„Sultanin“ Rezepte 855 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Kuchen
Vegetarisch
Winter
Europa
Weihnachten
Hauptspeise
Frucht
Gemüse
Dessert
gekocht
Herbst
Schnell
Gluten
Lactose
Vegan
Brot oder Brötchen
Deutschland
Frühstück
Süßspeise
Kekse
raffiniert oder preiswert
Saucen
Vollwert
Braten
Haltbarmachen
Dips
Schmoren
Reis
Getreide
Großbritannien
Festlich
Salat
Rind
Geflügel
Beilage
Sommer
Vorspeise
Kinder
Snack
Party
Italien
fettarm
Dünsten
Auflauf
Resteverwertung
Schwein
Früchte
Nudeln
Fisch
Afrika
Asien
Pasta
Eintopf
warm
kalt
Ostern
Mehlspeisen
Konfiserie
Basisrezepte
Indien
Aufstrich
Lamm oder Ziege
Marokko
Frittieren
Geheimrezept
Studentenküche
Mittlerer- und Naher Osten
Kartoffeln
kalorienarm
Frühling
Österreich
cross-cooking
Schweiz
Tarte
Eis
Überbacken
Fingerfood
Suppe
Reis- oder Nudelsalat
Getränk
Türkei
Brotspeise
Silvester
Hülsenfrüchte
Torte
Käse
gebunden
Portugal
Creme
Pilze
Griechenland
Südafrika
Babynahrung
Frankreich
Amerika
Fleisch
ReisGetreide
Likör
 (5 Bewertungen)

vor allem in der Weihnachtszeit ein toller Start in den Tag

10 Min. simpel 31.01.2015
 (6 Bewertungen)

Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren, dann mit den Eiern, die nach und nach zugegeben werden, schaumig schlagen. Anschließend das Rum-Aroma hinzufügen. Nun das gesiebte Mehl in 2 oder 3 Portionen hinzufügen, wieder gut unt

30 Min. normal 16.12.2009
 (7 Bewertungen)

Für das Dressing zunächst den Saft der halben Zitrone mit Balsamico sowie den Gewürzen gut verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Anschließend das Öl hinzugeben, danach die Sultaninen. Alles gut mischen und etwa eine Stunde stehen lassen. Den

15 Min. simpel 08.06.2020
 (14 Bewertungen)

ein vegetarisches Hauptgericht für zwei oder eine Vorspeise für vier bis sechs Personen

15 Min. simpel 17.04.2011
 (4 Bewertungen)

goldener Oktober im doppelten Wortsinn

40 Min. normal 07.11.2011
 (3 Bewertungen)

Die Karotten säubern und raspeln. Den halben Apfel schälen und raspeln. Mit den restlichen Zutaten vermengen und servieren.

15 Min. simpel 20.08.2015
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Cashewkernen andünsten. Curry dazugeben und etwas mit dünsten. Reis, Sultaninen und Zimtstange dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und bei mittlerer Hitze garen

10 Min. simpel 25.11.2015
 (0 Bewertungen)

eifrei

30 Min. simpel 17.04.2014
 (0 Bewertungen)

Alles miteinander verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Dann an einem warmen Ort abgedeckt ca. 1 - 2 Stunden gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. Dann noch mal gut durchkneten (der Teig sollte nicht mehr kleben, sonnst noch etwas Mehl

15 Min. normal 08.09.2015
 (1 Bewertungen)

Das Zitronat entweder mit dem Messer oder in einer Küchenmaschine sehr klein würfeln und danach mit den Rosinen und dem Rum oder Rumaroma vermischen. Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten (nicht zu dunkel werden lassen). Die

20 Min. simpel 08.02.2010
 (0 Bewertungen)

Das Mehl sieben und in der Mitte eine Kuhle bilden. Die Erdnüsse etwas zerstoßen und mit Salz und Sultaninen am Rand verteilen. Die Hefe in die Kuhle zerbröckeln und mit 150 ml lauwarmem Wasser übergießen und verrühren. Dabei darauf achten, dass von

30 Min. normal 09.09.2016
 (0 Bewertungen)

Den Hühnerfond erhitzen und die Safranfäden hineingeben. Die Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin 5 Minuten braten. Zimt, Kardamom und das Lorbeerblatt dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Den gewaschenen Reis

15 Min. normal 01.07.2016
 (0 Bewertungen)

Eine hohe Kuchenform ( ca. 25 cm ) mit Öl bestreichen. Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Hefe, Zucker, Wasser und Butter vermischen, die Eier dazugeben und alles mit dem Mehl zu einem weichen Teig verrühren. Auf eine bemehlte Fläche geben und 5

45 Min. normal 18.09.2006
 (3 Bewertungen)

Die Birnen waschen und schälen, dabei die Blütenansätze und Stiele entfernen. Die Sultaninen waschen und abtropfen lassen. Den Zucker mit 1 Liter Wasser, Zitronensaft und der Zimtstange aufkochen. Die ganzen Birnen hineinlegen und kurz im Sud ziehen

50 Min. normal 06.01.2008
 (4 Bewertungen)

Saftige Brownies, nicht nur für Kinder - reicht für ca. 25 Stück

25 Min. simpel 06.10.2010
 (0 Bewertungen)

einfach und schnell

10 Min. simpel 13.09.2016
 (1 Bewertungen)

andere Sirupreste können dazugemischt werden, überreife Bananen verwerten, Bratensoße verfeinern

25 Min. normal 28.04.2010
 (0 Bewertungen)

Für eine 18 cm Springform

20 Min. normal 27.10.2016
 (1 Bewertungen)

Eigelbverwertung, benötigt Vorbereitung, ergibt ca.75 Kekse (3 Bleche)

35 Min. normal 17.12.2018
 (0 Bewertungen)

Für den Teig die Hefe zerkrümeln und in der Milch mit 1,5 TL Zucker auflösen. Zugedeckt an einem warmen Ort 10 min gehen lassen. Zerlassene Butter mit Mehl, dem restlichen Zucker, Salz, Eiern und der Hefemilch glatt verkneten. Zugedeckt an einem war

30 Min. simpel 08.11.2010
 (0 Bewertungen)

ergibt 30 Stück

10 Min. simpel 27.03.2013
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 220° C vorheizen. Sultaninen mit heißem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben (Sultaninen nicht vergessen!) und zügig miteinander verrühren. Ich benutze dazu die Küchenmaschine. Den eher weichen Tei

30 Min. simpel 20.03.2006
 (0 Bewertungen)

Gliko tou koutalioú

15 Min. simpel 24.01.2011
 (1 Bewertungen)

Die zimmerwarme Butter wird schaumig gerührt. Die Eier trennen. Eigelb, Vanillinzucker, Zucker, Salz und Butter werden 1/4 Stunde gerührt. Mehl und Backpulver werden gemischt und abwechselnd mit der Milch in die Masse gerührt. Eiweiß zu Eiweißschne

30 Min. simpel 20.11.2007
 (1 Bewertungen)

Das Hähnchen von innen und von außen säubern und gut mit Wasser abspülen, abtropfen und mit Haushaltspapier abtupfen. Danach von innen und von einer Seite außen salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer kräftig einreiben. Das Öl in einem Topf nicht z

30 Min. normal 09.10.2007
 (0 Bewertungen)

200 g vom Zucker mit Wasser verrühren und köcheln lassen, bis eine dickflüssige, goldbraune Karamellcrème entstanden ist. Abkühlen lassen. Gewaschene Sultaninen in Tresterbrand quellen lassen. Eigelbe mit 75 g Zucker glatt rühren und Milch hinzugeb

20 Min. normal 06.12.2011
 (0 Bewertungen)

ergibt 15 Stück

10 Min. simpel 08.07.2016
 (0 Bewertungen)

für vier kleine Laibe

15 Min. normal 05.12.2019
 (1 Bewertungen)

Die Lammfilets pfeffern, gering salzen und mit Knoblauchgewürz kräftig einpudern. Die Zwiebeln in Butterschmalz kräftig anbraten, die Lammfilets dazugeben und ebenfalls sehr scharf anbraten. Anschließend mit der Sangria ablöschen, Zuckercouleur dazu,

20 Min. normal 01.02.2005
 (0 Bewertungen)

Die Sultaninen unter heißem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und im Wein aufkochen. Abkühlen lassen und mit Likör, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Vom Fenchel die Stiele und mögliche braune Stellen entfernen, das Grün fein hacken. F

30 Min. simpel 16.07.2013