„Suppentopf“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln putzen und in ca 1 cm große Würfel schneiden. In einem großen Kochtopf 1 EL Öl erhitzen und das Gemüse kurz darin anschwitzen lassen, das Wasser angießen und das Salz hinzufügen. Alles ca. 15 Minuten kochen lassen. W

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Speck würfeln, anbraten und aus Pfanne rausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Gemüse in Steifen bzw. Scheiben schneiden, Kartoffeln würfeln. Alles, bis auf die Paprika, mit anbraten, Wasser zugeben und aufkochen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

herzhaft und gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Hackfleisch im heißen Öl anbraten, Speck würfeln dazugeben und mitbraten, gut mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln würfeln und ebenfalls mitbraten. Nun die Bohnen und Tomaten jeweils mit der Flüssigkeit zugeben, sowie das Suppengewürz. Das Ga

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2002
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

scharfe asiatische Suppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schweinefleisch von der Schwarte befreien, in Streifen schneiden und in einem Topf von allen Seiten anbraten. Die Gemüse putzen, Tomaten, Zwiebel und Lauch in Scheiben, Mohrrüben, Fenchel und Sellerie in Streifen schneiden und die Kohlröschen halbier

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lapscha

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mitternachtssuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ochsenschlepp, Rindsknochen, Zwiebel und Knoblauch in Öl anbräunen, mit Wein und Wasser aufgießen, salzen, Pfefferkörner und Lorbeerblatt dazugeben. Das Ganze einmal aufwallen und 1,5 Stunden ganz leicht köcheln lassen, damit die Suppe nicht trüb wi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

New England Clam Chowder

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebelwürfel im heißen Olivenöl anbraten, das gewürfelte Rindfleisch zugeben, rundum braten, dann den gewürfelten Speck ebenfalls mitbraten. Alles gut pfeffern, Cognac, Wacholderschnaps und den Rotwein zugeben und aufkochen. Die Brühwürfel zufüg

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel schälen und würfeln. Ananas abtropfen lassen, den Saft aber auffangen, denn der wird noch gebraucht. Gewürzgurken, Tomatenpaprika und Pilze abtropfen lassen. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch und Mett

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putenbrust unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Die Fleischwürfel darin leicht a

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch auslösen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Gemüse putzen, schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Suppe aufkochen, das Fleisch einlegen und bei milder Hitze ca. 30 Minuten köcheln. Gemüse zugeben und die Suppe ca. 30 Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch im Maiskeimöl kurz anschwitzen. Den Weißwein beifügen und einkochen. Tomatenwürfel, Maiskörner, Chilischote, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer dazugeben, erhitzen und etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Die Brühe a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuppepott met Jemös

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Olla Podrida

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

als klare Suppe mit Einlage oder als Suppentopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept für eine Partysuppe - also einen großen Suppentopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spanischer Suppentopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Putengulasch waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Kartoffel waschen und schälen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Beides in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Chilischoten waschen, Kerne und weiße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2005