„Sus“ Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebeln schälen und würfeln, Speck in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht bräunen, Speck dazugeben und anbraten. Die feingehackte Chilischote und die Bohnenkerne dazugeben und 10 Minuten düns

30 min. normal 15.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

toll fürs Büffet oder als Beilage

30 min. simpel 12.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Paprika - Zucchini - Auberginen - Leckereien, gefüllt mit Schafskäsecreme

90 min. normal 04.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und halbieren. Das Backblech mit etwas Olivenöl einstreichen und die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben darauf setzen. Butter in einem Topf zerlassen und die Kartoffeloberseite damit

10 min. simpel 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch vorbereiten: Knochen rausschneiden und den Rest in große Würfel schneiden. Öl in einer Kasserolle erhitzen und das Fleisch anbraten, Knochen auch, salzen und pfeffern und das Tomatenmark reingeben, kurz mitrösten. Die Zwiebeln (im Ganzen) mi

30 min. normal 11.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die koche ich immer, wenn ich für mich alleine koche

15 min. simpel 12.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

ww tauglich pro Portion 5 Puunkte

20 min. simpel 14.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kaum Kohlehydrate - sehr, sehr lecker

20 min. simpel 02.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel fein hacken. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und mit Mehl bestäuben. Zwiebeln in einer Pfanne in der heißen Butter glasig werden lassen. Lachswürfel von allen Seiten anbraten, aus der Pfanne heben und beiseite stellen. Den Br

15 min. simpel 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kokos und Kirsch

50 min. normal 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Quark, Margarine, Mehl u. Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. (Lässt sich prima mit der Hand machen). Dörrfleisch kleinschneiden (man kann auch gewürfelten Katenschinken nehmen) und anbraten. Lauch in Ringe schneiden. Zu dem Dörrfleisch geben

30 min. simpel 31.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Toastbrot rösten und mit dem Schmelzkäse bestreichen. Nun mit dem Schinken, dann dem Emmentaler belegen. Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 15 Minuten überbacken. In der Zwischen

15 min. simpel 08.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten, Schafskäse und Pasta, einfach, schnell und genial

15 min. normal 23.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigenkreation, für alle die griechisches Essen lieben

35 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchen waschen und trocken tupfen, innen mit Salz und Pfeffer würzen und je einen Zweig Rosmarin und Thymian hinein legen. Die Keulen mit Küchengarn zusammenbinden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hähnchen darin nacheinander rundherum

30 min. normal 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Man gebe den Schmand in eine Schüssel und rühre die Zutaten nacheinander gut unter den Schmand. Zum Schluss den gehackten Koriander untermischen und die Sauce gut eine halbe Stunde kalt stellen. Sie passt wunderbar zu gemischten Blattsalaten oder a

10 min. simpel 11.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

weihnachtlicher Cocktail

5 min. simpel 23.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. 2 Teelöffel Speisestärke mit Cayennepfeffer und einer Prise Salz vermischen und über das Hühnerfleisch streuen. Knoblauch und Ingwer schälen. Beides zuerst in Scheiben und a

30 min. normal 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ww tauglich 5 Punkte

30 min. simpel 11.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

polpette alla siciliana

20 min. normal 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis nach Packungsanweisung kochen. Das Hackfleisch anbraten. Paprikaschoten inzwischen putzen, würfeln und dazu geben. Die Pilze abgießen (Sud dabei auffangen) und zum Hackfleisch geben. Tomatenmark, Ketchup, den Sud von den Pilzen, Salz, Pfeffer

35 min. simpel 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren und Kohlrabi schälen und ebenfalls klein würfeln. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi in Butter anschwitzen, mit der Brühe aufgießen und salzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln la

35 min. normal 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Brühe und Sahne hinzugießen und zum Kochen bringen. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden, hineingeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, all

40 min. normal 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abschrecken. Schinken und Zwiebeln würfeln und mit gehackter Petersilie in der Pfanne leicht anrösten. Milch und Ei verquirlen, mit Tomatenmark, Salz und Muskat würzen. Eine feuerfeste Form gut einfetten und

20 min. normal 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit getrockneten Tomaten

20 min. simpel 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gamberi con olive al promodoro

20 min. normal 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den Teigzutaten einen Rührteig zubereiten. Diesen in eine gefettete, mit Haselnüssen oder Mandeln ausgestreute, Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.

10 min. simpel 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf einem Backblech für etwa 8 Minuten unter den heißen Grill stellen, bis die Haut schwarze Blasen bekommt. Anschließend 10 Minuten mit einem feuchten Tuch bedecken und ruhen las

25 min. normal 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Den Ingwer schälen und reiben. Das Hackfleisch mit Ei, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Reiswein, Sojasauce, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Stärkemehl gleichmäßig mit dem Fle

30 min. normal 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch und Kräuter hacken, mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten halbieren und aushöhlen. Das Innere der Tomaten mit der Gemüsebrühe in einem kleinem Topf aufkochen lassen. Den Frischkäse in die Tomatenhälften f

15 min. simpel 02.07.2008