„Suppeneinlagen“ Rezepte 234 Ergebnisse

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bei 17 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch mit der Küchenmaschine einen cremigen Pfannkuchenteig herstellen und in einer Pfanne mit Butterschmalz portionsweise Pfannkuchen ausbacken und diese für eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. In der Zwischenzeit fü

30 Min. normal 06.05.2009
bei 193 Bewertungen

Das Fett schaumig rühren, das Ei dazurühren, ebenso den Grieß und das Salz. Die Masse 5 Minuten stehen lassen. Mit 2 Esslöffeln Nockerln formen. Die Nockerl in siedendem Salzwasser oder auch gleich in der Suppe 5 Minuten kochen lassen und danach ca.

35 Min. normal 03.05.2002
bei 19 Bewertungen

Die Brühe zum Kochen bringen, von der Platte ziehen und erst die Petersilie einrühren. Dann die Semmelbrösel zugeben und gut rühren. Es sollte eine feste Masse entstehen und die Flüssigkeit sollte ganz von den Semmelbröseln aufgesogen sein. Dann das

15 Min. simpel 07.01.2012
bei 10 Bewertungen

Klare Rinderbrühe mit einer italienischen Nudelspezialität als Einlage

15 Min. normal 01.12.2014
bei 15 Bewertungen

Die Butter schaumig schlagen, Käse, Semmelmehl und Eier unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kleine Knödel formen und in der Brühe ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

30 Min. simpel 05.10.2003
bei 5 Bewertungen

Für alle, die Markklößchen lieben und das Auskratzen der Knochen hassen

10 Min. simpel 10.04.2010
bei 16 Bewertungen

geeignet als Einlage für klare Gemüse-, Hühner- oder Fleischbrühe

20 Min. normal 22.03.2009
bei 4 Bewertungen

Semmeln einweichen, Leber faschieren. Zwiebel und Petersilie fein hacken, Semmel ausdrücken. Alle Zutaten gut miteinander vermengen, deftig würzen und abschmecken. Knödel formen und in kochende Suppe einlegen. Knödel ca. 10 min offen köcheln lassen

25 Min. simpel 06.05.2008
bei 6 Bewertungen

Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen (steif schlagen). Die drei Eidotter und das Mehl vorsichtig in den Schnee einrühren. Salz, Pfeffer, Kräuter, Schalotte und Schinken zugeben und vorsichtig vermischen. Die Masse dann auf ein mit Back

30 Min. simpel 15.06.2009
bei 4 Bewertungen

Die beiden Eier werden mit einer Gabel schaumig gerührt. Anschließend die fein gehackte Petersilie darunter rühren und kräftig mit Muskatnuss und wenig Salz würzen. Anschließend die Semmelbrösel nach und nach mit der Gabel darunter arbeiten. Sollte d

10 Min. simpel 06.06.2003
bei 4 Bewertungen

Milch, Butter, Pfeffer und Salz in einer Pfanne aufkochen. Grieß unter ständigem Rühren beigeben und kurz etwas kochen lassen. Pfanne vom Herd nehmen, Käse, Majoran und Eigelb beigeben und gut vermischen. Die Masse etwas auskühlen lassen. Eine Pfan

15 Min. simpel 06.10.2010
bei 4 Bewertungen

Milch mit Salz und Muskat zum Kochen bringen. Polenta einrühren und bei ausgeschalteter Herdplatte 5 Minuten ziehen lassen. Ei, Parmesan, Butter und Petersilie zufügen. Mit zwei Teelöffeln kleine Nocken formen und in siedendes Salzwasser geben. Die

15 Min. normal 31.01.2015
bei 3 Bewertungen

Butter mit Eiern schaumig rühren, langsam Grieß und Salz einrühren. Mit Hilfe eines Teelöffels Nockerl formen und auf ein nasses Schneidbrett legen. Alle gleichzeitig in die kochende Suppe einlegen. Nockerl ca. 10-15 min köcheln lassen.

20 Min. simpel 06.05.2008
bei 2 Bewertungen

Zunächst den Bauchspeck von der Schwarte befreien, etwas flach klopfen. Mit Chili - Knoblauch würzen und mit dem Senf bestreichen. Die so gewürzten Bauchscheiben nebeneinander in eine mit etwas Erdnussöl benetzte Auflaufform legen. In ca. 30 Minuten

20 Min. simpel 16.05.2008
bei 2 Bewertungen

was ganz besonderes

20 Min. simpel 24.12.2012
bei 3 Bewertungen

Eiklar mit Salz steif schlagen, weg stellen. Butter mit Eidotter schaumig rühren, Milch und Mehl einrühren. Zuletzt den Schnee unterheben. Mit Hilfe eines Teelöffels Nockerl formen und in die kochend Brühe einlegen. Nockerl ca. 8-10 min köcheln lass

20 Min. simpel 06.05.2008
bei 1 Bewertungen

verschieden gefärbte Grießklößchen in Murmel-Form; bissfeste Klößchen - ohne Grieß kochen

30 Min. simpel 06.04.2013
bei 1 Bewertungen

Grattini

5 Min. simpel 17.04.2014
bei 0 Bewertungen

das Ding mit Multitalent

10 Min. simpel 23.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Aus dem Hackfleisch, dem Ei, der Zwiebel, den Semmelbröseln, der Petersilie, Oregano, Thymian, Pfeffer und Salz eine gleichmäßige Hac

20 Min. simpel 04.12.2017
bei 0 Bewertungen

für klare Suppen aller Art, ohne Zugabe künstlicher Aromen

25 Min. normal 21.01.2019
bei 2 Bewertungen

In der Schnabeltasse Eier, Mehl und Salz zu einem glatten Teig rühren. Dann den Teig in die kochende Suppe eintröpfeln. 1 min ziehen lassen, fertig.

15 Min. simpel 06.05.2008
bei 2 Bewertungen

Butter zerlassen. Weizenmehl mit Milch und 1/2 Eiweiß verrühren, zu der Butter geben, unter Rühren erhitzen, bis sich die Masse vom Topfboden löst, etwas abkühlen lassen. 1 El Butter schaumig rühren. 2 Eigelbe unterrühren, mit der Kloßmasse verrühren

10 Min. simpel 06.11.2002
bei 0 Bewertungen

Milch mit dem Ei vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In eine feuerfeste Porzellanschüssel geben und mit Alufolie abdecken. Anschließend die Porzellanschüssel in ein Wasserbad geben (Wasserbad darf nur leicht sprudeln). Das Ei mu

5 Min. simpel 24.11.2001
bei 1 Bewertungen

In der Schnabeltasse Eier, Mehl und Salz zu einem glatten Teig rühren. Dann den Teig in das heiße Öl eintröpfeln. Goldgelb backen und auf Küchenrolle abtropfen und auskühlen lassen.

10 Min. simpel 06.05.2008
bei 144 Bewertungen

z.B. als Suppeneinlage

10 Min. simpel 24.05.2010
bei 73 Bewertungen

für alle Gelegenheiten: Frühstück, to go oder Büro, Party, Suppeneinlage und vieles mehr

5 Min. normal 03.04.2017
bei 59 Bewertungen

Royal / Suppeneinlage

30 Min. simpel 13.02.2005
bei 150 Bewertungen

als Suppeneinlage

15 Min. simpel 08.01.2009
bei 35 Bewertungen

Suppeneinlage

10 Min. simpel 26.07.2012