„Surimi-stäbchen“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Surimi-Stäbchen und Schinken klein würfeln. Eier hart kochen, abkühlen, hacken. Tomaten mit Kochwasser abschrecken, pellen und in Halbringe schneiden. Alle Zutaten mit Mayonnaise umrühren und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Anschließend die Nudeln abkühlen lassen und sie bis zur weiteren Verwendung beiseitestellen. Nun werden die Surimistäbchen in kleine Stücke geschnitten. Ich persönlich rolle sie immer ab und schneide sie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln und Karotten mit Schale bissfest kochen. Währenddessen die Surimistäbchen fein reiben. Kartoffeln und Karotten aus dem Topf nehmen, abkühlen lassen, schälen und ebenfalls fein reiben. Alle Zutaten in eine Schüssel schichten. Zuerst g

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salat aus Krabbenstäbchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus einer amerikanischen Zeitschrift

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen, dann abtropfen und abkühlen lassen. Die Surimi-Stäbchen klein schneiden - aber nicht zu klein, da man sie sonst kaum herausschmeckt. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Immer echten Sushi-Reis (kurze, dicke Körner, etwa wie Milchreis) aus dem Asia-Shop verwenden. Für 2 Rollen 2 Tassen Reis mit 3 Tassen Wasser kurz aufkochen lassen, dann 5 Minuten bei mittlerer Hitze und 10 Minuten bei niedriger Hitze kochen. Dann d

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Beide Nudelsorten in gut gesalzenem Wasser knapp "al dente" kochen und in eine Schüssel geben. Nach dem Abkühlen vorsichtig kaltes Wasser dazugeben, bis die Nudeln nichts mehr aufnehmen. Das verhindert, dass die Nudeln später zu viel von dem Dressing

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas Besonderes

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

handgerollte Sushi-Tüten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen (garen später noch etwas nach). Die Nudeln anschließend abgießen und mit etwas Olivenöl in einem Topf vermengen. Die Schalotte schälen, in Würfel schneiden und mit zerdrücktem Knoblauch in einer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008