„Suppennudeln“ Rezepte 263 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Suppe
Gemüse
Nudeln
Eintopf
klar
einfach
Schnell
Vegetarisch
Einlagen
warm
Rind
Geflügel
Vorspeise
Europa
Schwein
Pasta
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Herbst
fettarm
Gluten
spezial
Winter
gebunden
Resteverwertung
Kinder
Hülsenfrüchte
Sommer
Vegan
Deutschland
kalorienarm
Camping
Fleisch
Italien
Lactose
Party
Kartoffeln
Ei
Beilage
Frühling
Festlich
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Süßspeise
Braten
Getreide
Reis
Asien
Türkei
Spanien
Dessert
Basisrezepte
Fisch
Snack
Meeresfrüchte
Österreich
Geheimrezept
Schmoren
Mehlspeisen
Auflauf
Backen
Babynahrung
Überbacken
Marokko
Vollwert
ReisGetreide
Low Carb
Osteuropa
Frucht
Afrika
China
Käse
Thailand
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Saucen
Innereien
Mexiko
Vietnam
Klöße
Ungarn
Portugal
Eier oder Käse
Japan
Kuchen
Dünsten
cross-cooking
Pilze
Wildgeflügel
Trennkost
Wok
Polen
Indien
bei 8 Bewertungen

Suppeneinlage für Rindsuppe

30 Min. normal 19.10.2011
bei 0 Bewertungen

Die Brühwürfel mit 1 Liter Wasser aufkochen, die Pilze zugeben und alles ca. 5 min. leicht kochen lassen. Die Speisestärke mit dem Sherry und der Sojasoße vermengen und glatt rühren. Das Stärkegemisch in die noch leicht kochende Brühe geben und weite

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 0 Bewertungen

bin ich irgendwie mal spontan drauf gekommen, schmeckt sehr lecker

20 Min. simpel 01.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die rohen Nudeln in 100 g Butter anbraten. Auf einem Backblech ausbreiten und mit einer Mischung aus Wasser, Zitronensaft, Vanillezucker und 150 g Zucker übergießen und knusprig backen. Bei Bedarf zusätzliches Wasser angießen. Den restlichen Zucker

30 Min. simpel 03.05.2008
bei 2 Bewertungen

Suppennudeln in Salzwasser und Zitronenscheiben al dente kochen. Abtropfen und mit kaltem Wasser abschrecken. Schichtkäse, mit einem Ei (geschlagen), Zucker, Zitronenschale, Rosinen, Vanillezucker und Sauerrahm gut vermengen. Die Suppennudeln mit v

25 Min. simpel 24.04.2008
bei 9 Bewertungen

im Schnellkochtopf mit kleinen Suppennudeln, Blumenkohlröschen, Eierstich und Markklößchen, ein Gedicht und gar nicht fettig

80 Min. normal 05.05.2011
bei 7 Bewertungen

Erinnerungen an die Kindheit

10 Min. simpel 04.11.2007
bei 22 Bewertungen

Die Suppennudeln in der Butter rösten, bis sie teilweise braun sind, dann mit dem Wasser ablöschen und klare Brühe dazu. Die Suppe köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind.

5 Min. simpel 24.08.2008
bei 24 Bewertungen

Die geschälten Möhren und den Sellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit den Lorbeerblättern in einen großen Kochtopf geben, salzen, pfeffern, die Brühe hinzugießen und aufkochen lassen, dann köcheln lassen. Die Hähnchenbrustfilets in Wür

20 Min. normal 07.09.2007
bei 2 Bewertungen

einfach und auf viele Arten variierbar

10 Min. simpel 20.09.2018
bei 0 Bewertungen

eine feine Resteverwertung

15 Min. simpel 30.03.2017
bei 30 Bewertungen

vegetarische Gemüsesuppe mit Erbsen, Möhren und Nudeln

15 Min. normal 11.04.2010
bei 4 Bewertungen

Zuerst das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Karotten und die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Bratwurst aus der Haut pellen und mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln rollen. Das Suppeng

15 Min. simpel 14.10.2010
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen und würfeln. Die Putenflügel in 1,5 Liter Salzwasser in ca. 45 Min. gar kochen. Nudeln extra nach Packungsanleitung zubereiten. Das Fleisch von den Knochen lösen und würfeln. Mit den zubereiteten Nudeln zusammen in die Fleisc

15 Min. simpel 30.03.2015
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf 1 ½ Liter Wasser zum Kochen bringen. Das Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden, anschließend ins Wasser geben. Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls ins Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, die Hühnerke

20 Min. simpel 05.04.2010
bei 5 Bewertungen

Das Suppenfleisch waschen, trockentupfen und in einen großen Topf mit dem kalten Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Suppengrün putzen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Wenn das Wasser kocht, die Rinderbrühe hinzugeben. Danach da

15 Min. normal 08.06.2015
bei 3 Bewertungen

Die Butter in einen Topf geben und zerlassen. Die Suppennudeln zugeben und goldbraun anbraten. Den Reis inzwischen gut mit heißem Wasser waschen und abtropfen lassen. Anschließend zu den Nudeln geben und kurz mit anbraten. Die 9 Tassen Wasser zugeb

10 Min. simpel 09.11.2008
bei 23 Bewertungen

Brokkoli waschen und putzen. Röschen teilen, einen Teil der Strünke schälen und in kleinste Würfel schneiden. Karotte schälen und waschen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf Margarine erhitzen. Karottenscheiben un

10 Min. simpel 07.02.2005
bei 11 Bewertungen

Zum Aufwärmen an kalten Tagen

15 Min. simpel 21.02.2007
bei 6 Bewertungen

super zum Abendbrot

5 Min. simpel 06.05.2012
bei 1 Bewertungen

Die Suppennudeln in reichlich Salzwasser kochen und über einem Sieb abtropfen lassen. Butter, Zucker und die Eigelbe schaumig rühren, die Rosinen und die gekochten Suppennudeln unterrühren. Die Eiweiße zu Schnee schlagen und unterheben. Eine Pudd

30 Min. simpel 31.03.2017
bei 1 Bewertungen

Die Rinderbrühe zum Kochen bringen. Die Suppennudeln und die in Scheiben geschnittene Karotte hinzufügen und ca. 12 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Bratwurstmasse aus der Haut drücken und mit den Händen kleine Klößchen daraus formen

10 Min. simpel 30.12.2019
bei 2 Bewertungen

Paprika und Zwiebeln waschen bzw. schälen und in Stückchen schneiden. Tomatenmark und Wasser nach Bedarf in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Paprika, Zwiebeln und Gemüsebrühe rein geben. Nudeln ebenfalls dazugeben. Alles solange kochen lassen

15 Min. simpel 31.10.2005
bei 3 Bewertungen

Das Huhn (geht auch mit Hühnerklein und als Fleischeinlage 2 Hühnerbrüsten) mit dem klein geschnittenen Porree in Salzwasser gar kochen und erkalten lassen. Die Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen, wasche

30 Min. simpel 05.09.2012
bei 8 Bewertungen

Fleisch auslösen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Gemüse putzen, schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Suppe aufkochen, das Fleisch einlegen und bei milder Hitze ca. 30 Minuten köcheln. Gemüse zugeben und die Suppe ca. 30 Mi

30 Min. normal 11.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Beinscheibe in einen Topf mit dem kaltem Wasser geben und aufkochen lassen. Den Schaum mit einer Schaumkelle abschöpfen und anschließend die Bouillon, die klein geschnittenen Zwiebeln, Lauch und Suppengrün hinzufügen. 1,5 bis 2 Std. auf dem Herd

20 Min. normal 23.08.2016
bei 2 Bewertungen

auch ohne Wiener Würstchen sehr lecker

10 Min. simpel 18.12.2018
bei 6 Bewertungen

Die Brühe, aus gekörnter Brühe hergestellt, erhitzen und das Suppengemüse zugeben. Nach 5 Minuten Kochzeit die frische Bratwurst (sie sollte gut gewürzt sein) in kleinen Klößchen direkt aus der Pelle in die Brühe drücken. Noch die Suppennudeln zu füg

15 Min. simpel 23.02.2009
bei 118 Bewertungen

Kräftige, rustikale, Suppe, einfach und schmackhaft, auch für Anfänger

30 Min. normal 04.11.2009
bei 2 Bewertungen

Zuerst 1 Liter Wasser aufkochen lassen. Sobald das Wasser kocht, kann man die 2 Suppenwürfel hineingeben. Nun das Ei verquirlen und unter Rühren ins Wasser geben. Jetzt kommen die 2-3 EL Grieß und die Handvoll Suppennudeln dazu. Kurz kochen lassen bi

10 Min. simpel 28.01.2014