„Sukiyaki“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kiymali

Gemüse
Hauptspeise
Asien
Japan
Rind
Fondue
Ei
Nudeln
Pilze
einfach
Braten
Pasta
Wok
Festlich
Winter
gekocht
Geflügel
Snack
Fisch
Schnell
Reis
Saucen
kalt
Vorspeise
Getreide
 (22 Bewertungen)

japanisches Rindfleisch-Fondue

30 Min. simpel 23.04.2005
 (0 Bewertungen)

"Unheilige" Sommerrollen

10 Min. simpel 20.08.2019
 (1 Bewertungen)

Japanisches Rindfleischfondue auf Brühe-Basis

40 Min. normal 22.04.2013
 (0 Bewertungen)

japanisches Fleischfondue

60 Min. normal 21.03.2018
 (0 Bewertungen)

Japanisches Fleischfondue, das am Tisch zubereitet wird.

30 Min. normal 06.10.2014
 (0 Bewertungen)

Spatenbraten - ein japanisches Eintopfgericht, das ursprünglich heimlich auf dem Feld auf einem Spaten zubereitet wurde, da Rinder heilig sind.

30 Min. normal 19.05.2016
 (0 Bewertungen)

Fein geschnittenes Rindfleisch auf einer Platte anrichten. Glasnudeln kochen. Stiele der Shiitakepilze entfernen. Chinakohl waschen, Blätter halbieren. Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Tofu kurz in kaltes Wasser geben und in Würfel schneiden.

30 Min. normal 11.07.2005
 (1 Bewertungen)

Wokgericht

30 Min. simpel 16.12.2010