„Sugo“ Rezepte 166 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Nudeln
gekocht
Pasta
Saucen
Vegetarisch
Europa
Italien
einfach
Schnell
Sommer
Schwein
Rind
Schmoren
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Herbst
Fisch
Vegan
Camping
Braten
Meeresfrüchte
Gluten
fettarm
warm
Auflauf
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
kalorienarm
Fleisch
Pilze
Dips
Dünsten
Beilage
Geflügel
Winter
Backen
Hülsenfrüchte
Käse
Low Carb
Lactose
Haltbarmachen
Frühling
Snack
Resteverwertung
Kinder
Überbacken
Geheimrezept
Basisrezepte
Pizza
Kartoffeln
Mehlspeisen
Frucht
Ei
Getreide
Eis
Lamm oder Ziege
Reis
Trennkost
Dessert
Suppe
gebunden
Grillen
ketogen
Paleo
Ernährungskonzepte
kalt
Party
Fingerfood
Portugal
Wild
Wok
Innereien
Eintopf
Vollwert
cross-cooking
Kuchen
Türkei
Frittieren
Festlich
Thailand
Asien
bei 40 Bewertungen

Kirschtomaten halbieren. Schafskäse fein würfeln. Tomaten, Schafskäse, Pecorino, Petersilie und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Nudeln kochen und abgießen. Dann zurück in den heißen Topf geben

10 Min. simpel 17.10.2009
bei 58 Bewertungen

Die Schüssel einer Küchenmaschine mit dem Zerhacker-Messer bereitstellen. Die Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen und in die Schüssel geben. Eingelegte Tomaten ebenfalls abspülen und in die Schüssel geben. Feta-Käse zerbröseln, Grana padano in S

15 Min. simpel 09.11.2005
bei 25 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Während der Kochzeit den Sugo zubereiten. Dazu 1 kleinere Tomate und den Mozzarella grob zerstückeln und zusammen mit dem Basilikum in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschließend die

10 Min. simpel 07.12.2008
bei 56 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Karotten hobeln, Zwiebel und Zucchini würfeln. Chili, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, Karotten und Zucchini einrühren und anrösten. Knoblauch, Ingwer und Chili einrühren und kurz mit

10 Min. simpel 12.08.2008
bei 41 Bewertungen

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser 'al dente' kochen. In der Zwischenzeit den Speck mit den gewürfelten Knoblauchzehen in einem Topf anbraten. Mit der Sahne und der Creme fraiche ablöschen. Geriebenen Parmesan und das Eigelb zugeben und dick einkö

30 Min. simpel 04.10.2002
bei 10 Bewertungen

Den Knoblauch und die entkernte Peperoni hacken. Die Sardellenfilets trocken tupfen und hacken. Das Öl erhitzen. Knoblauch, Peperoni, Sardellenfilets und die Hälfte der Petersilie darin anschwitzen. Die Dosentomaten und das Tomatenmark dazugeben. D

30 Min. normal 09.10.2009
bei 7 Bewertungen

Spaghetti mit Tomatensauce und Bratwurstbällchen

20 Min. normal 27.11.2010
bei 35 Bewertungen

Die Nudeln (am besten keine glatten verwenden, damit sie die Sauce später besser aufnehmen können) nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, anschließend abschütten. Für das Sugo die Aubergine und die Zucchini waschen und in kleine Würfe

30 Min. normal 27.11.2007
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Paprikaschoten würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anbraten. Paprika und Parmalat hinzufügen, salzen und pfeffern. Zwei Minuten offen einkochen las

15 Min. simpel 21.05.2009
bei 4 Bewertungen

Nudeln mit Wurstsauce

20 Min. normal 19.10.2010
bei 3 Bewertungen

deftig - würzig, lecker

20 Min. normal 07.02.2011
bei 7 Bewertungen

Ein raffiniertes Rezept, das auch für Anfänger geeignet ist

40 Min. normal 25.11.2011
bei 3 Bewertungen

es gibt zwar schon gefühlt 1 Fantastilliarde Rezepte dazu, aber dennoch.....

30 Min. simpel 12.04.2013
bei 4 Bewertungen

Vegan

25 Min. simpel 31.12.2015
bei 7 Bewertungen

leicht, lecker und ganz schnell zubereitet

15 Min. normal 20.06.2010
bei 4 Bewertungen

Öl in Pfanne erhitzen. Tomatenmark und Zwiebeln dazugeben und kurz darin anbraten. Die Tomatenwürfel dazugeben und kurz andünsten. Zucker, Lorbeerblatt und Knoblauch dazugeben. Mit Gemüsebrühe und Rotwein ablöschen. Bei geschlossenem Deckel ca. 40 Mi

25 Min. simpel 16.04.2007
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und in Olivenöl glasig braten. Die Tomaten häuten, klein schneiden und mit dem Essig zu der geschmorten Zwiebel geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die Gemüsebrühe angießen. Die Sauce ca. 20 Mi

15 Min. normal 05.04.2011
bei 3 Bewertungen

Die Penne nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken und die Zwiebel würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen die Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Danach den Knoblauch

30 Min. simpel 23.09.2012
bei 3 Bewertungen

kalt serviert ein Highlight auf jedem Büffet

20 Min. normal 09.05.2007
bei 2 Bewertungen

Cappellini mit Kürbis-Salbeisugo mit veganem Haselnuss-Parmesan - mein Hausrezept

35 Min. simpel 16.01.2017
bei 6 Bewertungen

Soße zu Nudeln

10 Min. normal 09.01.2008
bei 7 Bewertungen

3 Dosen - Sugo

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 1 Bewertungen

Dieser Sugo schmeckt nach Sommer und Urlaub und schmeckt ebenso gut mit Vollkornpasta

25 Min. simpel 28.07.2016
bei 0 Bewertungen

leckeres Sugo für Fisch, Muscheln oder einfach nur zu Spaghetti

20 Min. simpel 06.12.2007
bei 4 Bewertungen

schnell, günstig und lecker

25 Min. simpel 03.10.2007
bei 6 Bewertungen

Von den Bohnen die Enden abschneiden, die Bohnen evtl. abfädeln, waschen, abtropfen lassen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln und die Stängelansätze herausschneiden

25 Min. normal 23.08.2006
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach gemacht, geht natürlich auch mit jeder anderen Nudelsorte

20 Min. simpel 18.11.2007
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Den Stiel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken. Das Öl und die Butter erhitzen. Den Knoblauch darin anschwitzen. Brokkoli und Gemüsebrühe zugeben und würzen. 8 Min. köcheln lassen. D

30 Min. normal 09.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Lammlachse in frischen Kräutern (oder TK-8 Kräutermischung) wenden, sodass sie ganz damit bedeckt sind. Anschließend mit Öl beträufeln und in Frischhaltefolie einwickeln. Im Kühlschrank lagern (wenn möglich über Nacht). Kartoffeln schälen und in

45 Min. normal 12.12.2011
bei 2 Bewertungen

Italienische Fleischbällchen in Tomatensauce - Traditionsrezept meiner Nonna

25 Min. normal 24.08.2016