„Suppengewürze“ Rezepte 269 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Vegetarisch
einfach
Schnell
Schwein
Eintopf
Nudeln
Suppe
Rind
Geflügel
Herbst
Kartoffeln
Schmoren
Pasta
gebunden
Europa
Fleisch
Auflauf
Winter
Studentenküche
Saucen
Vegan
Lactose
Hülsenfrüchte
Party
Resteverwertung
Gluten
Sommer
Vorspeise
Pilze
Braten
warm
Beilage
Getreide
Reis
raffiniert oder preiswert
Trennkost
Überbacken
Low Carb
klar
Backen
Fisch
Käse
Deutschland
fettarm
Basisrezepte
kalorienarm
Österreich
Snack
Camping
Haltbarmachen
Osteuropa
Dünsten
Geheimrezept
Frühling
Salat
Ei
Paleo
Festlich
spezial
Dips
Vollwert
Fingerfood
Wok
Wild
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Mehlspeisen
Innereien
Italien
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Einlagen
kalt
Kinder
Aufstrich
Brotspeise
Meeresfrüchte
Asien
Wursten
Römertopf
Lamm oder Ziege
Eier oder Käse
Thailand
Tarte
Kartoffel
Mikrowelle
Japan
marinieren
Frittieren
Skandinavien
Niederlande
Amerika
Latein Amerika
Frucht
Brot oder Brötchen
Weihnachten
Afrika
bei 457 Bewertungen

Alle Kräuter und das Gemüse putzen, grob zerkleinern und im Mixer weiter zerkleinern. Wenn man es noch feiner wünscht, mit dem Mixstab fein pürieren. Die Zutaten sind beliebig erweiterbar, es können einzelne Komponenten weggelassen oder ausgetauscht

30 Min. simpel 04.12.2008
bei 20 Bewertungen

schnell, einfach, unkompliziert

15 Min. simpel 17.08.2012
bei 8 Bewertungen

Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Zusammen mit dem geschälten Knoblauch und Kräutern zu einem feinen Brei pürieren. 250g Salz untermischen. Den Brei nun in Gläser abfüllen. Gekühlt hält sich das Gewürz über Monate.

15 Min. simpel 23.10.2010
bei 21 Bewertungen

Die Petersilie waschen, gut trocken schleudern. Die Sellerieknolle waschen, dick schälen und grob in Stücke teilen. Die Möhren waschen und schälen. Den Porree gut waschen und putzen. Alle Zutaten durch den Fleischwolf drehen oder in der Küchenmaschin

30 Min. simpel 24.05.2002
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse mit der Küchenmaschine oder mit einem starken Fleischwolf zerkleinern und mit dem Salz vermischen. Die Mischung in gut verschließbare Schraubgläser füllen und an einem dunklen, kühlen Ort lagern. Ist etwa ca. 1 Jahr haltbar!

30 Min. simpel 08.04.2009
bei 1 Bewertungen

Kein Suppengewürz!

45 Min. simpel 19.02.2015
bei 11 Bewertungen

Punjenje paprike, Rezept aus Serbien

30 Min. normal 28.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schneiden und anschwitzen. Mit Mehl abstauben, Wasser aufgießen und aufkochen lassen, damit das Ganze etwas andickt. Den Lauch putzen, waschen, klein schneiden und mit dem Suppengewürz zugeben. Kochen lassen, bis der Lauch gar ist.

20 Min. simpel 27.04.2010
bei 2 Bewertungen

ideal zu Fisch

5 Min. simpel 14.02.2008
bei 2 Bewertungen

Hühnertopf-Rezept aus Serbien

30 Min. normal 18.10.2011
bei 38 Bewertungen

Rezept von Oma

10 Min. simpel 31.07.2008
bei 8 Bewertungen

je nach Einlage sind viele Varianten möglich

40 Min. normal 09.03.2015
bei 4 Bewertungen

Der kalorienarme Klassiker lebt weiter!

5 Min. simpel 05.03.2019
bei 2 Bewertungen

Das Wasser mit Salz in einen Topf geben und zunächst kochen lassen. Im Anschluss das Suppengewürz und den Grieß hinzufügen. Aufkochen lassen, bis sich die Suppe andickt. Das Ei in einer Tasse verquirlen und unter ständigem Rühren in die Suppe geben.

5 Min. simpel 20.02.2020
bei 1 Bewertungen

Rezept für den Thermomix

10 Min. simpel 23.06.2014
bei 0 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf, in 8 Minuten gegart.

5 Min. simpel 14.10.2019
bei 4 Bewertungen

Zuerst das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Karotten und die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Bratwurst aus der Haut pellen und mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln rollen. Das Suppeng

15 Min. simpel 14.10.2010
bei 2 Bewertungen

einfach, exotisch und sättigend

15 Min. simpel 31.01.2014
bei 0 Bewertungen

im TM 21 oder 31

2 Min. simpel 25.04.2013
bei 0 Bewertungen

Man schält die Kartoffeln und schneidet sie in kleine Würfel. Dann brät man das Hackfleisch an und gibt, wenn das Hackfleisch durch ist, ein wenig Wasser hinzu sowie das Suppengewürz. Man fügt die Kartoffelwürfel hinzu und lässt es bei mittlerer Te

45 Min. normal 06.07.2016
bei 1 Bewertungen

Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die in Scheiben geschnittene Zwiebel sowie die in Ringe geschnittene Lauchstange mit den Schinkenwürfeln darin anschwitzen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln würfeln und separat kochen. Die Graupen in kal

90 Min. simpel 29.04.2008
bei 24 Bewertungen

Die Cashews ca. 45 Minuten in Wasser einweichen und danach abtropfen lassen. Die Karotte schälen und in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Karotte, Cashews, Suppenwürze, Salz und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Nach ca. 2 Minuten

10 Min. normal 16.06.2015
bei 1 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Die Beinscheibe und die Markknochen unter fließendem kalten Wasser abspülen, in das kochende Wasser geben und abschäumen. Das Suppengrün putzen, waschen, zerkleinern und in die Brühe geben. Die Zutaten 2 - 2,5 Stunden g

10 Min. normal 28.03.2019
bei 3 Bewertungen

Die Tellerlinsen lasse ich am Vormittag in kaltem Wasser einweichen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Porree waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Mettenden können zum einen in Stücke geschnitten werden, aber auch mehrf

15 Min. normal 19.02.2015
bei 5 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben, das Ei mit dem Salz verquirlen und auf das Mehl geben. Mit einer Gabel verrühren und mit den Fingern zu Klümpchen "zerwuzeln" oder "zwurln", ähnlich wie Streusel. In das kochende Wasser das Suppengewürz geben und di

10 Min. simpel 20.09.2008
bei 5 Bewertungen

leichte Schonkost

10 Min. normal 03.01.2018
bei 8 Bewertungen

pikante Polenta aus Weizengrieß

15 Min. simpel 17.02.2011
bei 2 Bewertungen

ein mega leckeres Resteessen

5 Min. simpel 29.10.2018
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch und die Knochen säubern und in den Topf geben. Das Suppengemüse mit den Suppenwürfeln, Salz und dem Wasser zugeben und nun gute 2 1/2 Stunden kochen lassen. Dann das Fleisch und das Suppengemüse klein schneiden und wieder zugeben.

30 Min. simpel 16.04.2012
bei 3 Bewertungen

meine Eigencreation

15 Min. simpel 10.01.2012