„Suppenklößchen“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 23 Bewertungen

Die Butter schmelzen. Die Eier verquirlen mit Salz, Pfeffer und viel Muskatnuss würzen und unter die abgekühlte Butter rühren. Dann das Mehl einrühren, gut unterkneten und ziehen lassen. Mit einem Löffel kleine Klösschen abstechen und in die kochende

10 Min. simpel 08.08.2002
bei 8 Bewertungen

Das Ei mit der Milch verquirlen, Gemüsebrühe und die klein geschnittenen Kräuter dazugeben. Anschließend gebe ich nach und nach das Paniermehl dazu, bis eine breiige Masse entsteht. Teig sollte nicht zu feste werden. Sodann forme ich daraus kleine Kl

15 Min. simpel 10.07.2007
bei 1 Bewertungen

Als Suppeneinlage oder gebraten über Salat

15 Min. simpel 12.12.2013
bei 1 Bewertungen

Als Suppeneinlage oder gebraten über Salat

20 Min. simpel 12.12.2013
bei 2 Bewertungen

Die zerlassene Butter in eine Schüssel geben. Dann das Paniermehl und die Eier dazugeben. Alles verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Kaltstellen, bis die Masse fest ist und zu kleinen Klößchen formen. Diese in die heiße Suppe geben und kurz

5 Min. simpel 31.08.2011