„Suppenknochen“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
gekocht
Gemüse
Rind
Europa
Suppe
Schwein
Eintopf
Deutschland
Nudeln
Kartoffeln
klar
Hülsenfrüchte
Herbst
warm
Vorspeise
Schmoren
Basisrezepte
Winter
gebunden
raffiniert oder preiswert
Pasta
fettarm
Party
Einlagen
Sommer
Festlich
Camping
Pilze
Vietnam
Asien
Osteuropa
Ungarn
Käse
Frühling
Wild
Geflügel
Fingerfood
Spanien
spezial
Reis
Getreide
bei 0 Bewertungen

Die Handvoll getrockneter Steinpilze über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen lassen. Am Morgen die Pilze abgießen, aber das Pilzwasser unbedingt zur Seite stellen. Die Pilze unbedingt nochmal gründlich waschen. Je nach Größe der Stücke die Pilze hal

15 Min. normal 17.11.2015
bei 2 Bewertungen

nur aus Knochen hergestellt

15 Min. simpel 21.10.2008
bei 23 Bewertungen

Omas Küche

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Aus dem Sellerie, den Brühwürfeln, den Möhren und dem Schweineknochen mit dem Wasser und etwas Salz eine Brühe kochen. Das Schweinehack mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und zu kleinen Fleischbällchen formen

45 Min. normal 21.12.2014
bei 0 Bewertungen

Die Grießklößchen bereitet man am besten zuerst zu, da sie nach der Zubereitung noch 1 Stunde ziehen müssen. Butter, Eier, Grieß, Muskat und Salz miteinander vermengen und dann eine Stunde stehen lassen. Ich mache zu Salz und Muskat absichtlich kein

30 Min. simpel 20.08.2015
bei 0 Bewertungen

Grundlage für Suppen, Paleo

15 Min. simpel 15.02.2019
bei 10 Bewertungen

1/3 Gemüse putzen, waschen und grob zerkleinern. Mit gut 1,5 Litern Wasser, Lorbeer, Pfefferkörnern und 0,5 TL Salz aufkochen. Fleisch und Knochen waschen und darin halb zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1,5 Stunden köcheln. Dabei abschäumen. Rest Ge

55 Min. normal 29.11.2004
bei 10 Bewertungen

Die getrockneten Erbsen über Nacht in Wasser einlegen, am nächsten Tag abschütten. Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln zusammen mit den Suppenknochen in Butterschmalz andünsten. Dann die Erbsen, den in Würfel geschnittenen Speck, die Gemüsebrühe, M

30 Min. normal 03.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen eine Nacht einweichen, dann mit dem Einweichwasser, den Suppenknochen, Speck (klein geschnitten), Möhren (feine Stifte, oder „wild gewürfelt“), Porree (in feine kurze Streifen geschnitten) und etwas Salz langsam (auf kleiner Flamme) 2 bis

20 Min. simpel 01.04.2005
bei 0 Bewertungen

mit Radieschen und Kresse

15 Min. normal 27.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kaninchenteile am Vortag mit 1 Lorbeerblatt, 2 Wacholderbeeren, Pfefferkörnern und 1 Nelke in den Rotwein legen und bis zum nächsten Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Die Suppenknochen mit den restlichen Gewürzen und dem Wasser zum Kochen bringe

40 Min. normal 14.08.2018
bei 2 Bewertungen

Die Suppenknochen verkleinern und ca. 15 Minuten bei 250 Grad Umluft auf einem Backblech bräunen. Zur Vorbereitung das Suppengrün waschen und ungeschält in grobe Würfel schneiden. Eine Knoblauchzehe dazupressen, dann die Zwiebel achteln und ebenfall

30 Min. pfiffig 30.11.2016
bei 2 Bewertungen

Die Suppenknochen in einen großen Topf geben. Das Suppengrün und die Zwiebel putzen und dazugeben. Lorbeerblatt, Pfeffer, Piment, Muskat und Salz in den Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Zum Kochen bringen und 2 St

60 Min. normal 24.09.2010
bei 1 Bewertungen

mit Würstchen

30 Min. normal 28.09.2015
bei 3 Bewertungen

ungarisches Rezept

30 Min. simpel 26.07.2013
bei 1 Bewertungen

Altes Familienrezept aus der östlichen Oberpfalz

40 Min. normal 28.09.2015
bei 0 Bewertungen

eine leckere Gemüsesesuppe

60 Min. normal 26.09.2011
bei 13 Bewertungen

vorgekocht und gegrillt

30 Min. normal 14.08.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kasselerknochen, abwaschen und mit dem Wasser in einem entsprechenden Topf aufsetzen. Lorbeerblätter, Majoran, Oregano gleich mit ins Kochwasser geben. Die Knochen ca. 2 Stunden oder länger kochen, bis das Fleisch weich ist. Dann die Kartoffel

45 Min. normal 29.01.2017
bei 2 Bewertungen

Altes Rezept aus der östlichen Oberpfalz

30 Min. normal 09.09.2015
bei 2 Bewertungen

eine Ochsenschwanzsuppe ohne Ochsenschwanz, dafür mit viel Geschmack

45 Min. normal 27.06.2012
bei 3 Bewertungen

Fleisch, Knochen, Zwiebel, Suppengemüse, Lorbeer, Salz und Pfefferkörner in einen großen Topf geben. Das Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Den Topf bedecken und etwa 1 1/2 Stunden bei geringster Hitze köcheln lassen, dabei gelegentlich den Scha

30 Min. normal 21.10.2011
bei 3 Bewertungen

Suppenfleisch, Suppenknochen, Sellerie, Karotte und die Petersilie in der Brühe 2 Stunden weich kochen. Die Brühe durchseihen und nach Bedarf würzen. Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und so lange in der Brühe langsam garen lassen, bis sie

60 Min. normal 12.11.2007
bei 0 Bewertungen

Madrider Art

30 Min. normal 12.11.2009
bei 0 Bewertungen

Das Wasser mit dem Essig in einen Topf geben. Die Möhren in Scheiben, die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Möhren, die Zwiebel und die Lorbeerblätter in den Topf geben. Die Suppenknochen auch dazugeben. Bei Verwendung der Koteletts die Koteletts auslö

20 Min. normal 21.08.2015
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln, Zwiebeln schälen und zusammen mit der Jagdwurst würfeln. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Alle Wurststücke zusammen etwas anbraten. Die Fleischknochen zusammen mit den Zwiebelwürfeln, und den Gewürzen in ca. 1,5 l Wasser gar kochen.

40 Min. simpel 26.03.2007
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 18.03.2020

120 Min. normal 06.03.2020
bei 5 Bewertungen

Schongaren im Ofen

60 Min. normal 17.11.2010
bei 0 Bewertungen

Man benötigt eine kleine Pfanne, um die halben Zwiebeln ohne Fett braun anzubraten. Dann die Zwiebeln herausnehmen. In einem Suppentopf mit Öl werden nun die Chilistreifen und der gewürfelte Ingwer angeschmort, dann auch der gewürfelte Knoblauch, d

50 Min. normal 21.05.2012
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus dem Nürnberger Knoblauchsland

45 Min. normal 22.10.2015