„Sushi-reis“ Rezepte 146 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Japan
Reis
Getreide
Snack
Gemüse
Fisch
Fingerfood
Vorspeise
kalt
Party
gekocht
Vegetarisch
fettarm
Vegan
raffiniert oder preiswert
einfach
Schnell
kalorienarm
Beilage
ReisGetreide
Salat
Basisrezepte
Krustentier oder Muscheln
Dessert
Sommer
Reis- oder Nudelsalat
Frucht
Ei
Braten
Festlich
Pilze
Resteverwertung
Krustentier oder Fisch
Meeresfrüchte
Geflügel
Rind
Dünsten
Schwein
Hülsenfrüchte
Korea
Lactose
Frittieren
Kinder
Geheimrezept
cross-cooking
warm
Europa
Deutschland
Winter
Ernährungskonzepte
Vollwert
Wok
Trennkost
Silvester
Früchte
China
Konfiserie
Frühling
Kartoffeln
Russland
Nudeln
Vietnam
Backen
Fleisch
INFORM-Empfehlung
Studentenküche
Herbst
marinieren
Eintopf
USA oder Kanada
Aufstrich
Dips
Saucen
Pasta
Schmoren
Lamm oder Ziege
Käse
Mikrowelle
Süßspeise
Torte
Karibik und Exotik
Eier
Suppe
Afrika
Thailand
Eier oder Käse
Low Carb
bei 109 Bewertungen

Reis in einem Sieb gründlich waschen, bis das Wasser klar bleibt, anschließend gut abtropfen lassen. Den Reis mit der angegebenen Menge Wasser in den Topf geben und ca. 20 Min. ruhen lassen. Dann den Topf mit einem gut sitzenden Deckel schließen u

35 Min. normal 11.12.2018
bei 150 Bewertungen

Grundrezept

20 Min. simpel 24.01.2005
bei 20 Bewertungen

unter vielen möglichen Zubereitungsarten die Beste meiner Meinung nach

20 Min. normal 31.08.2007
bei 2 Bewertungen

Den Reis in ein Sieb geben und in eine große Schüssel mit Wasser tauchen. Sorgfältig waschen und das milchige Wasser abgießen. Den Reis so lange waschen, bis das Wasser klar bleibt. Das Wasser abgießen und den Reis im Sieb 30 Minuten lang stehen lass

45 Min. normal 08.10.2008
bei 8 Bewertungen

Reis mit Salzwasser aufkochen und 15 Minuten quellen lassen. Weitere 15 Minuten im offenen Topf ausdampfen lassen. Reisessig und Zucker unterrühren. Bis zur Weiterverarbeitung den Reis ganz abkühlen lassen.

40 Min. simpel 11.06.2002
bei 0 Bewertungen

Reismarinade für den perfekten Sushi-Reis

10 Min. normal 20.01.2020
bei 1 Bewertungen

Den Reis im Sieb auswaschen, mit dem Wasser vermischen zugedeckt im der Mikrowelle auf Maximalstufe 10 - 15 Minuten kochen lassen. Anschließend mit einem Küchentuch abdecken und 10 Minuten quellen lassen. Danach mit dem Sushi-Essig abschmecken und

10 Min. simpel 14.01.2020
bei 4 Bewertungen

Den Rundkornreis (kein spezieller Sushi-Reis) solange waschen, bis das Wasser klar bleibt. Dann mit den 4 Tassen Wasser in einem Topf aufkochen und ca. 3 Minuten kochen lassen. Auf kleine Hitze zurückschalten und ca. 15-20 Minuten mit Deckel köcheln

20 Min. normal 12.10.2005
bei 0 Bewertungen

Grundrezept

45 Min. simpel 18.08.2012
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 06.06.2016
bei 1 Bewertungen

Japan trifft Amerika – Donuts aus Reis und frischem Belag

20 Min. normal 10.05.2017
bei 2 Bewertungen

Sushi mit Blumenkohl statt Reis

40 Min. normal 31.12.2017
bei 2 Bewertungen

Reis-Gemüse-Gericht mit japanischem Omelette

20 Min. simpel 27.04.2018
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 1200 g

20 Min. normal 09.08.2006
bei 5 Bewertungen

vegetarische Bratlinge mit Reis und Nori, geeignet bei Histaminintoleranz

35 Min. normal 17.09.2013
bei 1 Bewertungen

mit Omelette statt Reis

35 Min. normal 21.02.2014
bei 1 Bewertungen

vollwertiger als normal, weil anstelle von Reis mit Buchweizen gearbeitet wird.

40 Min. normal 23.03.2016
bei 0 Bewertungen

Reis in seiner schönsten Rolle !

30 Min. normal 19.11.2008
bei 2 Bewertungen

ohne Fisch und Reis

25 Min. normal 09.04.2007
bei 2 Bewertungen

Reis wie er in Japan und Südkorea zubereitet wird - nicht für Sushi geeignet

7 Min. simpel 16.06.2016
bei 82 Bewertungen

Maki- und Nigirisushi

50 Min. simpel 27.02.2007
bei 58 Bewertungen

einfach und superköstlich

45 Min. normal 07.06.2009
bei 47 Bewertungen

mal ganz einfach

30 Min. normal 26.05.2004
bei 99 Bewertungen

Makis, Nigiris und California Roll

45 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

einfacher als Sushi herzustellen

20 Min. pfiffig 20.09.2009
bei 2 Bewertungen

Immer echten Sushi-Reis (kurze, dicke Körner, etwa wie Milchreis) aus dem Asia-Shop verwenden. Für 2 Rollen 2 Tassen Reis mit 3 Tassen Wasser kurz aufkochen lassen, dann 5 Minuten bei mittlerer Hitze und 10 Minuten bei niedriger Hitze kochen. Dann d

60 Min. normal 31.10.2009
bei 97 Bewertungen

für alle die Sushi lieben, aber keine Zeit zum Rollen haben

30 Min. normal 23.07.2010
bei 3 Bewertungen

ein gern gesehener Gast auf Partys, beim Brunch oder an sonstigen Büfetts

20 Min. simpel 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

Onigiri mit Sushi-Reis und Hähnchenbrust

45 Min. normal 18.07.2018
bei 5 Bewertungen

Die Garnelenschwänze waschen und bei schwacher Hitze in siedendem Salzwasser 4 bis 5 Minuten garen. Herausnehmen und in Eiswasser abschrecken. Das Wasabipulver mit 2–4 EL Wasser anrühren und quellen lassen. Die Garnelen, bis auf das Schwanzsegment, a

35 Min. normal 24.01.2005