2018
bei 5 Bewertungen

Damit der Sushi-Reis zum Rollen auch abgekühlt ist, solltest du diesen zuerst vorbereiten. Zunächst den Sushi-Reis gründlich abwaschen. Danach den Reis nach Packungsanweisung oder ganz einfach in einem Reiskocher zubereiten. Sollte nicht länger als 2

50 Min. normal 31.05.2017
bei 10 Bewertungen

Das Sushi japanischer Hausfrauen

90 Min. pfiffig 23.04.2005
bei 47 Bewertungen

mal ganz einfach

30 Min. normal 26.05.2004
bei 65 Bewertungen

unerwartet lecker

40 Min. normal 18.09.2009
bei 29 Bewertungen

Hingucker - aber einfach zu machen

60 Min. normal 29.07.2010
bei 1 Bewertungen

Japan trifft Amerika – Donuts aus Reis und frischem Belag

20 Min. normal 10.05.2017
bei 0 Bewertungen

Sushi mit Spreewaldgurken, vegan

20 Min. normal 10.05.2020
bei 8 Bewertungen

hoso maki sushi

30 Min. normal 15.10.2008
bei 10 Bewertungen

temari sushi

30 Min. normal 15.10.2008
bei 6 Bewertungen

futo maki sushi

45 Min. normal 15.10.2008
bei 4 Bewertungen

Für Sushi-Röllchen (Maki) mit Seetang (Nori)

10 Min. simpel 23.01.2013
bei 2 Bewertungen

Sushi ohne rohen Fisch. Auch als Amuse Gueule, Vorspeise oder für ein Büfett gut zu verwenden.

25 Min. simpel 10.04.2011
bei 2 Bewertungen

Sushi mit Blumenkohl statt Reis

40 Min. normal 31.12.2017
bei 2 Bewertungen

wie im Sushi-Restaurant

5 Min. simpel 26.02.2019
bei 2 Bewertungen

Immer echten Sushi-Reis (kurze, dicke Körner, etwa wie Milchreis) aus dem Asia-Shop verwenden. Für 2 Rollen 2 Tassen Reis mit 3 Tassen Wasser kurz aufkochen lassen, dann 5 Minuten bei mittlerer Hitze und 10 Minuten bei niedriger Hitze kochen. Dann d

60 Min. normal 31.10.2009
bei 13 Bewertungen

Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen. Wasser und Reis zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 4-5 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Deckel auflegen und für weitere 4-5 Minuten bei

40 Min. normal 31.03.2009
bei 3 Bewertungen

für 12 Stücke

60 Min. pfiffig 10.01.2020
bei 2 Bewertungen

ohne Fisch

30 Min. normal 02.12.2010