„Sushi“ Rezepte 238 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

Abwechlsung zur Sojasauce pur - und super lecker

15 min. simpel 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Im Salzwasser den Reis gar kochen und in der Mitte einer Platte anhäufeln. Sojasauce, Essig und Sake miteinander gut verrühren. Die Fische in kleine gleichmäßige, mundgerechte Stücke schneiden und dekorativ mit Sellerie, Zwiebeln, Karotte und Radie

15 min. simpel 07.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (103)

Reis in einem Sieb gründlich waschen, bis das Wasser klar bleibt, anschließend gut abtropfen lassen. Den Reis mit der angegebenen Menge Wasser in den Topf geben und ca. 20 Min. ruhen lassen. Dann den Topf mit einem gut sitzenden Deckel schließen u

35 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (92)

Makis, Nigiris und California Roll

45 min. pfiffig 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (93)

für alle die Sushi lieben, aber keine Zeit zum Rollen haben

30 min. normal 23.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (137)

Grundrezept

20 min. simpel 24.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (20)

unter vielen möglichen Zubereitungsarten die Beste meiner Meinung nach

20 min. normal 31.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (81)

Maki- und Nigirisushi

50 min. simpel 27.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (46)

einfach und superköstlich

45 min. normal 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

handgerollte Sushi-Tüten

30 min. normal 17.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Maki, Uramaki und Nigiri

45 min. pfiffig 28.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Sushi japanischer Hausfrauen

90 min. pfiffig 23.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (47)

mal ganz einfach

30 min. normal 26.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (61)

unerwartet lecker

40 min. normal 18.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (26)

Hingucker - aber einfach zu machen

60 min. normal 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Damit der Sushi-Reis zum Rollen auch abgekühlt ist, solltest du diesen zuerst vorbereiten. Zunächst den Sushi-Reis gründlich abwaschen. Danach den Reis nach Packungsanweisung oder ganz einfach in einem Reiskocher zubereiten. Sollte nicht länger als 2

50 min. normal 31.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

hoso maki sushi

30 min. normal 15.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

temari sushi

30 min. normal 15.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

futo maki sushi

45 min. normal 15.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

wie im Sushi-Restaurant

5 min. simpel 26.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (13)

Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen. Wasser und Reis zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 4-5 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Deckel auflegen und für weitere 4-5 Minuten bei

40 min. normal 31.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Japan trifft Amerika – Donuts aus Reis und frischem Belag

20 min. normal 10.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (16)

warm oder kalt ein Genuss

30 min. normal 25.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst den Reis mit der Milch, der Vanilleschote, dem Zucker, der Orangenschale und Zitronenschale aufkochen. Abgedeckt ca. ½ Std. am Herdrand quellen lassen. Zum Abkühlen flach auf ein großes Blech streichen und kalt stellen. Nun verschiedene Röll

45 min. normal 22.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit körnigem Frischkäse und Feta

30 min. normal 11.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

Vegan

30 min. normal 18.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sushi ohne rohen Fisch. Auch als Amuse Gueule, Vorspeise oder für ein Büfett gut zu verwenden.

25 min. simpel 10.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Immer echten Sushi-Reis (kurze, dicke Körner, etwa wie Milchreis) aus dem Asia-Shop verwenden. Für 2 Rollen 2 Tassen Reis mit 3 Tassen Wasser kurz aufkochen lassen, dann 5 Minuten bei mittlerer Hitze und 10 Minuten bei niedriger Hitze kochen. Dann d

60 min. normal 31.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

absolut individualisierbar

30 min. normal 17.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein gern gesehener Gast auf Partys, beim Brunch oder an sonstigen Büfetts

20 min. simpel 04.11.2008