„Surimi“ Rezepte 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Gemüse
Salat
Krustentier oder Fisch
Schnell
Vorspeise
Snack
kalt
Hauptspeise
Party
Fisch
gekocht
Krustentier oder Muscheln
Reis- oder Nudelsalat
Asien
Meeresfrüchte
Japan
Eier oder Käse
Fingerfood
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Europa
Spanien
Früchte
Reis
Getreide
Saucen
Beilage
Suppe
warm
Braten
Herbst
Aufstrich
Sommer
Dips
USA oder Kanada
Resteverwertung
Ei
Camping
ReisGetreide
Winter
Kartoffel
fettarm
kalorienarm
klar
Geflügel
Backen
Kartoffeln
Pilze
spezial
Geheimrezept
Italien
Einlagen
Studentenküche
Schwein
Eintopf
Fleisch
Brotspeise
Hülsenfrüchte
Rind
marinieren
Auflauf
Russland
Tarte
Mikrowelle
Frittieren
Thailand
Schmoren
Amerika
Latein Amerika
Trennkost
Frühstück
Frucht
Festlich
Türkei
Karibik und Exotik
Osteuropa
Frühling
China
Low Carb
 (19 Bewertungen)

Den Beutel Reis in gesalzenem Wasser kochen. Die Eier hart kochen. Nebenher kann man schon die Zwiebel schneiden, den Dosenmais öffnen und Surimi oder Shrimps auftauen. Die hart gekochten Eier schälen, und klein schneiden (Stücke mit ca 5x5 mm bis

15 Min. normal 02.10.2010
 (8 Bewertungen)

ganz leicht - perfekt für den Sommer

15 Min. simpel 01.10.2009
 (7 Bewertungen)

ideal zum Brunch

10 Min. simpel 04.01.2011
 (11 Bewertungen)

CallaLoo (karibische Spezialität)

20 Min. simpel 29.08.2005
 (10 Bewertungen)

Low carb

20 Min. normal 25.09.2013
 (4 Bewertungen)

süßlicher Partysalat, ukrainisches Rezept

30 Min. simpel 30.01.2018
 (4 Bewertungen)

Den Reis und die Eier kochen und danach etwas abkühlen lassen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Die Surimistäbchen längs halbieren und würfeln. Die abgekühlten Eier schälen und fein hacken. Anschließend alle Zutaten mit

20 Min. simpel 26.10.2018
 (0 Bewertungen)

kalorienarm, schnell gemacht und einfach nur lecker

10 Min. simpel 23.09.2020
 (8 Bewertungen)

Surimi (gepresstes Krebsfleisch)

10 Min. normal 18.12.2004
 (1 Bewertungen)

Tartar de aguacate y cangrejo o palitos surimi de cangrejo

15 Min. simpel 04.03.2017
 (0 Bewertungen)

Nudelsalat mit Datteln und Krebsfleischimitat (Surimi)

15 Min. normal 17.05.2017
 (1 Bewertungen)

wie die Vorspeisen-Surimi im türkischen Imbiss

5 Min. simpel 09.10.2015
 (1 Bewertungen)

Spanischer Nudelsalat mit Thunfisch und Krebsfleischimitat (Surimi)

15 Min. normal 27.02.2017
 (4 Bewertungen)

reicht für ca. 12-16 Maki - Sushi

30 Min. normal 24.10.2006
 (1 Bewertungen)

Rettich schälen und in Julienne schneiden. Waschen und abtropfen lassen. Anschließend mit abgetropftem Mais und Mayonnaise vermengen. Surimi klein schneiden und rein geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

15 Min. simpel 16.12.2008
 (4 Bewertungen)

sehr einfach und schnell

10 Min. simpel 21.09.2009
 (1 Bewertungen)

einfach

10 Min. simpel 14.11.2019
 (0 Bewertungen)

Surimi in Stücke schneiden. Joghurt, Mayonnaise und Currypulver in eine Schüssel geben, den Knoblauch hineinreiben und vermengen, danach mit Salz und Zucker abschmecken. Surimi in die Schüssel geben und alles vermengen.

15 Min. simpel 18.04.2015
 (9 Bewertungen)

Die Spaghetti kochen, dann abschrecken. Währenddessen die Zwiebel klein würfeln und die Surimi in Scheiben schneiden. Für die Soße aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze zubreiten. Mit der Brühe ablöschen und mit den Zwiebeln aufkochen lassen

15 Min. simpel 28.12.2007
 (2 Bewertungen)

Paprika und Zwiebel in feine Würfel schneiden, Salat in feine Streifen schneiden. 2 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Wasser dazugeben, alle Zutaten gut mischen und im Kühlschrank ziehen lassen. Nach Belieben noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

20 Min. simpel 02.06.2004
 (1 Bewertungen)

Spanischer Tapa, ideal wenn es mal ruck-zuck gehen muss

10 Min. simpel 27.05.2016
 (3 Bewertungen)

eine sehr leckere spontane Kreation

20 Min. simpel 01.06.2006
 (0 Bewertungen)

Shrimps auftauen, wenn nötig Därme entfernen. Surimi auftauen, in Stücke schneiden. Ananas abtropfen lassen. Zutaten vermengen, mit weißem Pfeffer würzen. Die Mayonnaise unterheben. Ich mache das in kleinen Portionen, damit es nicht zu viel wird. Kü

15 Min. simpel 29.01.2019
 (6 Bewertungen)

Zuerst den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Surimi aus der Lake nehmen und sie in mundgerechte Stücke schneiden. Das ganze Gemüse und die Frühlingszwiebeln ebenfalls klein schneiden, den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücke

20 Min. simpel 03.04.2007
 (5 Bewertungen)

Surimi-Stäbchen und Schinken klein würfeln. Eier hart kochen, abkühlen, hacken. Tomaten mit Kochwasser abschrecken, pellen und in Halbringe schneiden. Alle Zutaten mit Mayonnaise umrühren und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

15 Min. simpel 17.04.2007
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen, danach abgießen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Sellerie in feine dünne Streifen und das Surimi in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Beides mit den Nudeln vermischen. Remoulade und Miracle

10 Min. simpel 19.06.2008
 (1 Bewertungen)

Die Gamberetti entweder fertig geschält und geputzt kaufen, oder entsprechend putzen. Surimi in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Tomaten blanchieren. Alternativ können natürlich auch fertige stückige Tomaten hergenommen werden. Knoblauch fein würfel

25 Min. simpel 09.12.2015
 (3 Bewertungen)

für warme Tage

30 Min. normal 04.01.2008
 (0 Bewertungen)

als Amuse Gueule, Vorspeise, Salat, für ein Büfett oder auch zum festlichen Menü sehr gut geeignet

10 Min. simpel 26.01.2011
 (1 Bewertungen)

oder nur mit Salat und Ei

10 Min. simpel 27.03.2018