„Suppengewürz“ Rezepte 267 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 449 Bewertungen

Alle Kräuter und das Gemüse putzen, grob zerkleinern und im Mixer weiter zerkleinern. Wenn man es noch feiner wünscht, mit dem Mixstab fein pürieren. Die Zutaten sind beliebig erweiterbar, es können einzelne Komponenten weggelassen oder ausgetauscht

30 Min. simpel 04.12.2008
bei 19 Bewertungen

schnell, einfach, unkompliziert

15 Min. simpel 17.08.2012
bei 8 Bewertungen

Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Zusammen mit dem geschälten Knoblauch und Kräutern zu einem feinen Brei pürieren. 250g Salz untermischen. Den Brei nun in Gläser abfüllen. Gekühlt hält sich das Gewürz über Monate.

15 Min. simpel 23.10.2010
bei 21 Bewertungen

Die Petersilie waschen, gut trocken schleudern. Die Sellerieknolle waschen, dick schälen und grob in Stücke teilen. Die Möhren waschen und schälen. Den Porree gut waschen und putzen. Alle Zutaten durch den Fleischwolf drehen oder in der Küchenmaschin

30 Min. simpel 24.05.2002
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse mit der Küchenmaschine oder mit einem starken Fleischwolf zerkleinern und mit dem Salz vermischen. Die Mischung in gut verschließbare Schraubgläser füllen und an einem dunklen, kühlen Ort lagern. Ist etwa ca. 1 Jahr haltbar!

30 Min. simpel 08.04.2009
bei 1 Bewertungen

Kein Suppengewürz!

45 Min. simpel 19.02.2015
bei 11 Bewertungen

Punjenje paprike, Rezept aus Serbien

30 Min. normal 28.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schneiden und anschwitzen. Mit Mehl abstauben, Wasser aufgießen und aufkochen lassen, damit das Ganze etwas andickt. Den Lauch putzen, waschen, klein schneiden und mit dem Suppengewürz zugeben. Kochen lassen, bis der Lauch gar ist.

20 Min. simpel 27.04.2010
bei 34 Bewertungen

Rezept von Oma

10 Min. simpel 31.07.2008
bei 2 Bewertungen

ideal zu Fisch

5 Min. simpel 14.02.2008
bei 7 Bewertungen

je nach Einlage sind viele Varianten möglich

40 Min. normal 09.03.2015
bei 1 Bewertungen

Hühnertopf-Rezept aus Serbien

30 Min. normal 18.10.2011
bei 0 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf, in 8 Minuten gegart.

5 Min. simpel 14.10.2019
bei 23 Bewertungen

Die Cashews ca. 45 Minuten in Wasser einweichen und danach abtropfen lassen. Die Karotte schälen und in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Karotte, Cashews, Suppenwürze, Salz und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Nach ca. 2 Minuten

10 Min. normal 16.06.2015
bei 4 Bewertungen

Zuerst das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Karotten und die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Bratwurst aus der Haut pellen und mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln rollen. Das Suppeng

15 Min. simpel 14.10.2010
bei 2 Bewertungen

einfach, exotisch und sättigend

15 Min. simpel 31.01.2014
bei 0 Bewertungen

im TM 21 oder 31

2 Min. simpel 25.04.2013
bei 0 Bewertungen

Man schält die Kartoffeln und schneidet sie in kleine Würfel. Dann brät man das Hackfleisch an und gibt, wenn das Hackfleisch durch ist, ein wenig Wasser hinzu sowie das Suppengewürz. Man fügt die Kartoffelwürfel hinzu und lässt es bei mittlerer Te

45 Min. normal 06.07.2016
bei 1 Bewertungen

Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die in Scheiben geschnittene Zwiebel sowie die in Ringe geschnittene Lauchstange mit den Schinkenwürfeln darin anschwitzen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln würfeln und separat kochen. Die Graupen in kal

90 Min. simpel 29.04.2008
bei 3 Bewertungen

Die Tellerlinsen lasse ich am Vormittag in kaltem Wasser einweichen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Porree waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Mettenden können zum einen in Stücke geschnitten werden, aber auch mehrf

15 Min. normal 19.02.2015
bei 8 Bewertungen

pikante Polenta aus Weizengrieß

15 Min. simpel 17.02.2011
bei 3 Bewertungen

leichte Schonkost

10 Min. normal 03.01.2018
bei 4 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben, das Ei mit dem Salz verquirlen und auf das Mehl geben. Mit einer Gabel verrühren und mit den Fingern zu Klümpchen "zerwuzeln" oder "zwurln", ähnlich wie Streusel. In das kochende Wasser das Suppengewürz geben und di

10 Min. simpel 20.09.2008
bei 2 Bewertungen

ein mega leckeres Resteessen

5 Min. simpel 29.10.2018
bei 17 Bewertungen

Weißkohleintopf mit dicker Rippe - serbisches Rezept

30 Min. normal 26.11.2009
bei 1 Bewertungen

Rezept für den Thermomix

10 Min. simpel 24.06.2014
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch und die Knochen säubern und in den Topf geben. Das Suppengemüse mit den Suppenwürfeln, Salz und dem Wasser zugeben und nun gute 2 1/2 Stunden kochen lassen. Dann das Fleisch und das Suppengemüse klein schneiden und wieder zugeben.

30 Min. simpel 16.04.2012
bei 3 Bewertungen

meine Eigencreation

15 Min. simpel 10.01.2012
bei 2 Bewertungen

Der kalorienarme Klassiker lebt weiter!

5 Min. simpel 05.03.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebel klein würfeln, eine Pfanne mit Öl benetzen und auf dem Herd vorwärmen. Die Zwiebeln anbraten. In der Zwischenzeit die Brechbohnen und die Nudel abtropfen lassen. Zuerst die Nudeln zu den Zwiebeln geben und weiter braten, dann die Brechbohne

15 Min. simpel 23.01.2016