„Suppenhuhn“ Rezepte 281 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wasser mit allen Zutaten zum Kochen bringen, das vorbereitete Huhn (bzw. die Schlegel) hineinlegen. Zugedeckt leise siedend weich kochen. Garzeit je nach Qualität 1,5 - 3 Stunden. Verwendung: Für Hühnerfrikassee, Nudel- oder Reissuppe mit Huhn,

30 min. simpel 26.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

braucht etwas Zeit

30 min. simpel 25.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz einfach

30 min. simpel 13.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Suppengrün, Bohnen und Kartoffeln putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, bei schönen jungen Kartoffeln die Schale dran lassen, wenn man das mag. In einem großen Topf etwas Olivenöl erhitzen, das Gemüse und eine grob gehackte Knoblauc

30 min. normal 06.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

der Trick: mit Brathähnchen statt Suppenhuhn

35 min. normal 20.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit einem guten Suppenhuhn ein unvergleichlicher Geschmack

60 min. simpel 10.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Suppenfleisch, Suppenhuhn, Soßen

60 min. simpel 30.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

geschmortes Suppenhuhn mit Curry

45 min. normal 04.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhafter Geflügelsalat vom Suppenhuhn. Im Stil der 60er Jahre

30 min. normal 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

SIS Abendessen - schnell gemacht, wenn man ein Suppenhuhn fertig vorgekocht hat

15 min. simpel 26.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nicht so fette Suppe, da kein Suppenhuhn verwendet wird.

30 min. normal 15.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Mehlschwitze, ohne Suppenhuhn

25 min. normal 26.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Suppenhuhn mit klarem Wasser bedecken und im Schnellkochtopf etwa 1 Stunde kochen. Das Suppenhuhn zerlegen und von der Brühe 1/2 l auffangen. Spargel abtropfen lassen und das Spargelwasser auffangen. Die Butter in einem Topf zerlassen und Me

30 min. simpel 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und super lecker

15 min. normal 30.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Suppenhuhn waschen und in einen großen Topf mit Wasser geben. Das Wasser zum kochen bringen. Auf kleiner Flamme etwa 1 Stunde köcheln lassen. Dann das gewaschene, nicht zu klein geschnittene Suppengrün (Lauchzwiebel, Sellerie, Möhre, Petersilie)

90 min. simpel 17.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (29)

Das Huhn in einen großen Topf mit Wasser legen und ca. 45 min. kochen. In der Zwischenzeit das frische Gemüse in kleine Würfel schneiden und dann zu dem Huhn geben. Die Suppe kräftig salzen und kochen, bis das Gemüse weich ist. Evtl. mit Maggi etwas

15 min. simpel 25.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Huhn in dem Fond 2 1/2 Stunden leise köcheln. Wasser zugeben, um eine gleichbleibende Menge an Flüssigkeit zu haben. Das Huhn herausnehmen und die Flüssigkeit durch ein Sieb gießen. Die Knochen entfernen. Das Hühnerfleisch würfeln. Die Lauchstang

15 min. simpel 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

altes Rezept von meiner Mutter, aus Slovenien

30 min. normal 05.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (80)

Das Hühnchen in den Suppentopf (3/4 voll Wasser) geben. 1 Stunde köcheln lassen. Gemüse nach Belieben klein schneiden (z.B. in Würfel) und nach der Stunde zugeben. Alles wieder ca. 30 Minuten köcheln lassen. Danach den Reis, die Nelken und das Lorbee

20 min. normal 31.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (26)

Huhn waschen und dann in einen großen Kochtopf in Salzwasser gar kochen (1,5 Stunden, je nachdem, ich steche mal mit dem Messer rein und schaue). Huhn aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Huhn zerlegen und Fleisch klein schneiden. Mit Fett, Me

30 min. simpel 12.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Hähnchen abwaschen (bei Tiefkühlware erstmal auftauen lassen) und die Innereien - sofern vorhanden - entfernen. Wer mag, kann diese später mitkochen. Den Bund Suppengemüse putzen. 2 Liter Wasser mit Salz in einen Kochtopf geben. Das Hähnchen und

20 min. simpel 03.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Originalrezept von Oma

25 min. simpel 16.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

nur mit Fleisch

30 min. normal 20.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Huhn (geht auch mit Hühnerklein und als Fleischeinlage 2 Hühnerbrüsten) mit dem klein geschnittenen Porree in Salzwasser gar kochen und erkalten lassen. Die Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen, wasche

30 min. simpel 05.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ingwer und Knoblauch fein würfeln. Das Suppenhuhn in einen Topf geben, Knoblauch, Ingwer und Sojasauce dazu geben. Vorsichtig mit Cola auffüllen. Das Huhn 35 min bei mittlerer Hitze köcheln. In der Zwischenzeit den Lauch in Ringe schneiden, nach de

15 min. simpel 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Suppenhuhn oder das Hühnerklein mit Piment- und Pfefferkörnern in einen Topf geben und so viel Salzwasser zugeben, dass das Huhn gut bedeckt ist (mindestens aber 2 l). Zum Kochen bringen und ca. eine 3/4 Std. kochen lassen. In der Zwischenzeit da

20 min. simpel 08.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Suppenhuhn in einem passenden Kochtopf geben und mit Wasser bedecken und ca. 2 Std. kochen lassen. Ab und zu den Schaum abschöpfen. Während der Zeit das Suppengemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Das Huhn aus dem Topf nehmen und zur Seite ste

20 min. normal 13.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Suppenhuhn wird gewaschen, in einzelne Teile zerlegt und anschließend mit Salz gewürzt. Die gewürfelten Zwiebeln in heißem Fett (ich nehme immer das ausgelassene Fett, das ich vom Huhn wegschneide) in einem Topf goldbraun anschwitzen, dann kommt

15 min. normal 09.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ca. 600g vom Hühnerfleisch in appetitliche Stücke schneiden. Alles vermengen, würzen und 24 h ziehen lassen. Geht auch mit Ananas oder Pfirsichen.

20 min. simpel 02.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bei dem Suppenhuhn, wenn vorhanden, den Beutel mit Innereien entfernen. Herz und Leber können mitgekocht werden. Alles andere kommt weg. Huhn abwaschen und mit etwas Salz von allen Seiten bestreuen (sind ca. 4 gehäufte Messerspitzen). Danach in 1,5 l

30 min. simpel 27.05.2014