„Suppenpulver“ Rezepte 109 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Absolut vegetarisch!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Instantbrühe zum Selbermachen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ohne Sahne, Cremefine, etc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und perfekt fürs Büro

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (210)

Brokkoli im Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abkühlen lassen. Butter erhitzen und fein geschnittene Jungzwiebel kurz anrösten, das Mehl dazu geben und zur hellen Mehlschwitze köcheln. Brokkoli samt dem Kochwasser und der Hühnerbrühe dazurühren, einm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine Zwiebel in möglichst kleine Stückchen schneiden, die Karotten würfeln und beides in Öl kurz anbraten. Mit Wasser ablöschen und das Lorbeerblatt sowie ausreichend Suppenpulver in den Topf geben. Alles mit Salz abschmecken und solange kochen lasse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Brokkoli in 150 ml Brühe kochen, bis er weich ist - dabei die Brühe etwas stärker nachwürzen (Pfeffer, Muskat, Suppenpulver). Von der Hitze nehmen und mit dem Stabmixer pürieren, 10 ml kaltes Obers (Sahne) untermengen, etwas abkühlen lassen (ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Butter in den Mixtopf geben, 2 Minuten/Stufe 1 und Varoma. Grieß hinzugeben und den TM auf 3 Minuten/Stufe 1 und Varoma einstellen, um den Grieß zu rösten. Das Wasser, das Suppenpulver (alternativ auf 2 Brühwürfel verwendbar) und die Petersilie in de

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Meerrettich am offenen Fenster reiben. Anschließend ein wenig Butter in den Topf geben und den geriebenen Meerrettich dazugeben und etwas anschwitzen, mit der Milch aufgießen und köcheln (je länger er kocht, desto milder wird er), soviel Mich zug

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüse waschen und klein schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehen goldgelb anschwitzen. Danach Mangold zugeben und mit Wasser aufgießen. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Kokosmilch und Gewürze zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Öl im Bratentopf erhitzen. Die abgewaschene Putenoberkeule darin von allen Seiten kräftig anbraten. Gewürfelte Zwiebeln hinzufügen und kurz mit anrösten. Mit 200 ml Wasser ablöschen. Vegeta, Tomatenmark und Rotwein zufügen und bei geschlossenem Decke

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kürbis, Sellerie und Karotten schälen und in grobe Würfel oder Scheiben schneiden. Danach die Erbsen einmal abwaschen und in einer extra Schale oder in einem Extratopf zwischenlagern. Lauch fein schneiden und zu den Erbsen dazugeben. Die Petersilie f

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesund, mit Vitamin C und K, Selen, Magnesium, Kalium

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Die Lende in 2 cm dicke Scheiben schneiden und würzen. Anschließend im heißen Fett gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Danach die klein geschnittene Zwiebel, die Knoblauchzehe und die Schinkenwürfel in die Pfanne geben und glasig dünsten. Das To

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Zwiebel in Öl anrösten, Mehl dazugeben, umrühren bis es gelb ist und mit ca. 1/2 Liter kaltem Wasser aufgießen. Mit dem Schneebesen schlagen, damit keine Klumpen entstehen. Suppenwürfel, Salz und Pfeffer dazugeben und abschmecken. Geschnittenes Gem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl oder Margarine anbraten, die Knoblauchzehen schälen und dazugeben. Das Gemüse waschen und klein schneiden, nach und nach in die Pfanne geben. Mit Suppenpulver und Sojasauce würzen, e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebel fein hacken.. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Butter glasig anschwitzen, Zucker dazu geben und goldgelb karamellisieren lassen. Tomaten und Tomatenmark hinzufügen und leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Gesunde Beilage, passt zu Fleisch und Fisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum anbraten. Dann die Schalotten und den Knoblauch klein schneiden und mit ins Bratfett geben, ebenso die klein geschnittenen Möhren. Das Ganze dann mit Wein auffüllen und mit Kräutern der Provence,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit selbstgemachter Soße und Käse überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein einfaches Rezept für Lachsnudeln, auch für Kochanfänger geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mit Hühnchen und Avocado

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln kochen, bis sie gar sind, dann pellen. Das Stück Butter in einem großen Topf erhitzen und Mehl zugeben und anschwitzen. Mit der Milch ablöschen und den Becher Sauerrahm hinzufügen. 2 EL Suppenpulver hinzufügen. Alles mit dem Schneebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

à la Oma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sauce auf Basis von Thunfisch und Weißwein mit einem Schuss Zitronensaft und Ingwer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lachs in Würfel schneiden. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die Lachsstücke von allen Seiten braten. Nach dem Braten den Lachs etwas zur Seite schieben, und etwas Zucker direkt in die Pfanne geben, und diesen karamellisieren lassen. Das

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Enden der Bohnen abschneiden und mit einem Schäler an den Seiten entlang fahren, um die Fäden des Gemüses zu entfernen. Bohnen in etwa 2 cm lange schräge Stücke schneiden. Währenddessen die Penne nach Packungsanleitung kochen. Die Knoblauchze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013