„Sushi-reis“ Rezepte 140 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (101)

Reis in einem Sieb gründlich waschen, bis das Wasser klar bleibt, anschließend gut abtropfen lassen. Den Reis mit der angegebenen Menge Wasser in den Topf geben und ca. 20 Min. ruhen lassen. Dann den Topf mit einem gut sitzenden Deckel schließen u

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (137)

Grundrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

unter vielen möglichen Zubereitungsarten die Beste meiner Meinung nach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Reis mit Salzwasser aufkochen und 15 Minuten quellen lassen. Weitere 15 Minuten im offenen Topf ausdampfen lassen. Reisessig und Zucker unterrühren. Bis zur Weiterverarbeitung den Reis ganz abkühlen lassen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis in ein Sieb geben und in eine große Schüssel mit Wasser tauchen. Sorgfältig waschen und das milchige Wasser abgießen. Den Reis so lange waschen, bis das Wasser klar bleibt. Das Wasser abgießen und den Reis im Sieb 30 Minuten lang stehen lass

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Rundkornreis (kein spezieller Sushi-Reis) solange waschen, bis das Wasser klar bleibt. Dann mit den 4 Tassen Wasser in einem Topf aufkochen und ca. 3 Minuten kochen lassen. Auf kleine Hitze zurückschalten und ca. 15-20 Minuten mit Deckel köcheln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundrezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 1200 g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Japan trifft Amerika – Donuts aus Reis und frischem Belag

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sushi mit Blumenkohl statt Reis

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis wie er in Japan und Südkorea zubereitet wird - nicht für Sushi geeignet

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarische Bratlinge mit Reis und Nori, geeignet bei Histaminintoleranz

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis-Gemüse-Gericht mit japanischem Omelette

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vollwertiger als normal, weil anstelle von Reis mit Buchweizen gearbeitet wird.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis in seiner schönsten Rolle !

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfacher als Sushi herzustellen

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Omelette statt Reis

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Fisch und Reis

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Würzmarinade für den Sushi - Reis

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Onigiri mit Sushi-Reis und Hähnchenbrust

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Im Salzwasser den Reis gar kochen und in der Mitte einer Platte anhäufeln. Sojasauce, Essig und Sake miteinander gut verrühren. Die Fische in kleine gleichmäßige, mundgerechte Stücke schneiden und dekorativ mit Sellerie, Zwiebeln, Karotte und Radie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

mal ganz einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

Maki- und Nigirisushi

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Makis, Nigiris und California Roll

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

einfach und superköstlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

für alle die Sushi lieben, aber keine Zeit zum Rollen haben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Immer echten Sushi-Reis (kurze, dicke Körner, etwa wie Milchreis) aus dem Asia-Shop verwenden. Für 2 Rollen 2 Tassen Reis mit 3 Tassen Wasser kurz aufkochen lassen, dann 5 Minuten bei mittlerer Hitze und 10 Minuten bei niedriger Hitze kochen. Dann d

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein gern gesehener Gast auf Partys, beim Brunch oder an sonstigen Büfetts

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

reicht für ca. 12-16 Maki - Sushi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2006