„Suppenhuhn“ Rezepte 288 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
Suppe
klar
Eintopf
Vorspeise
Europa
warm
Einlagen
Fleisch
Reis
Getreide
Nudeln
Winter
Herbst
raffiniert oder preiswert
gebunden
Asien
Party
spezial
Deutschland
Pilze
Schnell
einfach
Rind
Schwein
Basisrezepte
Frühling
Salat
Festlich
Kartoffeln
Sommer
Hülsenfrüchte
Low Carb
Gluten
fettarm
Früchte
Osteuropa
Lactose
Braten
Ei
Resteverwertung
Pasta
Kinder
ketogen
Geheimrezept
Schmoren
kalt
Afrika
Haltbarmachen
Eier oder Käse
kalorienarm
Indien
Meeresfrüchte
China
Spanien
Snack
Ungarn
Japan
Innereien
Großbritannien
Wok
Lamm oder Ziege
Camping
Italien
Österreich
Mittlerer- und Naher Osten
USA oder Kanada
Amerika
Beilage
Paleo
Auflauf
Russland
Griechenland
ReisGetreide
Portugal
Fondue
Latein Amerika
Silvester
Frankreich
Reis- oder Nudelsalat
Saucen
Vegetarisch
Studentenküche
Brotspeise
Diabetiker
Dünsten
Vietnam
Frittieren
Ägypten
Krustentier oder Fisch
Frucht
Krustentier oder Muscheln
Babynahrung
Belgien
Trennkost
Thailand
cross-cooking
bei 3 Bewertungen

Das Wasser mit allen Zutaten zum Kochen bringen, das vorbereitete Huhn (bzw. die Schlegel) hineinlegen. Zugedeckt leise siedend weich kochen. Garzeit je nach Qualität 1,5 - 3 Stunden. Verwendung: Für Hühnerfrikassee, Nudel- oder Reissuppe mit Huhn,

30 Min. simpel 26.12.2010
bei 2 Bewertungen

braucht etwas Zeit

30 Min. simpel 25.02.2013
bei 1 Bewertungen

ganz einfach

30 Min. simpel 13.08.2018
bei 5 Bewertungen

Suppengrün, Bohnen und Kartoffeln putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, bei schönen jungen Kartoffeln die Schale dran lassen, wenn man das mag. In einem großen Topf etwas Olivenöl erhitzen, das Gemüse und eine grob gehackte Knoblauc

30 Min. normal 06.07.2005
bei 8 Bewertungen

der Trick: mit Brathähnchen statt Suppenhuhn

35 Min. normal 20.02.2011
bei 9 Bewertungen

mit einem guten Suppenhuhn ein unvergleichlicher Geschmack

60 Min. simpel 10.03.2013
bei 3 Bewertungen

geschmortes Suppenhuhn mit Curry

45 Min. normal 04.01.2009
bei 1 Bewertungen

herzhafter Geflügelsalat vom Suppenhuhn. Im Stil der 60er Jahre

30 Min. normal 28.05.2010
bei 2 Bewertungen

für Suppenfleisch, Suppenhuhn, Soßen

60 Min. simpel 30.09.2010
bei 1 Bewertungen

SIS Abendessen - schnell gemacht, wenn man ein Suppenhuhn fertig vorgekocht hat

15 Min. simpel 26.09.2013
bei 5 Bewertungen

Nicht so fette Suppe, da kein Suppenhuhn verwendet wird.

30 Min. normal 15.02.2005
bei 1 Bewertungen

ohne Mehlschwitze, ohne Suppenhuhn

25 Min. normal 26.05.2013
bei 5 Bewertungen

Das Suppenhuhn mit klarem Wasser bedecken und im Schnellkochtopf etwa 1 Stunde kochen. Das Suppenhuhn zerlegen und von der Brühe 1/2 l auffangen. Spargel abtropfen lassen und das Spargelwasser auffangen. Die Butter in einem Topf zerlassen und Me

30 Min. simpel 08.01.2009
bei 1 Bewertungen

altes Rezept von meiner Mutter, aus Slovenien

30 Min. normal 05.01.2010
bei 21 Bewertungen

Das Suppenhuhn waschen und in einen großen Topf mit Wasser geben. Das Wasser zum kochen bringen. Auf kleiner Flamme etwa 1 Stunde köcheln lassen. Dann das gewaschene, nicht zu klein geschnittene Suppengrün (Lauchzwiebel, Sellerie, Möhre, Petersilie)

90 Min. simpel 17.09.2010
bei 4 Bewertungen

ein altes Familienrezept meiner Großmutter Anna

30 Min. normal 17.10.2019
bei 29 Bewertungen

Das Huhn in einen großen Topf mit Wasser legen und ca. 45 min. kochen. In der Zwischenzeit das frische Gemüse in kleine Würfel schneiden und dann zu dem Huhn geben. Die Suppe kräftig salzen und kochen, bis das Gemüse weich ist. Evtl. mit Maggi etwas

15 Min. simpel 25.04.2003
bei 81 Bewertungen

Das Hühnchen in den Suppentopf (3/4 voll Wasser) geben. 1 Stunde köcheln lassen. Gemüse nach Belieben klein schneiden (z.B. in Würfel) und nach der Stunde zugeben. Alles wieder ca. 30 Minuten köcheln lassen. Danach den Reis, die Nelken und das Lorbee

20 Min. normal 31.05.2006
bei 4 Bewertungen

nur mit Fleisch

30 Min. normal 20.07.2007
bei 2 Bewertungen

Ingwer und Knoblauch fein würfeln. Das Suppenhuhn in einen Topf geben, Knoblauch, Ingwer und Sojasauce dazu geben. Vorsichtig mit Cola auffüllen. Das Huhn 35 min bei mittlerer Hitze köcheln. In der Zwischenzeit den Lauch in Ringe schneiden, nach de

15 Min. simpel 13.06.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und super lecker

15 Min. normal 30.11.2016
bei 26 Bewertungen

Huhn waschen und dann in einen großen Kochtopf in Salzwasser gar kochen (1,5 Stunden, je nachdem, ich steche mal mit dem Messer rein und schaue). Huhn aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Huhn zerlegen und Fleisch klein schneiden. Mit Fett, Me

30 Min. simpel 12.06.2007
bei 12 Bewertungen

Originalrezept von Oma

25 Min. simpel 16.02.2008
bei 6 Bewertungen

Das Suppenhuhn in einem passenden Kochtopf geben und mit Wasser bedecken und ca. 2 Std. kochen lassen. Ab und zu den Schaum abschöpfen. Während der Zeit das Suppengemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Das Huhn aus dem Topf nehmen und zur Seite ste

20 Min. normal 13.03.2012
bei 0 Bewertungen

Das Huhn in dem Fond 2 1/2 Stunden leise köcheln. Wasser zugeben, um eine gleichbleibende Menge an Flüssigkeit zu haben. Das Huhn herausnehmen und die Flüssigkeit durch ein Sieb gießen. Die Knochen entfernen. Das Hühnerfleisch würfeln. Die Lauchstang

15 Min. simpel 04.11.2009
bei 1 Bewertungen

Ca. 600g vom Hühnerfleisch in appetitliche Stücke schneiden. Alles vermengen, würzen und 24 h ziehen lassen. Geht auch mit Ananas oder Pfirsichen.

20 Min. simpel 02.03.2011
bei 1 Bewertungen

Bei dem Suppenhuhn, wenn vorhanden, den Beutel mit Innereien entfernen. Herz und Leber können mitgekocht werden. Alles andere kommt weg. Huhn abwaschen und mit etwas Salz von allen Seiten bestreuen (sind ca. 4 gehäufte Messerspitzen). Danach in 1,5 l

30 Min. simpel 27.05.2014
bei 14 Bewertungen

Das Hähnchen abwaschen (bei Tiefkühlware erstmal auftauen lassen) und die Innereien - sofern vorhanden - entfernen. Wer mag, kann diese später mitkochen. Den Bund Suppengemüse putzen. 2 Liter Wasser mit Salz in einen Kochtopf geben. Das Hähnchen und

20 Min. simpel 03.05.2008
bei 3 Bewertungen

Das Huhn (geht auch mit Hühnerklein und als Fleischeinlage 2 Hühnerbrüsten) mit dem klein geschnittenen Porree in Salzwasser gar kochen und erkalten lassen. Die Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen, wasche

30 Min. simpel 05.09.2012
bei 5 Bewertungen

Das Suppenhuhn oder das Hühnerklein mit Piment- und Pfefferkörnern in einen Topf geben und so viel Salzwasser zugeben, dass das Huhn gut bedeckt ist (mindestens aber 2 l). Zum Kochen bringen und ca. eine 3/4 Std. kochen lassen. In der Zwischenzeit da

20 Min. simpel 08.07.2012