„Suppengewürz“ Rezepte 274 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
gekocht
Vegetarisch
Schnell
Schwein
Eintopf
Suppe
Nudeln
Rind
Geflügel
Herbst
Kartoffeln
Schmoren
Pasta
gebunden
Europa
Fleisch
Auflauf
Winter
Vegan
Studentenküche
Braten
Lactose
Saucen
Vorspeise
Resteverwertung
Gluten
Hülsenfrüchte
Party
Sommer
warm
Pilze
Getreide
Reis
Beilage
raffiniert oder preiswert
Trennkost
Überbacken
Low Carb
klar
Backen
Fisch
Käse
Deutschland
fettarm
Basisrezepte
kalorienarm
Österreich
Camping
Snack
Haltbarmachen
Dünsten
Osteuropa
Frühling
Krustentier oder Muscheln
Geheimrezept
Dips
Paleo
Festlich
Ei
Meeresfrüchte
spezial
Salat
Vollwert
Fingerfood
Wild
ketogen
Wok
Mehlspeisen
Innereien
Italien
Grundrezepte
Einlagen
Gewürze Öl Essig Pasten
kalt
Aufstrich
Kinder
Brotspeise
Asien
Wursten
Römertopf
Lamm oder Ziege
Eier oder Käse
Thailand
Tarte
Kartoffel
Mikrowelle
Japan
marinieren
Frittieren
Skandinavien
Niederlande
Amerika
Latein Amerika
Frucht
Brot oder Brötchen
Weihnachten
Afrika
 (462 Bewertungen)

Alle Kräuter und das Gemüse putzen, grob zerkleinern und im Mixer weiter zerkleinern. Wenn man es noch feiner wünscht, mit dem Mixstab fein pürieren. Die Zutaten sind beliebig erweiterbar, es können einzelne Komponenten weggelassen oder ausgetauscht

30 Min. simpel 04.12.2008
 (20 Bewertungen)

schnell, einfach, unkompliziert

15 Min. simpel 17.08.2012
 (8 Bewertungen)

Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Zusammen mit dem geschälten Knoblauch und Kräutern zu einem feinen Brei pürieren. 250g Salz untermischen. Den Brei nun in Gläser abfüllen. Gekühlt hält sich das Gewürz über Monate.

15 Min. simpel 23.10.2010
 (21 Bewertungen)

Die Petersilie waschen, gut trocken schleudern. Die Sellerieknolle waschen, dick schälen und grob in Stücke teilen. Die Möhren waschen und schälen. Den Porree gut waschen und putzen. Alle Zutaten durch den Fleischwolf drehen oder in der Küchenmaschin

30 Min. simpel 24.05.2002
 (1 Bewertungen)

Das Gemüse mit der Küchenmaschine oder mit einem starken Fleischwolf zerkleinern und mit dem Salz vermischen. Die Mischung in gut verschließbare Schraubgläser füllen und an einem dunklen, kühlen Ort lagern. Ist etwa ca. 1 Jahr haltbar!

30 Min. simpel 08.04.2009
 (1 Bewertungen)

Kein Suppengewürz!

45 Min. simpel 19.02.2015
 (11 Bewertungen)

Punjenje paprike, Rezept aus Serbien

30 Min. normal 28.02.2009
 (2 Bewertungen)

Hühnertopf-Rezept aus Serbien

30 Min. normal 18.10.2011
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel schneiden und anschwitzen. Mit Mehl abstauben, Wasser aufgießen und aufkochen lassen, damit das Ganze etwas andickt. Den Lauch putzen, waschen, klein schneiden und mit dem Suppengewürz zugeben. Kochen lassen, bis der Lauch gar ist.

20 Min. simpel 27.04.2010
 (2 Bewertungen)

ideal zu Fisch

5 Min. simpel 14.02.2008
 (40 Bewertungen)

Rezept von Oma

10 Min. simpel 31.07.2008
 (9 Bewertungen)

je nach Einlage sind viele Varianten möglich

40 Min. normal 09.03.2015
 (5 Bewertungen)

Der kalorienarme Klassiker lebt weiter!

5 Min. simpel 05.03.2019
 (2 Bewertungen)

Das Wasser mit Salz in einen Topf geben und zunächst kochen lassen. Im Anschluss das Suppengewürz und den Grieß hinzufügen. Aufkochen lassen, bis sich die Suppe andickt. Das Ei in einer Tasse verquirlen und unter ständigem Rühren in die Suppe geben.

5 Min. simpel 20.02.2020
 (1 Bewertungen)

Rezept für den Thermomix

10 Min. simpel 23.06.2014
 (0 Bewertungen)

aus dem Schnellkochtopf, in 8 Minuten gegart.

5 Min. simpel 14.10.2019
 (4 Bewertungen)

Zuerst das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Karotten und die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Bratwurst aus der Haut pellen und mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln rollen. Das Suppeng

15 Min. simpel 14.10.2010
 (2 Bewertungen)

einfach, exotisch und sättigend

15 Min. simpel 31.01.2014
 (1 Bewertungen)

Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die in Scheiben geschnittene Zwiebel sowie die in Ringe geschnittene Lauchstange mit den Schinkenwürfeln darin anschwitzen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln würfeln und separat kochen. Die Graupen in kal

90 Min. simpel 29.04.2008
 (0 Bewertungen)

im TM 21 oder 31

2 Min. simpel 25.04.2013
 (0 Bewertungen)

Man schält die Kartoffeln und schneidet sie in kleine Würfel. Dann brät man das Hackfleisch an und gibt, wenn das Hackfleisch durch ist, ein wenig Wasser hinzu sowie das Suppengewürz. Man fügt die Kartoffelwürfel hinzu und lässt es bei mittlerer Te

45 Min. normal 06.07.2016
 (25 Bewertungen)

Die Cashews ca. 45 Minuten in Wasser einweichen und danach abtropfen lassen. Die Karotte schälen und in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Karotte, Cashews, Suppenwürze, Salz und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Nach ca. 2 Minuten

10 Min. normal 16.06.2015
 (1 Bewertungen)

Das Wasser zum Kochen bringen. Die Beinscheibe und die Markknochen unter fließendem kalten Wasser abspülen, in das kochende Wasser geben und abschäumen. Das Suppengrün putzen, waschen, zerkleinern und in die Brühe geben. Die Zutaten 2 - 2,5 Stunden g

10 Min. normal 28.03.2019
 (3 Bewertungen)

Die Tellerlinsen lasse ich am Vormittag in kaltem Wasser einweichen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Porree waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Mettenden können zum einen in Stücke geschnitten werden, aber auch mehrf

15 Min. normal 19.02.2015
 (6 Bewertungen)

Das Mehl in eine Schüssel geben, das Ei mit dem Salz verquirlen und auf das Mehl geben. Mit einer Gabel verrühren und mit den Fingern zu Klümpchen "zerwuzeln" oder "zwurln", ähnlich wie Streusel. In das kochende Wasser das Suppengewürz geben und di

10 Min. simpel 20.09.2008
 (5 Bewertungen)

leichte Schonkost

10 Min. normal 03.01.2018
 (3 Bewertungen)

ein mega leckeres Resteessen

5 Min. simpel 29.10.2018
 (8 Bewertungen)

pikante Polenta aus Weizengrieß

15 Min. simpel 17.02.2011
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch und die Knochen säubern und in den Topf geben. Das Suppengemüse mit den Suppenwürfeln, Salz und dem Wasser zugeben und nun gute 2 1/2 Stunden kochen lassen. Dann das Fleisch und das Suppengemüse klein schneiden und wieder zugeben.

30 Min. simpel 16.04.2012
 (3 Bewertungen)

meine Eigencreation

15 Min. simpel 10.01.2012