„Suppenwürfel“ Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Nudeln
Österreich
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 5 Bewertungen

für dieses Rezept wird ein elektrischer Entsafter benötigt.

30 Min. simpel 03.01.2013
bei 1 Bewertungen

ohne fertigen Suppenfond, ohne Suppenwürfel, ohne Chemie

30 Min. simpel 03.12.2014
bei 0 Bewertungen

unter Verzicht auf "Fertigkomponenten" wie Suppenwürfel, etc.

45 Min. normal 17.03.2016
bei 1 Bewertungen

kalorienarm, mit nur wenig Zutaten

15 Min. simpel 29.09.2016
bei 33 Bewertungen

WW: 5 Punkte pro Person

15 Min. normal 02.12.2006
bei 58 Bewertungen

Zwiebeln und geschälte Karotten kleinwürfelig schneiden und in der zerlassenen Butter 5 Minuten anschwitzen. Danach mit Suppe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. Nun Topf beiseite stellen und mit dem Stabmixer alles fein pürieren, danach den Top

45 Min. normal 29.04.2002
bei 1 Bewertungen

Zuerst 1 Liter Wasser aufkochen lassen. Sobald das Wasser kocht, kann man die 2 Suppenwürfel hineingeben. Nun das Ei verquirlen und unter Rühren ins Wasser geben. Jetzt kommen die 2-3 EL Grieß und die Handvoll Suppennudeln dazu. Kurz kochen lassen bi

10 Min. simpel 28.01.2014
bei 1 Bewertungen

einfach, nährstoffreich, gesund, vegetarisch, clean, healthy

15 Min. normal 23.04.2015
bei 8 Bewertungen

a la Gittal

20 Min. simpel 03.10.2005
bei 0 Bewertungen

Zu Semmelknödeln

5 Min. simpel 08.12.2014
bei 11 Bewertungen

Die Schweinefilet in ca. 5 cm dicke Medaillons schneiden, etwas andrücken. Die Pfanne heiß werden lassen, Fett hinein geben und ebenfalls erhitzen. Die Medaillons (kann man vorher mehlieren) in die Pfanne geben und auf beiden Seiten kurz anbraten. (a

15 Min. simpel 13.05.2003
bei 17 Bewertungen

Kartoffeln am Vortag kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die restlichen Zutaten zu einem dicken Teig verkneten. Abschmecken. Ca. 1 El. der Masse zwischen den Händen reiben damit die typische Form entsteht. (wer sie nicht kennt, die

60 Min. normal 21.06.2003
bei 3 Bewertungen

Schinken fein schneiden, kurz anbraten und mit Schlagobers aufgießen. Fein geschnittenen Bärlauch zugeben, mit Salz und Suppenwürfel abschmecken und beiseite stellen. Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem Teig verrühren, 10 min rasten lassen. Dann de

20 Min. normal 22.04.2015
bei 17 Bewertungen

deftiges Gericht, passend für die schnelle Küche und günstig obendrein

20 Min. simpel 09.08.2006
bei 20 Bewertungen

Kartoffel kochen, schälen und in ca. 3x1,5-cm-große Scheiben schneiden. Zwiebel, Salz, Pfeffer sowie Essig hinzugeben und durchrühren. Da die Kartoffel unterschiedlich den Geschmack der Gewürze annehmen, die Gewürze langsam zugeben und immer abschmec

30 Min. normal 07.07.2005
bei 1 Bewertungen

auch Low Carb geeignet

5 Min. simpel 23.03.2013
bei 2 Bewertungen

Für den Nockerlteig Milch und Ei verquirlen, Mehl einrühren und salzen (1/2 Tl). Der Teig sollte so weich sein, dass er sich gerade noch mit dem Schneebesen rühren lässt. Suppe zum Kochen bringen (Topf, d = 21 cm). Zwiebel und Selchfleisch klein wü

10 Min. simpel 11.02.2012
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einen Topf geben und erhitzen. Die Zwiebel schälen, würfeln und kurz rösten. Anschließend das Mehl hinzugeben, gut rühren und goldbraun braten. Den Topf von der heißen Platte nehmen und unter ständigen Rühren mit einem Schneebesen das kalt

15 Min. normal 21.09.2018
bei 5 Bewertungen

Die Putenbrust flach auf den Tisch legen mit Bratengewürz einreiben (zerbröselter Suppenwürfel geht auch) und zuerst mit dem Schinken und dann mit dem Scheibenkäse belegen. Rosmarinnadeln, Salbei und Knoblauch etwas verteilen. Braten einrollen und mi

15 Min. normal 24.11.2001
bei 1 Bewertungen

Die Tagliatelle verde al dente kochen. Die Brokkoliröschchen in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten dünsten. Ein bisschen von der Sahne in einer kleinen Schüssel mit dem Eigelb verrühren. Die fein gehackte Zwiebel in etwas Butter anrösten und den gewü

20 Min. normal 25.05.2009
bei 4 Bewertungen

Das Schweinefleisch mit Wasser, den Gewürzen und dem Gemüse langsam zu einer Suppe verkochen. Es dauert je nach Fleisch etwa 1 - 1,5 Stunden. Zur gleichen Zeit die Kartoffeln schälen, in Salzwasser mit Kümmel weich kochen und gegen Schluss den Kren

30 Min. normal 03.11.2006
bei 0 Bewertungen

super schnell, einfach und lecker

15 Min. simpel 16.02.2015
bei 3 Bewertungen

Also zuerst das Faschierte in eine Schüssel, dann würzen mit Salz, Pfeffer und etwas Vegeta oder Suppenwürfel, dann eine halbe Zwiebel fein hacken und anrösten und ganz zum Schluss die Petersilie kurz mitrösten und zum Faschierten geben. Käse klein

45 Min. normal 02.05.2005
bei 0 Bewertungen

...dieses Rezept ist nicht nur für Sauerkrautliebhaber

30 Min. simpel 28.05.2009
bei 2 Bewertungen

Ganzes Bratenstück

45 Min. normal 22.10.2004
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 23.02.2016
bei 0 Bewertungen

Einfaches, aber sehr schönes Gericht für Gäste

45 Min. normal 13.03.2012
bei 1 Bewertungen

Serviert mit überbackenen Brotscheiben.

15 Min. normal 24.01.2015
bei 6 Bewertungen

deftig mit Speck und Kasseler im Schnellkochtopf

15 Min. simpel 04.01.2013
bei 0 Bewertungen

Herzhaft, kein Diätgericht! Schnelle Küche!

15 Min. simpel 02.09.2009