„Suppentopf“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Eintopf
Gemüse
Suppe
Rind
Schwein
Europa
Geflügel
Party
Kartoffeln
spezial
Sommer
Herbst
einfach
Schnell
Low Carb
gebunden
Spanien
Fleisch
Frühling
Lactose
Österreich
Deutschland
Hülsenfrüchte
Winter
fettarm
klar
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
warm
Nudeln
USA oder Kanada
Krustentier oder Muscheln
Russland
Vietnam
Einlagen
Camping
Geheimrezept
Resteverwertung
Vegetarisch
Thailand
Braten
Tschechien
Osteuropa
Frankreich
Käse
China
Lamm oder Ziege
Asien
 (125 Bewertungen)

Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln putzen und in ca 1 cm große Würfel schneiden. In einem großen Kochtopf 1 EL Öl erhitzen und das Gemüse kurz darin anschwitzen lassen, das Wasser angießen und das Salz hinzufügen. Alles ca. 15 Minuten kochen lassen. W

20 Min. simpel 24.07.2011
 (27 Bewertungen)

Speck würfeln, anbraten und aus Pfanne rausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Gemüse in Steifen bzw. Scheiben schneiden, Kartoffeln würfeln. Alles, bis auf die Paprika, mit anbraten, Wasser zugeben und aufkochen.

25 Min. normal 28.02.2005
 (8 Bewertungen)

Fleisch auslösen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Gemüse putzen, schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Suppe aufkochen, das Fleisch einlegen und bei milder Hitze ca. 30 Minuten köcheln. Gemüse zugeben und die Suppe ca. 30 Mi

30 Min. normal 11.09.2007
 (23 Bewertungen)

herzhaft und gut vorzubereiten

30 Min. simpel 24.11.2007
 (15 Bewertungen)

Das Hackfleisch im heißen Öl anbraten, Speck würfeln dazugeben und mitbraten, gut mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln würfeln und ebenfalls mitbraten. Nun die Bohnen und Tomaten jeweils mit der Flüssigkeit zugeben, sowie das Suppengewürz. Das Ga

30 Min. normal 27.05.2002
 (2 Bewertungen)

Putenbrust unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Die Fleischwürfel darin leicht a

30 Min. simpel 12.06.2007
 (3 Bewertungen)

Lapscha

40 Min. normal 27.03.2008
 (5 Bewertungen)

scharfe asiatische Suppe

20 Min. normal 03.03.2010
 (12 Bewertungen)

Schweinefleisch von der Schwarte befreien, in Streifen schneiden und in einem Topf von allen Seiten anbraten. Die Gemüse putzen, Tomaten, Zwiebel und Lauch in Scheiben, Mohrrüben, Fenchel und Sellerie in Streifen schneiden und die Kohlröschen halbier

50 Min. normal 05.08.2005
 (4 Bewertungen)

Mitternachtssuppe

30 Min. normal 23.01.2007
 (2 Bewertungen)

Ochsenschlepp, Rindsknochen, Zwiebel und Knoblauch in Öl anbräunen, mit Wein und Wasser aufgießen, salzen, Pfefferkörner und Lorbeerblatt dazugeben. Das Ganze einmal aufwallen und 1,5 Stunden ganz leicht köcheln lassen, damit die Suppe nicht trüb wi

30 Min. normal 29.09.2008
 (8 Bewertungen)

Eintopf

20 Min. normal 24.07.2007
 (1 Bewertungen)

New England Clam Chowder

45 Min. normal 28.04.2003
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch im Maiskeimöl kurz anschwitzen. Den Weißwein beifügen und einkochen. Tomatenwürfel, Maiskörner, Chilischote, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer dazugeben, erhitzen und etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Die Brühe a

30 Min. normal 14.03.2008
 (0 Bewertungen)

Zuppepott met Jemös

25 Min. normal 25.11.2008
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebelwürfel im heißen Olivenöl anbraten, das gewürfelte Rindfleisch zugeben, rundum braten, dann den gewürfelten Speck ebenfalls mitbraten. Alles gut pfeffern, Cognac, Wacholderschnaps und den Rotwein zugeben und aufkochen. Die Brühwürfel zufüg

45 Min. normal 24.08.2004
 (0 Bewertungen)

Olla Podrida

50 Min. simpel 24.04.2015
 (0 Bewertungen)

Das gewaschene Gänseklein mit den vorher laut Packungsanleitung eingeweichten Bohnen in dem gesalzenen Wasser eine halbe Stunde lang kochen, bevor das restliche, gewaschene und klein geschnittene Gemüse sowie die Kartoffelwürfel dazukommen. Die Zutat

40 Min. normal 12.12.2019
 (0 Bewertungen)

Zwiebel schälen und würfeln. Ananas abtropfen lassen, den Saft aber auffangen, denn der wird noch gebraucht. Gewürzgurken, Tomatenpaprika und Pilze abtropfen lassen. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch und Mett

40 Min. normal 15.05.2006
 (25 Bewertungen)

als klare Suppe mit Einlage oder als Suppentopf

15 Min. normal 07.05.2007
 (3 Bewertungen)

Rezept für eine Partysuppe - also einen großen Suppentopf

30 Min. normal 12.08.2010
 (1 Bewertungen)

Spanischer Suppentopf

40 Min. normal 02.04.2008
 (2 Bewertungen)

Putengulasch waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Kartoffel waschen und schälen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Beides in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Chilischoten waschen, Kerne und weiße

20 Min. normal 23.11.2005